ID работы: 7197950

UNDERTALE : РЕШИМОСТЬ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ПОДЗЕМЕЛЬЯ

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

УР. 12 : Даже У Скелетов Есть Скелеты В Шкафу

Настройки текста
      Говорят, игры позволяют улучшать реакцию и внимание. Может, именно это и позволило увернуться Чарли от секиры.       — Нет, прошу, не подходи! — кричал монстру Чарли. — Иначе я буду оборонятся! Палкой…       Скелетесса ещё раз замахнулась на Чарли, но на этот раз целилась в ветку, чтобы специально пробить её, лишний раз показав ему, какой человек беспомощный. Но вот проблема : ветка оказалась на удивление крепкой, и секира просто застряла. Пытаясь её вырвать, она даже не заметила, что парень начал осматриваться по сторонам. И позже ей стало понятно, что он собирается сделать. Чарли воспользовался моментом, закрутился, держа в руках ветку, в которую вцепилась секира, в которую вцепилась скелетесса(Repka - Undertale Version) и отпустил её, тем самым та отлетела в стену и ударилась всем телом, после чего смачно плюхнулась на пол. Ну, хотя бы ветка сломалась…       Парень быстро подбежал и одной ногой оттолкнул оружие противника куда-то в сторону, ведь монстр уже без сил и рука освободилась. Вы можете спросить : "Почему не взял в руки и не прикончил?" Ну…       — Слушай, будем правдивыми : ты напала первая, а я просто хотел уйти отсюда, не причиняя вреда. — начал он, встав перед ней на одно колено. — И… Не в моих предпочтениях вредить кому-то, так что… Я могу как-то искупить свою вину? — протянул ей руку, будто намекая что начнёт он с того, что поможет приподняться.       — Но… Я не понимаю… — запыхалась скелетесса. — Ты же человек!       — И?       — Почему ты не прикончил меня? Почему ты не жестокий? — недоумевала девушка.       — А ты хотела, чтобы я тебя убил? — ответил вопросом человек.       — Но… Ты же человек! Все люди жестокие!       — Что? Кто тебе такое сказал!? — чуть не закричал на неё Чарли, но всё таки сдержался.       — Наш король… — испугано ответила та.       — Не знаю, кто у него был на уме, когда он говорил за это, но поверь, из тех людей, которые я знаю, нету ни одного жестокого.       — И… Даже не одного? — продолжала лежать скелетесса.       — Ну, есть одна… Один… Но это ОН говорит лишь ради шуток, я знаю! — продолжал над ней держать руку парень, на которую "девушка" обратила внимание только сейчас.       — Эхх… Ладно, я тебе верю. — она дала ему руку и попыталась приподняться, но резко упала с лицом, будто у неё что-то болит. Так и не было бы понятно, если бы с её головы не соскочил капюшон.       — Воу, да у тебя тут трещина! — испугался Чарли, ведь хотел помочь существу, но только не знал, как. — И… Какая-то голубая жида течёт…       — О, нет, только не кровь… Ахх… Нужно… Срочно… В дом моего папы… Там должны быть…       — Давай, показывай дорогу! — перебил скелетессу человек, взяв её на руки, чтобы той было по-максимуму удобней.       — Да… Тут не далеко…       — Так будет быстрее! Ну, куда идти?       — Пока прямо…       — Кстати… — как же любит Чарли перебивать тех, с кем он говорит. — Мы так и не познакомились. Меня зовут Чарли.       — А… Я… Моё имя Лерис… — парень изначально подумал, что ему показалось, но нет - её "щёчки" действительно засветились ярко-розовым оттенком. Причём именно засветились.       — И откуда только у скелетов кров? — задал риторический вопрос он.       — А откуда же ты взялся такой добродушный? — вопросом ответила она и, скорее всего, тоже риторическим.       — Хмм… А ты довольно лёгкая.       — Скелетесса, как-никак. — после этого ответа "добродушный" увидел на её лице улыбку. Тогда ему казалось, что существо милее нужно тщательно поискать.       С её лица ещё долго не сходила улыбка. Они оба пытались найти темы для разговоров. Иногда обоим было неловко, и если Чарли смущённость мог скрыть, то Лерис выдавали её "щёки-фонарики". Кто бы мог подумать, что ещё несколько минут назад ога пыталась его убить, а он пытался отсюда уйти, хотя сейчас был готов многое отдать, лишь бы ещё пообщаться с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.