ID работы: 7197950

UNDERTALE : РЕШИМОСТЬ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ПОДЗЕМЕЛЬЯ

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

УР. 15 : Скрытая История

Настройки текста
      — …Нет, не может быть! Как!? Но она так на неё похожа… Хах… Какая же она здесь милая. — растворялся в положительных эмоциях Чарли.       — Пап, а кто это? — заинтересовалась Лерис, которую дополнил взгляд её друга, так и жаждущий ответа. Тот помолчал несколько секунд,вспоминая ностальгию,с которой он всегда мечтал рассказать эту историю и начал:       — Много лет назад разразилась война между людьми и монстрами. В конце монстры проиграли, и выживших навеки заточили под землю, и с помощью магии закрыли их барьерам. Этот поступок стал последней каплей в наших с ними отношениях - монстровых с людскими. Но жажда выбраться наружу не покидала нас, и наши учёные выяснили, что нужна специальная антимагия, чтобы разрушить барьер, ингредиентами которых были семь человеческих душ. На тот момент три у нас уже было, ещё три мы позже получили. И несколько лет назад, примерно двадцать с чем-то, к нам упала маленькая храбрая девочка. Решительность этой девочки проявлялась не просто в той отваге и мужестве, с которыми она боролось с монстрами, а в её любви ко всему живому, в её решительных поступках. Она была первой, кто действительно никого не убил в этом подземелье. Этой девочке было суждено стать той самой седьмой, но даже эту проблему она разрулила! С её невообразимой душой барьер был разрушен, и монстрам был доступен выход наружу. Но не смотря на то, что современные люди оказались так добры к нам, что мирно согласились выдать нам равные права, все монстры, даже те, кто жил на поверхности, предпочли прежнюю жизнь под землёй. То ли они свыклись с прежней жизнью, то ли ещё что-то, но ни одного монстра прямо сейчас нету на поверхности. Тем не менее, героизму той девочки не было предела, и местные начал возводить ей статуи и писать про неё рассказы везде, где только можно было. А вскоре у этой прекрасной девочки, когда она уже выросла, родился мальчик, младенца которого застал ещё я. И звали эту девочку Фриск. А сына назвала она Чарли.       — Надо же… — первые слова парня после услышанного. — А я и не знал, что под маской обычной офисной секретарши скрывается настоящий герой. Почему же мне мама никогда об этом не рассказывала?       — Она боялась, что узнав эту историю, целью твоей жизни будет попасть туда, где ты сейчас находишься.— продолжал скелет в синей куртке. — Удивительно, но за столько лет монстры действительно стали опаснее… Ладно, твоя мама наверняка волнуется за тебя, не хочешь ли покинуть это место?       Точно, покинуть это место! Это же была причина, по которой Чарли пошёл дальше. Он даже забыл об этом.       — Ох, ты, наверное, устал с дороги. — перебил его низкорослый(интересно, а скелеты вообще растут?). — Не хочешь ли перекусить немного?       — Ну… Было бы неплохо. — как знак тому, у человека заурчало в животе. К тому же ему было интересно, чем же тут питаются монстры, в частности, скелеты.

*Поверхность, Местная Офисная Компания*

      — Извините, можно ли мне пройти? — подбежал Боб к охраннику, еле дыша.       — Парень, сюда вообще-то вход посторонним воспрещён. — съязвил ему старый хрыч. — Если тебе в туалет, то Мак-Дак через пятьдесят метров за поворотом.       — Мой друг в беде, его мама работает здесь!       — Как зовут маму?       — Фриск!       — Хмм… Ладно, проходи. — открыл ему проход охранник, после чего друг Чарли стрелой метнулся в её рабочий офис. К сожалению, ума спросить, где она работала, у Боба не хватило, поэтому пришлось бегать по всему филиалу. Где-то через полчаса ему таки повезло открыть дверь в офис, где таки сидела Фриск.       — О, Боб! Какими судьбами? — словно она не замечала, что подросток задыхается.       — Чарли… Эббот… Упал… — даже этих трёх слов было достаточно, чтобы мама упавшего испугалась и вскочив с места, схватила парня и побежала с ним к своей машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.