ID работы: 7197950

UNDERTALE : РЕШИМОСТЬ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ПОДЗЕМЕЛЬЯ

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

УР. 10 : Наследственное

Настройки текста
      Прошло пятнадцать лет. Чарли уже высокий подросток. Фриск продолжает работать секретарём в той самой фирме, на работу в которую когда-то пятнадцать лет назад устроилась. Жили они вдвоём в том самом домике. Комната матери почти не изменилась, разве что убралась больше детских вещичек, по типу плакатов и различных фигурок, и прибавилось больше офисных вещей, по типу книжных шкафов и всяких секретарских безделушек. Комната Санса же поддалась переменам, ибо теперь это была комната Чарли. Комнату Папайруса сделали комнатой для гостей. Но не смотря на то, что у них ночевать мог только один человек, к ним в принципе наведывался только один человек. И человек этот был Боб - лучший (и единственный) друг Чарли. Вместе они могли делится интересными историями, играть в игры, как настольные, так и компьютерные и консольные. Иногда к ним присоединялась мама Чарли, но если в настольных нужно было при каждой новой игре каждый раз объяснять правила, то в компьютерных и консольных ещё и управление.       Это была самая обычная суббота. И в эту самую обычную субботу Чарли и Боб делали домашнее задание. Ну, как "домашнее задание"…       — Блин, и сдался ей этот "гербарий"… — жаловался на учительницу Боб.       — И не говори! — поддерживал его Чарли — Причём ещё так ехидно прибавила в конце : "А чтобы вам совсем скучно не было, предлагаю ещё и цветы пособирать!", фигова губительница живой природы!       — Воу, а я и забыл, как ты трепетно относишься к флоре, надо было почаще с тобой общаться…       — Ну, куда уж чаще, и так каждый день говорим.       — Ладно, я не об этом… — думал, как правильно сформулировать предложение друг. — Цветы всё равно придётся принести, а я как раз знаю, где находятся очень красивые золотые цветы.       — А как называются? — спросил сын Фриск.       — А я знаю!? — риторически спросил тот. — Просто там чуть-ли не поле этих цветов. Точнее, пещера…       — О, по пещере мне лазить не хватало!       — Да она короткая! Где-то пятнадцать-двадцать метров в длину!       — Ну… Если только такая короткая! — с горем пополам согласился Чарли. — А где эта пещера находиться?       — Да на конечной красной ветки метро! — ответил Боб.       — Конечная!? Там же Эбботт!       — А где ты думал, в этом городе ещё есть пещеры?       — Ну, так-то да… Ладно, идём уже!       Проходит примерно час, и наши герои уже приехали на нужную станцию, прошли мимо сломанных знаков и порванных лент, которые должны были загораживать вход, но всегда находились умники, которые их ломали, и начали собирать цветы. Цветы оказались действительно красивыми. Красивыми настолько, что никто из них не мог остановиться. Даже азарт пошёл : кто соберёт больше за пять минут. Естественно, каждый выбирал самый красивый цветок, чтобы было, чем похвастаться в школе, да и перед друг другом. И бегали они по всей пещере так, будто и не замечали ничего. Собственно, именно так Чарли и свалился в яму…       — Чарли! Ты там как!? — крикнул Боб вниз, дожидаясь ответа.       — Но-нормально… — откашливался от падения тот и кричал вверх. — Упал на спину и теперь она болит. Но главный прикол в том, что… Тут внизу тоже растут эти цветы. Видимо, они немного смягчили падение…       — Ладно, но… Что мне делать? — нервничал друг — Я телефон с собой не брал, а деньги все напрочь закончились, останутся лишь на ещё одну поездку на метро.       — Да я тоже телефон не брал… Ладно, давай ты сейчас приедешь на работу моей мамы и расскажешь ей, что я упал, хорошо? — предложил сын Фриск.       — Ага, ты главное стой на месте и жди! — крикнул Боб и рванул в офис матери друга.       — Ага, куда же я уйду… — себе ответил Чарли, не успев обернуться, но только стоило ему повернуться, он сразу же увидел большую каменную дверь, которая так и манила к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.