ID работы: 7197950

UNDERTALE : РЕШИМОСТЬ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ПОДЗЕМЕЛЬЯ

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

УР. 8 : Начало Новой Жизни

Настройки текста

*Прошёл Один Год

      Дождь. Обычно, дождь многим нравился, но это было что-то из разряда вон. Ночью, когда из-за чёрных туч даже звёздное небо не увидишь, вёдрами га землю стекал ливень. В нижней части города всё затопило, ведь нижняя часть города была так названа не из-за того, что находилась на юге, а из-за того, что находилась в углублении в земле. И получалось так, что вся вода стекала именно туда.       Ливень продолжал отбивать свою зловещую чечётку по дороге, крышам и подоконникам. Большие и длинные капли воды отбивались от асфальта и отскакивали от луж, растворяясь в этих же лужах. И вот, в дальнем конце одной из улиц капли разлетаются во все стороны, ведь именно по таким лужам и шёл озлобленный человек.        В жёлтом дождевике фигура с ненавистью в движениях шагала вдоль тротуара. В левой руке она держала ручку чемодана на колёсах, который ехал за ней, добавляя шуму. Также на левом плече висела сумка-переноска, которую придерживала правой рукой. А в сумке-переноске крепко спал новорожденный малыш, которому был всего лишь день жизни в на этом свете. Ребёнок оказался довольно выдержанным, раз уж даже из-за сильного ливня он не плакал… в отличии от своего переносчика. Слёзы, которые стекали по всему лицу человек, растворялись с каплями, падающими с неба. Плачущий уже был готов зареветь, но сдерживался, ведь боялся разбудить сына.       Пройдя ещё несколько метров, фигура узнала вдалеке знакомые очертания и формы своего бывшего дома - дома двух своих лучших друзей, только на которых оставалась вся надежда.       Внутри дома царила стандартная вечерняя обстановка - телевизор работал, свет горел, а Санс спал с журналом, прикрывающим лицо. И в буквальном смысле, подпрыгнуть его с дивана заставил звонок в дверь. Он быстро выключил телевизор и начал вслушиваться, не показалось ли ему. Скелет решил подождать, пока пройдёт время, ведь кто мог прийти к нему в дом, да и ещё в такую погоду? Но спустя несколько секунд к дверному звонку прибавились стуки об эту же самую дверь. Старший брат всё-таки решил посмотреть в глазок, но капли дождя размыли даже обзор глазка, поэтому всё что он увидел оказалось жёлтым дождевиком. Вздыхая, он потянулся к ключам и сделав несколько оборотов, открыл "металлические врата", которые отделяли их друг от друга.       Только дверь открылась, как по закону жанра, прогремел гром, добавив нотку ужаса всему происходящему. Фигура в дождевике и с ребёнком продолжала стоять, не показывая лица. И всё, что оставалось сделать Сансу, так это показать испуг и удивление на своём лице, от страха замереть и заставив пробежать холодку по своим костям и сказать :       — Фриск!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.