ID работы: 7197950

UNDERTALE : РЕШИМОСТЬ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ПОДЗЕМЕЛЬЯ

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

УР. 7 : Где-бы сохранится...

Настройки текста
      Да, в такие моменты действительно мечтаешь о возможности сохранять процесс и в случае, если нужно что-то исправить, просто можно было вернутся назад. Жаль только, что в таких моментах очень сложно было найти решительность.       ー Это тебе! ー вручил Джейсон цветы своей любимой.       ー Розы? Как стереотипно… ー ответила ему Фриск.       ー Могла бы и уважение проявить. К тому же, за всё это время ты ни разу не говорила, какие цветы тебе нравятся.       ー В детдоме говорила. А ты так и не запомнил.       ー Ну… Прости…       ー Эх, а я так надеялась вновь увидеть у тебя мои любимые цветочки. ー с иронией и лёгкой насмешкой в голосе говорила девушка.       ー Ладно, но не вечность же мы будем тут стоять? ー не мог дождаться встречи парень.       ー Хорошо, только… ー боялась она. ー Ты помнишь, что в новостях когда-то говорили о монстрах, что вышли из подземелья?       ー Ну?       ー Я тебя предупредила. ー решила Фриск, что было бы лучше, если бы он сам всё понял.       Входная дверь приоткрылась. Все гости обернулись в сторону двери, ожидая увидеть возлюбленного их подруги.       ー Дамы и господа… Встречайте, мой друг детства, нынешний парень и просто хороший человек - Джейсон! ーпредставила она его родственникам, из-за чего другу, парню и просто хорошему человеку стало неловко, хоть он ещё и не зашёл.       ー Добрый… Вечер… ー хотел изобразить тот неловкость перед людьми, ожидающими его, только вот его встретили никак не люди. Теперь до него дошло, к чему клонила Фриск.       ー Так вот какой ты, Джейсон… ー восхищалась его видом Ториель. Хотя, ей было всё равно. Она просто поддерживала свою "дочурку".       ー Тут могла быть шутка про 2D и 3D, но её не будет. ー решила выбрать оригинальное приветствие Андайн.       ー З… Здрасьте… ー вновь чувствовала смущение Альфис. Хотя, когда она его не чувствовала?       ー Мы уже не могли дождаться! ー окликнул вошедших Папайрус.       ー Приветствую, парень. ー обратился к Джею Санс.       ー А вы, я так понимаю, родственники Фриск? ー чувствовал Джейсон себя неуверенно.       ー А по нам что, не видно!? ー выкорчила Андайн свою максимально широкую улыбку в качестве доказательства(хотя, как это что-то доказывает?).       ー Ну… Эмм… Приятно познакомиться, что-ли! ー уже окончательно смирился парень с тем фактом, что он в компании "необычной семьи".       ー Проходи, присаживайся! ー указала девушка на место рядом с ней. Тот даже не успел заметить, как возлюбленная уже сидела за столом.       ー Ах, да… Точно… ー не зная, что сказать, парень просто присел рядом.       Перед каждой персоной уже стояла миска с фирменным супом Папайруса и салатик Ториель. Это был одним из тех случаев, когда была уместна вечная загадка : "Почему на застолье готовят так много блюд, зная, что всё равно все люди за столом не смогут съесть так многого?"       В основном всё проходило неплохо. Каждый, кому было интересно, задавали вопросы гостю. Были как стандартные в стиле "Как вы познакомились? " или "Кем ты работаешь?", так и не стандартные… "Что лучше : доширак или ролтон?", "Альянс или Орда?", "Долг или Свобода?"… Ну, Фриск быстро утихомирила двух братьев-имбецилов "лёгким" толчком в рёбра, которым взбрело это спрашивать у гостя при первой же встрече. Андайн с Альфис как всегда, глупо шутили и все, включая Джейсона(без намёков девушки он бы не справился), начали наигранно смеяться. Если же мисс Рыбёха и мадам Динозаврик начинали разговор за какое-то аниме, то Фриск быстро меняла тему, иначе знакомство так и не пройдёт. Но и сам парниша не отставал от остроумных комментариев. Это же сильно надо было спросить у Андайн "Если ты съешь морепродукты, то это будет считаться живодёрством? " или у Альфис "А правда, что ты единственный выживший динозавр? " и т.п.       В целом всё прошло неплохо. Ну, понятное дело, без конфузов не обошлось. Первая встреча, как никак. Поужинали, побеседовали, всё как обычно. Через час-два уже и настало время прощаться. Фриск уже вывела своего парня на улицу, чем начала финальный диалог.       ー Признаться честно, ты им понравился.       ー Да? И чем же? Тем, что я человек? ー недоумевал паренёк.       ー Ты чего это?       ー Почему ты раньше не говорила, что твои опекуны - монстры?       ー Не хотела тебя пугать… ー неуверенно ответила та.       ー Да нет, всё нормально, просто… Просто… Я бы хотя-бы подготовился… Да, припоминаю новости о монстрах с подземелья…       ー Ну, тебе то они понравились? ー надеялась услышать девушка положительный результат.       ー Ну, я так понял, та белая и в шерсти твоя мама… Довольно приятная женщина… И те девушки были прикольными… А парни весёлыми оказались. В общем, я рад, что тебе попалась такая хорошая семья!       ー Хех, спасибо… ー засмущалась она. ー Ну… Тогда… До встречи?       ー Ага, бывай! ー сказал Джейсон и ушёл.       ー Ну, как вам он? ー решила поинтересоваться Фриск.       ー Мне он понравился. ー Ториель.       ー Какой-то он нудный, если честно.ー Андайн.       ー Просто не хочет говорить в открытую, вот и всё, нормальный парень. ー Альфис.       ー Я надеюсь, он не сможет готовить такую же хорошую лапшу, как я… А пока сойдёт! ー Папайрус.       ー Норм чел. ー Санс.       ー Главное, чтобы тебе он нравился!ー решила финально завершить разговор Тори.       ー И это как-раз так и есть! Ладно, теперь будем прощаться? ー не продумала Фриск, что будет дальше.       Вот, день и закончился, все разошлись по домам. Девушка радовалась, что всем он понравился. Как даль, что позже им пришлось изменить своё мнение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.