ID работы: 7197950

UNDERTALE : РЕШИМОСТЬ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ПОДЗЕМЕЛЬЯ

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

УР. 6 : Роковой Момент

Настройки текста
      Итак, прошло довольно много времени. Возможно год, возможно два… Все экзамены сданы, можно и в университет поступать, что, собственно, Фриск и сделала. И выбрала она тот университет, который выбрал её любимый. И имя этому любимому Джейсон.       ー И когда же ты планируешь представить меня своим приёмным родителям? ー осёкся во время очередной прогулки парень.       ー Что? Но… С чего ты взял, что меня всё-таки приютили? ー не хотела вспоминать перед возлюбленным своих друзей-монстров Фриск.       ー А что я должен думать? Или ты действительно каждый божий день забываешь свет выключать? Ты бы экономила!       ー Я… Ну… Они, мягко говоря, «необычные»…       ー Богачи, что-ли? ー не мог понять он.       ー Вот так и они подумали… ー решила отойти от темы она.       ー Да кучу раз я слышал эту историю! Ты не отходи от темы! Это рано или поздно произойдёт?       ー Ну… Может быть через неделю… месяц… год…       ー Фри-и-и-иск… ー не мог выдержать Джейсон.       ー Хорошо, завтра! ー на эмоциях вскрикнула девушка.       ー Хорошо… Завтра в шесть вечера у тебя.       ー Эмм… Как-бы…       ー До за-а-автра-а-а-а! ー на последок сказал Джей и убежал куда-то назад.       ー ~Чего он это? ~ ー думала оставшаяся. ー ~Такой злой… Неужели, для него всё это серьёзно? ~       Итак, завтра. А именно суббота. Было начало второго часа. А Фриск ещё спала. Да, не надо было так вчитываться в книгу. Кто знал, что она окажется такой интересной. Будильник, естественно, прозвенел, но был такой крепкий и сладкий сон… Грех такой не досмотреть. И вот, во сне проговорив имя «Джейсон», она…       ー Знакомство!!! ー … закричала и вскочила с кровати.       Наспех помывшись и одевшись, она выдернула провод приставки, в которую играл Папайрус и приказала ему быстро приготовить завтрак, после чего побежала поднимать лежебоку-Санса.       ー Санс, вставай!       ー Мам, ещё цветы не цветут, птицы не поют… ー бурчал тот.       ー Какая мама? Какие цветы?! Какие птицы?! Вставай давай!!!       Вместо того, чтобы встать, скелет просто плюхнулся на пол.       ー Ай, да ну тебя! ー недовольная Фриск просто ушла, оставив друга «медленно умирать». Да, всё-таки тот соус действительно был лишним.       Подбежав к микроволновке, девушка быстро достала тарелку с кашей и принялась есть.       ー Но она же ещё не разогрелась! ー решил Папс тонко намекнуть, что до знакомства ещё много времени.       ー Может… И не разогрелась… Но мне… Нужно поспешить… ー говорила девушка с набитым ртом.       ー Куда?       ー В магазин за продуктами! Не будем же мы гостя встречать только хлебом с солью?       ー Хмм… Действительно… ー сказал Папайрус, который заглянул в холодильник и увидел кастрюлю недоеденного супа, обгрызанную в несколько раз колбасу с подписью «Это Моё», корицу с подписью «А Это Камню» и… хлеб с солью… И да, это всё было в холодильнике. ー И всё равно, времени будет ещё много, зачем ты так рано собираешься?       ー Я планирую представить ему кроме вас ещё и наших старых добрых друзей.       ー Что-о-о-о-о-о-(спустя оувер дофига "о")-о-о-о-о? Почему ты мне раньше этого не говорила!?       ー Ну… Я…       ー Ничего не говори, всё будет в лучшем виде! ー не дав договорить Фриск, скелет пулей вылетел из кухни и побежал готовится встречать гостей.       Позавтракав, девушка пошла в комнату и открыла шкаф, чтобы выбрать себе наряд. По закону кинематографа, везде должен был быть голубой свитер с фиолетовыми полосками и чёрные штаны, но, увы, платья, юбки, блузки, рубашки, джинсы и шорты у неё тоже были. Выбрав максимально городской наряд, она пошла в магазин и через час вернулась со всем нужным. Ториель уже была у них дома и помагала с приготовлением Папайрусу. Санс же высматривал идеальный угол для правильной расстановки стола в гостинной, иными словами, делал ничего, называя это делом. Ещё через час подтянулись и Андайн с Альфис, а через полтора часа стол был накрыт, всё прекрасно расставлено, осталось дождаться гостя. Фриск не могла больше ждать и решила встретить его в своём "необычном" платье(необычном потому, то оно было голубым в фиолетовую полоску) на улице. И вот, уже через пять минут перед ней стоял он в деловом костюме и с цветами в руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.