ID работы: 7197950

UNDERTALE : РЕШИМОСТЬ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ПОДЗЕМЕЛЬЯ

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

УР. 3 : Урок, Который Усвоен Навечно

Настройки текста
      Обычно, дружелюбность помогало Фриск подружится с монстрами, ну, или на крайний случай избавиться от них, но в хорошем смысле этого слова. Увы, с людьми это работает немного иначе. Так и получилось, что проход в переулок оказался тупиком.       ー Так и… Тут просто стена и… Ещё стена… А, я ещё стену забыла… И… Где же дом? ー издевалась Фриск.       ー Хмм… Ну, я подозревал, что ты такая легкомысленная, но не думал, что настолько… ー пытался не спалиться панк.       ー В смысле?       А парень отвечать и не собирался. Он просто свистнул, и из-за самых тёмных углов выскочили двое напарников их главаря и схватили девушку за руки, не давая ей вырваться.       ー А, что!? Что ты делаешь? ー возмущалась она.       ー Буд-то ты не понимаешь… ー тянул время главарь. ー Уже вся школа знает, что ты из, так называемой, "необычной семьи". В этом городе необычные семьи могут означает только одно. Показывай, сколько у тебя?       ー Сколько у меня чего?       ー Зелени, капусты, салата…       ー У меня нет огорода с овощами!       ー Да ты дура! Я за деньги! Сколько у тебя там портфеле лежит?       ー Н… Нисколько! Я никогда не беру деньги в школу… Только еду и принадлежности для школы. ー испугалась бедная девушка.       ー Хмм… Снимите с неё портфель и дайте мне! ー приказал босс громилам, которые держали Фриск. Они окуратно сняли с её спины нужный им предмет и, схватили её обратно и кинули в сторону главного.       ー Хмм… Действительно, ничего… Ну, ты же понимаешь, что просто так мы тебя не отпустим, поэтому… ー он не стал договаривать предложение до конца. Вместо него начал говорить нож в его руках, который опасно приблизился к глотке пленницы.

*за минуту до этого, на другой стороне улицы*

      ─ А я говорю, что доширак лучше! ─ говорил Санс злым, но шуточным голосом.       ─ Нифига! Ролтон лучше любого спагетти, а я в них ещё-как разбираюсь! ─ защищал своё мнение Папайрус.       ─ Но даже если и так, то ролтон даже дороже стоит! Этим ты не побьёшь ни один критерий.       ─ Нет, мой дорогой братец… Ролтон как-раз и дороже потому, что покупают во многих странах. Ну, по крайней мере, стран, в которых продают ролтон больше, чем стран, в которых продают дошик. Ты лучше скажи, какие в дошике "начинки"?       ─ Фриск…       ─ Вот и… Стоп, что?       ─ Да не начинка, вон идёт Фриск! ─ указал Санс в сторону противоположного тротуара.       ─ А, да… Погоди, а с кем это она? ─ заметил Папс постороннего.       ─ А я знаю? Ты лучше посмотри, что он делает?       ─ Он… Заводит её в тёмный переулок?       ─ Ох, не нравится он мне…       ─ А чё, прикольная одежда у парня. Похожа на мой хэллоуинский костюм!       Санс просто посмотрел на брата с презрением, будто лишний раз удостоверился, что его брат не полный идиот.       ─ Ну… Ладно, костюм хорошо сидит только на мне! ─ перефразировал младший брат.       Такой ответ больше понравился старшему, и он решил, что пора действовать…

*тем временем в переулке*

      ー …раздвигай ножки. ー с похотливой улыбкой решил всё таки закончить фразу.       ー Что!? ー еле сдерживала слёзы Фриск.       ー Ну, мы же должны от тебя что-то получить…       ー Кхе-кхем ー раздался позади парня наигранный кашель. ー А от меня ничего получить не хотите? Например, в морду?       ー Все обернулись посмотреть на местного героя. Выглядел он, мягко говоря, "по последнему слову моды" - зелёные резиновые сапоги, чёрные спортивные штаны с белой полоской и… синий пуховик. Если Фриск и узнала, кто может его носить, то капюшон полностью закрывал обзор "лица", и бандиты разглядеть этого камикадзе не могли.       ー А ты ещё что за бомж в чистом одеянии? ー решил спросить у него главарь.       ー Может быть, одет я не по погоде, но кто вам, трём ибецилам, разрешал трогать эту девчонку?       ー Санс, не надо! ー решила вскрикнуть девушка.       ー О, так вы ещё и знакомы! Так веселее будет! ー по ходу продумывал панк план действий.       ー Весело будет тебе, когда ты на сдаче бутылок зарабатывать будешь. ー решил вновь вступится Санс.       ー Слышь, клоун, а я смотрю, тебе жить с каждой фразой всё больше надоедает. ー босс начал подходить к защитнику девушки медленными угрожающими шагами.       ー Странно это слышать от человека с нарисованным на руке черепом.       ー А знаешь, что? ー спросил парень, подойдя вплотную к своему противнику. ー Этот день отныне будет красным в календаре. День моего первого убийства. ー на удивление спокойно проговорил он и достал нож перед соперником.       ~ Нож? Нет… Нет, только не… Опасно близко, опасно… ー думал Санс и со страхом в глазах вспоминал те болезненные моменты битвы с Чарой. Как же это было больно, как и ему, так ей…       Казалсь, что мешало ему просто телепортироваться… Ну да, Сансу сейчас тоже эта идея пришла на ум, только вот пришла она, когда в его куртку панк уже воткнул нож.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.