ID работы: 7197950

UNDERTALE : РЕШИМОСТЬ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ПОДЗЕМЕЛЬЯ

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

УР. 2 : Почти Взрослая

Настройки текста
      Вот и начался очередной первый школьный день Фриск. Точнее, Фриск, Санса и Папайруса. Она просто не могла сдержать своих эмоций. Новая школа, новые знакомства… Одно останется неизменным — её друзья детства.       Вчера была что-то вроде вступительной речи, но идти туда не было смысла, но по идеи, если туда не пойти, то посчитают, что ты, якобы, не уважаешь школу, и отношения с учителями ухудшатся. В общем, этот день был не важен. Важным был сегодняшний день, как и для девушки, так и для её костлявых друзей, и это не касается учёбы…       На первый урок выпала биология. Девушка с братьями-скелетами по пути в школу обсуждали везение, которое им выпало при выходе на поверхность. Ну да, когда власть выделят дом первоначальным доходом, это действительно везение. Санс и Папайрус выполняли местную функцию отцов — заботились о человеке веселились вместе с ней, и в школе пользовались случаем и остерегали её. Правда, случилось так, что они попали в разные группы и лишь на некоторых уроках они не могли видеться.       За все предыдущие годы обучений Фриск так и не заговорила ни с кем. Возможно, ей казалось, что дружить — пустая трата времени, с заводить романтические отношения слишком рано, но в этом году её режим сменился на новый и ей захотелось завести новые как и дружеские отношения, так и романтические. Но в этом плане девушка была особенной. Она не отличалась красотой, макияжем никогда не пользовалась, и её никак не смущало, что на её лице было до сих пор несколько прищиков. Она верила, что если и найдётся парень, способный полюбить её, он не будет обращать внимание на её недостатки. Он полюбит её за её достоинства. Как Фриск мечтает, чтобы выглядел её «принц»? Ну, во первых, ей не нравится сравнение с принцем, а во вторых, ей не важна внешность его будущего парня. Главное, чтобы каждый вечер всегда можно было обсудить общие темы или просто поговорить по душам.       ー Как думаете, нам попался дружный класс? ー не мог дождаться даже входа в класс Папайрус.       ー Эй, полегче! Ты как-то сильно «из кожи вон лезешь», чтобы увидеть одноклассников. ー Санс, как всегда, был в своём репертуаре.       ー Ну, не знаю, мне хочется, чтоб в этом классе я встретила своего «того самого»! ー думала Фриск обо всём, только не о учёбе. Ей было достаточно звание хорошиста.       ー Да, малая, но не забывай, даже в стаде белых овец найдётся одна чёрная. ー решил пофилософствовать Санс.       ー Ой, да ты сам только недавно узнал, что такое «овца», и только позавчера услышал её от шашлычника, и теперь раскидаешь её на каждом углу? ー отшутилась девушка.       ー Конечно, на каждом! Я же умею телепортироваться! ー теперь отшутился Санс.       ー Ну, про тебя в нашем классе можно будет сказать «душа компании».       ー Ой, вот за души только сейчас не надо вспоминать, прошу!       ー Ах да, прости…       ー Нья-ха! Вот мы и подошли к нашей заветной двери! ー серьёзно настроился младший брат (ну, это просто фраза, он почти никогда не бывает серьёзным).       ー Что, хочешь войти первым? ー поинтересовался старший.       ー Да! О-О-Очень хочу!!! ー пронеслось эхо Папса по наполовину заполненному коридору.       ー Тогда… Милости просим, братец!       И вот, дверь в класс распахнулась, и высокий скелет сказал свою пламенную речь, которую учил больше месяца. Ну как сказал…       ー Нье-хе-хоау, мать моя с глазными яблоками, это что?!       Девушка, не понимая, сего испугался её друг, заглянула внутрь.       ー Ах да… Биология… Я и забыла…      После их всех заглянул Санс и теперь всем троим был открыт вид на макет скелета. Ну, как всем… Папайрус закрыл руками глаза себе и брату, что не помешало второму быстренько достать телефон и сфоткать увиденное. Примерно таким же взглядом, какой был у Папайруса, все ученики в классе смотрели на двух белых монстров. Да, все были, мягко говоря, в шоке. Всю школу предупредили, что к ним поступит девушка с необычной семьёй. Ожидали чего угодно, только не этого. Ну, да, новость про монстров на поверхности вмиг разлетелась по всей планете, но в реальности их увидеть было что-то из вышедшего вон. Кто-то боялся, кто-то уже не хотел в туалет, а кому-то было действительно чхать на то, что у них в классе будут живые скелеты, и они хотели побыстрее познакомиться.       Фриск попыталась объяснить, что это типичное строение человека, и что внутри каждого человека есть скелет, но это не сильно помогло… Тогда она просто посадила их за первые попавшиеся парты и сама села вблизи с ними. Из-за этих двух братьев даже пришлось немного изменить программу обучения, но в целом всё осталось прежним.       Все остальные уроки были по группам. Фриск договорилась встретится с Сансом и Папайрусом уже дома. Это их встревожило, ведь ей нравилось ходить с ними. Она объяснила это тем, что нашла себе кампанию, с которой хочет подружится. Естественно, как её «настоящие друзья», они это не одобрили. Ну, я бы с ними согласился, ведь она выбрала кампанию панков. Даже больше, это они первые к ней подошли и пригласили в местное кафе. Ну, эта девушка была из тех, кто любит знакомства, не смотря на внешний вид, так что она согласилась. Каждый выпил по чашечке латте, но вести себя культурно при даме никому не говорили, так что каждый себя вёл, как хотел. Временами Фриск из-за этого ставало неловко, но она более-менее привыкла. После, скажем так, «главарь» этой банды взглядом приказал остальным участникам группы убираться, а сам предложил пройтись с Фриск к её дому. Она же была не против.       Шли они через маленький район города. К дому девушки можно пойти и путём короче, но она решила, что пускай ведёт он. Но… Её насторожил тот факт, что они шли к её дому, а парень даже не знал дорогу. Так куда же они идут?       ー Слушай, хочешь, я покажу тебе свой дом? ー спросил парень, остановившись перед переулком.       ー Ой, извини, просто у меня дома уже назначена встреча…ー пыталась не соврать Фриск.       ー Да мы не будем заходить, ты на него просто снаружи посмотришь!       ー Странное, предложение, если честно…       ー *Зато выгодное для нас обоих* ー прошептал тот втихую.       ー Ты что-то сказал?       ー Идём, говорю! Сейчас ты поймёшь, зачем я тебя с собой позвал.       И вот, парень и девушка растворились в не осветлённой стороне тёмного переулка. Если бы не такая доверчивость к людям, интересно, как бы изменилась её жизнь. Но её жизнь точно измениться после того, что произойдёт в этом тёмном переулке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.