ID работы: 7197950

UNDERTALE : РЕШИМОСТЬ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ПОДЗЕМЕЛЬЯ

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

УР. 1 : Монстры Тоже Люди

Настройки текста
      "Возможности раскрываются с действиями" - сказал кто-то из великих. Этой фразы придерживались большинство известных людей. С помощью этой фразы было совершено немало открытий. А кто-то с помощью этой фразы попадает в незабываемое приключение...       Новости разлетались в один миг : "Пятилетняя девочка провела несколько дней в подземелье", "Легенда осуществляется вновь", "Монстры получают ровные с людьми права и теперь на улицах города можно встретить необычных существ" и т.д.       Да, когда Фриск была ребёнком, она была способна на многое : сводить монстров вместе, уворачиваться от довольно сложных атак и... Флиртовать? Серьёзно? Ребёнок что-то знает о флирте? Ну, не будем углубляться в подробности, хе-хе... Главное, что теперь все были счастливы...       Каждому монстру страна выделила 1000$ на расходы и предоставили возможность выбрать жильё. Андайн и Альфис поселилась в обширной квартире в небоскрёбе в центре города. Ториель и Азгор выбрали квартирку в небольшой 5-этажке. Санс и Папайрус решили искать частный сектор, ведь им было сложно разлучаться со своим домом. Но им повезло намного больше. Они нашли дом, точь в точь изнутри похож на их в подземелье. Разве что были другие цвета. Но это их не смущало, ведь устроились они точно также. Что касается Фриск, то... Она была сиротой. В один момент ей надоело просто сидеть в детдоме и она сбежала на гору и... Ну, дальше Вы знаете. По идее, она должна была вернуться, но... Теперь у неё появились опекуны, которые будут о ней заботиться. Как Вы уже, наверное, поняли, эта девочка не любит скучную жизнь, но как-то и целыми днями аниме смотреть тоже не хочется, поэтому... Она выбрала на роль "родителей" Санса и Папса.        Шли годы... Фриск обучала своих друзей на поверхности людским обычаям. В пятнадцати минутах пешком от дома братьев-скелетов нашлась школа, которая взяла девочку в ученицы. Но случилась одна не очень приятная новость... Азгор сказал, что пойдёт в подземелье и расскажет всем монстрам, что на поверхность уже можно выбираться. Но он так и не вернулся... Собственно, никто из монстров подземелья не вышел наружу...       Спустя ещё годы, Фриск исполнилось восемнадцать лет. Внешность её почте не изменилось - такие же короткие коричневые волосы, такое же круглое лицо... Чтобы не забывать о тех счастливых временах, она каждый год шила себе новый голубой свитер в фиолетовую полосочку. Единственным её изменением во внешности можно считать очки, которые ей назначил окулист. Да, ей тогда казалось, никто так сильно не переживает за образование, как она. Целые ночи напролёт ради оценки за доклад... Это надо уметь... Сдав экзамен, она смогла поступить в местный университет. Но при поступлении она попросила об одной услуге... Чтобы иметь приличную работу, а не ларёк "Шаурмичная от Санса и Папайруса" на окраине города, она попросила взять в учеников своих друзей-скелетов. Она сама не знала, на что надеялась, но... Их взяли! Кроме того, они теперь будут учиться в одном классе! Как же де... Девушка радовалась, что эта женщина не оказалась расистом по видам. И вот, со следующего учебного года Фриск узнает что-то новое, а Санс и Папайрус дословно изучат человеческие науки...       Вот и наступил день, в который все шли в школу с улыбками, чтобы встретить одноклассников и скучали, когда начинались уроки. И всё бы ничего, если бы не слишком дружелюбное отношение Фриск ко всем людям. Да, монстры научили её быть милосердной, но, увы, если в подземелье правила такие жестокие, то у людей эти правила жёстче в разы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.