ID работы: 7190630

Любовь приходит через балкон

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Болезнь.

Настройки текста
Самое сложное в жизни в СССР — отсутствие нормальных лекарств и веры в себя. К сожалению, эта печаль настигла и меня. Болезни всегда давались мне сложно. Даже от простуды мой организм мучился. А тут еще и кишечный грипп я подхватила за неделю до дня рождения Глеба, и пока все были заняты подготовкой праздника, этот чудак днями и ночами, практически не отходя, и не боясь заразиться, был рядом со мной. — Лесь, может, ты еще попьешь? — Не могу, я лопну сейчас. — Пить надо, иначе обезвоживание и в больницу попадёшь. А еще может от обезвоживания вылезти и пневмония, а от этого фиг выживешь. — Глеб, я понимаю, что твоя мама врач, но не надо меня пугать. Я всё равно умру. Он встал передо мной, руки в боки. — Еще раз так скажешь, я тебя ударю, по жопе, сильно, орать будешь. — За правду? — Лесь, ну чего ты такая пессимистка? Вечером придет Вадим, принесет слоечек, тебе слоечки можно, будем есть, правда всё-таки чай не крепкий пить будешь и без сахара, а то я побаиваюсь за тебя. Я посмотрела на него многозначительно. Парень кружился вокруг меня, переживал, старался поставить меня на ноги, чтоб я выздоровела к его дню и с радостным выражением лица праздновала его 19-ти летие. Глеб всегда старался поухаживать за мной, даже мог забросить все свои планы, что бы прибежать ко мне в моменты болезней. Кто бы мог подумать? Этот парень, который постепенно становится знаменитым и так нравится девочкам, которые были на концертах Агаты Кристи, вечерами греет мне бульончик и кормит через моё не хочу. — Кто так громко хлопнул дверью?! — заорала я. — Успокойтесь, больная, это я, — сказал Вадим, входя в комнату. Он подошел ко мне и чмокнул в щёчку. — Да, не боишься же ты заразиться. — А с чего мне бояться? Яж не в засос тебя поцеловал. — Лучше бы в засос, — ухмыльнулась я. — Не, золотце, жена не поймет. Что я могу для тебя сделать? — Постригись, пожалуйста, нормально. А то твой причесон меня угнетает. Ты меня извини, но с этим отросшим задником вся твоя сексуальность улетучивается. — Спасибо, что считаешь меня сексуальным, но всё же мне нравится, жене тоже, так что со стрижкой я повременю. Кстати, как ведет себя Глеб? — Хорошо. Он готовит, стирает, убирает, за мной присматривает зачем-то. — Всё же хорошо, что он живет с тобой. У меня он на диване лежал и в потолок смотрел. Когда мы все вместе переехали в Свердловск какое-то время Глеб жил с Вадимом, ему естественно нравилось это первые полгода, так как парень считал, что будет проще, Вадик же всё-таки брат, а не родитель. Но он ошибался. Старший, поскольку на тот момент готовился стать папой, решил опробовать свои силы и установил особые порядки, а так же дал младшему перечень обязанностей, которые тот выполнять не хотел. В общем, от этого давления кудрявый прибежал ко мне и теперь выполняет перечень Вадима здесь, правда уже по своей инициативе. -Слушай, Лесь, а ты не замечала, малой берется за гитару? Просто у нас через пару дней репа на студии, я свою часть песен написал, остальную часть должен был сотворить он. Ты не замечала, может пишет, что? — Да, он вроде как мучается над песней одной. Слова быстро пришли, а вот мелодия сложно даётся. — Тогда хорошо, пусть работает. «Товарищи! Бегите скорее! Чай готов!» — слышно с кухни. Мы двинулись туда. Глеб расставил чашки, себе и брату, а мне дал персонально, так мой напиток должен не бить по желудку. Мы поболтали, посмеялись, потом старший ушел, младший закрыл за ним дверь. Я направилась в зал, легла на диван, почему-то стало жутко рубить. Когда в первый раз закрылись глаза — ничего не изменилось, во второй раз возле меня уже стоял стул со стаканом воды и таблеткой, в третий раз меня накрыли пледом. Утром я проснулась в объятиях Глеба. — Глебушка? А что происходит? — с удивлением я стала трясти парня, чтоб тот проснулся. — В смысле? — сказал он через сон. — Почему ты здесь, а не у себя? — Потому, что ночью ты меня очень испугала. — Как? — Ну, я решил выйти в туалет, увидел, что ты мотаешь головой из стороны в сторону, попытался тебя разбудить, и тут ты стала задыхаться. Я ебать обосрался, думал, что пришел пиздец. Стал тебя трясти, чтоб ты проснулась, и ты вроде как проснулась, так как дыхание пришло в норму. И я уже лёг с тобой, чтоб следить. — А ну, это нормально. Странно, как ты раньше такое не замечал. — Фига себе норма! Я от такого перла сам чуть копыта не отбросил. Не пугай меня так больше. — Я постараюсь, — ухмыльнулась я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.