ID работы: 7190630

Любовь приходит через балкон

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Карие глаза, каштановые волосы, сильные руки, вишневый одеколон. Во сне это всё сильнее бьёт по сердцу. Ты общаешься ежедневно с человеком, видишь его, есть возможность даже обнять, но поцеловать не сможешь никогда. Ты надоел мне сниться, говорить во сне о своей любви, о том, как хочешь быть рядом, а в жизни… в жизни улыбаться мне, болтать обо всём, но целовать Таню. Я уже привыкла к этому всему, но до сих пор больно, благо, что меня поддерживает Глеб. Он так сильно отличается от своего брата, но я люблю этого мальчугана, и если б не он, то я бы давно наложила на себя руки от неразделенной любви. Я периодически прошу его ночевать со мной. Володя не против, он почему-то настаивает обратить внимание на кучерявого, говорит, что Глебушка хороший парень, и он будет рад, если мы будем вместе, и пофиг, что он помладше, но Глеб мой друг, да и я ему вроде как не нравлюсь. Сегодня Самойлов, как и всегда, пришел ночевать ко мне. — Так, родная, я сегодня на кровать спать буду, — заявил он мне. — С чего это вдруг? — удивилась я. — С того, что после твоего дивана у меня болит спина. Спи ты на нем. — Я не буду спать на диване, я всегда на кровати, так, что обойдешься. — Ах, так! — воскликнул Глеб и улёгся рядом со мной на лежбище, — значит, будем спать вместе. Я много места не занимаю и постараюсь не закидывать на тебя ноги. В этот момент вошёл Вова, он видимо хотел что-то сказать, но как только увидел нас вместе, захихикал и пробурчал: «Ой, извините, не буду мешать». Гадость, а не брат. Глебсон с этого очень раскатисто стал смеяться. Я не растерялась и скинула его с постели. — Ты сошла сума? Что же ты мужиками разбрасываешься? Я вот обижусь, уйду, и никто с тобой спать не будет. Ни в плане сна, ни в плане секса. — Чего? Можно подумать, что с тобой кто-то спит, — съязвила я. — Да, ты. — Это когда это мы с тобой спали? — Каждую неделю по 4 ночи. — Да я не про это, я по другой вид сна. — АХА, так ты про соитие? Нет, но думаю это не так сложно исправить. Просто не попадались мне готовые девушки. С тобой тоже никто не спит, — ухмыльнулся он. — Ну, да. Но у меня было это. — Когда? Мы с тобой друг от друга не отходим почти. — Это было давно. — Так я был прав, вы с Вадимом спали! А ты еще, гадость такая, убить меня хотела. — Нет, эта тема была еще, когда мы жили в Биробиджане. — Стоп. Когда ты переехала к нам тебе только шестнадцать исполнилось. Сколько же тебе лет было при первом разе? — Четырнадцать. — Охуеть. Мне семнадцать, и ни разу не было, а ты в четырнадцать успела. Как это произошло? — Это было странно, мы с парнем укутались в одеяло, он снял с меня трусы и с себя тоже. Вставил, мне стало больно, он начал двигаться, потом я вроде как привыкла, и он чуток подрыгался и кончил мне на живот. Это было тупо и не очень понравилось, я хз, чего так люди фанатеют с этого. — Хм, и с того момента у тебя не было? — Неа. — И тебе не хочется? — Как можно хотеть то, что тебе не нравится? — возмутилась я. — Я всегда думал, что это на инстинктивном уровне, и желание должно быть. Мы с Глебом всегда были близки, поэтому, то, что подобные вещи вышли на обсуждение, не удивительно. Пока я предавалась рассуждениям об этом всём, он лёг на бок, головой на мою подушку и положил руку мне на живот. — Ну и зачем ты это сделал? — Что? — Руку положил, — дрогнув, сказала я. — Я сильно жму что ли? — Нет, просто… — промямлила я. Глеб заметил, что меня это напрягает и специально стал водить пальцами по животу. По мне пробежала мягкая дрожь. Обычно, подобное я испытываю, когда Вадим касается любой моей части тела, и никогда не чувствовала подобного от прикосновений голубоглазого. С моих губ непроизвольно слетел стон. Он отдернул руку. — Не понял, что это было сейчас? — усмехнувшись, спросил он. — Не важно. Верни руку обратно. — На сегодня хватит с тебя. Тц-тц-тц. Ладно, спать давай, — сказал он и выключил свет. Глеб всем этим меня здорово раззадорил. Я лежала два часа и думала об этом, ну и следила за тем, как парень вертится во сне, и вот в момент, когда он был ко мне развернут так же, как и в момент с животом, я попыталась аккуратно взять его руку и положить на себя. Впервые за 5 лет меня касается мужская рука, и это приятно. От моих действий он проснулся и обнаружил, что я держу его лапу у себя на груди. Через темноту я почувствовала его недоуменный взгляд. — Вот, че ты делаешь, извращенка ты сраная? — прошептал он и одёрнул руку. — Глеб, мне это нужно, расслабься и делай то, что я тебе скажу, дай руку. Он на удивление поддался. Я взяла его за запястье и направила в трусы. Он тяжело задышал, будто не его руку у меня на причинном месте, а моя у него. — Охренеть, я это по-другому представлял. — Ты представлял себя со мной? — И с тобой тоже, надо же на что-то дрочить. — Извращенец. — Кто еще извращенец, не я пытался ласкать себя руками спящего человека? — возмутился он. Он выдохнул и залез пальцами внутрь меня, от чего я почувствовала что-то странное, новое, чего тогда в 14 лет не испытывала. Начал шариться там и водить пальцами по стенке, от чего я чуть ли не офигевала, это странно приятно, на столько, что хотелось, что бы он чувствовал то же самое. Я нащупала причиндал, он был твердым. — Да ты завелся, дорогой. — Ты тоже, у тебя влаги хоть отбавляй, — сказал парень и ускорил движение пальцев. Я не смогла сдержаться и уже сама залезла в труселя, нашла член и начала надрачивать, как могла. Он глубоко дышал, ему нравилось, как я это делаю, даже сам иногда делал характерные движения в руку. Это всё длилось еще минут 15, пока я не поняла, что Глеб сейчас кончит, и не прикрыла ему рот путём поцелуя, думая, что застонет. В общем, парень уделал мне всю руку, я вытерла это о свой носок, который лежал рядом, и кинула его куда-то вдаль комнаты. Как только пришло осознание того, что произошло, мне пришлось отвернуться к стене, но вскоре меня обняли. Так и заснули. Проснулась, Глебсона не было рядом. Я проследовала на кухню, вот и он, пьёт чай. — Доброе утро, родной. — И тебе… Молчание затянулось. — Что теперь будем делать? — спросил Самойлов. — Можем позавтракать. — Шутки шутишь? Я ведь серьезно, то, что ночью было… что это было? Безобидный порыв, который лишь укрепит нашу дружбу или что-то иное, что даст нам некое начало? — Хм. А чего ты хочешь? — Я не знаю. Честно говоря, я растерян. С одной стороны ты моя лучшая подруга, которая понимает меня, с которой я люблю проводить время, которой я доверяю. А с другой… С другой… я мечтал о тебе, с 14-ти лет. Когда мы только знакомились, как же ты мне нравилась. Я был безнадёжно влюблен в тебя, но разве же тебе был нужен мальчик, когда был рядом студент-джентельмен, о котором сокрушалась ты все эти года, а он даже и не мог догадываться об этом? Можно тебя попросить? Давай забудем об этой ночи и будем жить, как жили раньше. — Как тебе будет удобно, солнце моё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.