ID работы: 7190630

Любовь приходит через балкон

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обида.

Настройки текста
1987 год За три года многое изменилось. Глеб вырос в красивого стройного юношу, до сих пор не могу понять, почему за ним девчонки не бегают. Вадим сколотил новую группу и позвал туда играть брата, обоим пока нравится. Кстати, о Вадике. Женился. Я расстроена до сих пор. Не хочу сказать, что Таня плохая, но мне просто неприятно это всё, так как я думала, что он мне симпатизирует, как и я ему, но…как вышло. С Глебом дружим крепкую дружбу, хотя этот мелкий ушлёпок умудряется пошутить, что если не найдет себе бабу до тридцати, то я буду обязана выйти за него замуж. А меня, тип до этого времени, никто не возьмет в жёны. Сегодня их первый полноценный концерт вне УПИ, все волнуются, и я тоже, хочется, чтоб всё прошло хорошо. — Не хочу я, чтоб меня красили, я не женщина! — кричал Глеб, пока всех гримировали. Саше Козлову (клавишнику) понравился стиль Наутилуса, поэтому он предложил рисоваться, как они, типа это круто. Вадик был не против такого преображения, но его голова была затуманена тем, как же им назваться, ведь в следующем году будет фестиваль для молодых музыкантов, а у них нет имени. — Глебсон, хватит! Что ты ведешь себя, как ребенок? Если надо, пусть красят, это ж тени и подводка всего лишь, а не помада губная, — ругается старший. — Я не ребенок! — кручинится младший. — Затрахали. Глеб, ща я тебе накрашу, а тут и помадочка, и лак для ногтей. Всё будет, — начала угрожать я и стала медленно подходить к парню. — Даже не думай, — озлобился тот и побежал на меня. Этот дурак, выбил у меня из рук сумку, схватил меня за запястья и моими ладонями начал хлопать друг о друга. Он стал намного сильнее меня, поэтому в таких случаях ты либо херачишь его ногами, что ему еще больше не нравится, и он сильнее сжимает руки, либо просто расслабляешься и облакачиваешься на него, он почему-то от этого теряется, отпускает руки и отходит. Странный парень. — Ну, вы там наигрались? Нам вообще-то через 5 минут на сцену, — серьезно сказал старший. — Всё в порядке, солнышко моё, — ответил ему я, и заметно позлила его даму. Ей не нравилось, когда я обращаюсь, таким образом, к ее мужу. В общем естественный Глебушка и, накрашенные, остальные члены группы, вышли. Концерт проходил хорошо. Глеб, с дуру в кураже, свалился со стула, и было заметно, что ему похрен, так как тот продолжил играть лёжа, встал лишь тогда, когда надо было петь «Собачье сердце». Поведение младшего веселило публику, а Вадиму не нравилось, что народ смеётся, ведь это рок-концерт, а не цирк. И вот после окончания выступления все вернулись. — Ты че творишь? Опозорить нас решил? — озлобился Вадик, — я взял тебя в группу не для клоунады. Ещё раз повторится, пеняй на себя. Голубоглазый обиделся и вышел. — Вад, ты чего? Подумаешь. Рок-н-ролл создан для веселья вообще-то. Людям нравилось. Ты слишком серьезно всё воспринимаешь, — сказала я ему тогда, а он мне ничего не ответил и лишь вздохнул. По ему лицу было видно, что он уже жалеет, что обругал Глеба. Я пошла за Глебом, парень вышел аж из помещения и стоял курил. Он заметил меня и опустил глаза. — Ну, фто ты грустиффф, киффонька? -пролепетала я. -Не разговаривай так, просил же, — пробурчал Глебчик. — Хорошо, — сказала я и приобняла его. Он был не против. Если честно, ему нравилось, когда я его обнимала, не понятно почему. С моим ростом это смотрелось со стороны забавно. Я, 155 см живой ласки, пытаюсь обвить руками крепкого юношу с ростом 170. — Блять, я как обычно всё испортил. Теперь мой брат меня ненавидит. А мне еще с ним жить. — Не говори глупостей. Несмотря на то, что бы он говорил и как бы злился, но он всё равно будет любить тебя, ты его младший брат, за которого он душу отдаст, лишь бы всё было хорошо. — Откуда ты это можешь знать? — Оттуда. Знаю и всё. Он вздохнул, обвил меня руками, крепко прижал, поцеловал в лоб и сказал: — Если б, всё было так просто, как мы мечтаем и думаем, то было б легче жить. Я, честно говоря, не поняла к чему это Глеб, но после этого он взял меня за руку и повёл обратно к группе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.