ID работы: 7190630

Любовь приходит через балкон

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Презент.

Настройки текста
День рождения отпраздновали весело. Вадим устроил празднество в местном баре и позвал всю ораву знакомых и друзей. Глебу презентовали подарки и просто конверты с деньгами, в любом случае парень был рад, его покорило такое внимание. Старший брат третий год подряд устраивает парню самый лучший день, за что младший бесконечно благодарен. Но всем праздникам приходит конец, поэтому с целым рюкзаком всякой всячины мы вдвоем потопали домой. — Спасибо тебе за куртец, он крутой, — сказал Глеб и вжался в мой джинсовый подарок. — Да не за что, мой дорогой. — Знаешь, а я рад. Наконец мне можно всё. — Глеб, тебе стало можно всё еще в том году. Чет ты во времени потерялся.  — Да, я не в этом смысле, дурочка, — проговорил он мне, пихнул в зубы сигарету и стал и искать зажигалку. — А в каком это тогда? — Ну, я имею ввиду, что теперь живу отдельно от всех, самостоятельно, могу не ходить на работу, могу закидываться алкашкой, могу водить дам к себе домой без лишний возгласов. Он посмотрел на меня. — Ну и что смешного я сказал? — Про дам была очень смешная шутка! — ухахатывалась я. — Ну и в каком месте это шутка? — уставился Глеб на меня. — Ты же с того момента, как мы переехали ни с кем не встречался, откуда бабы? Или ты приводишь их когда я по делам ухожу? — Нет, но это в перспективе. Я же всё-таки мужчина, у меня есть потребности. — Киса, какие у тебя-то потребности? Поспать и поесть? — Ну, не только. Я, как и все нуждаюсь в ласке и любви. Наши многозначительные взгляды встретились. — Ты привыкнешь к этому, у нас будут чкаться бабы одна за другой, и хоть благодаря кому-то в нашей скромной обители будет секс. Я стала ржать еще сильнее. — Да, иди ты, ничего не понимаешь, — обидчиво пробурчал он. Остановив парня, мне пришлось стать перед ним лицом к лицу и взять его за руки. — Значит, ты нуждаешься в любви и ласке? Ну, пошли. Он посмотрел на меня с удивлением, но не стал спорить и послушно пошёл туда, куда я его повела. Мы зашли за угол, там было темного и благо никого не было. Парень стоял в недоумении и не понимал, что должно произойти, а я начала действовать. Мне пришлось его толкнуть, чтоб он додумался подойти ближе к стене. Я сама облокотилась на нее, подтянула его к себе так, что тот стоял впритык ко мне. — Что происходит? — Хочу вручить тебе презент. — Но…но… ты же мне и так подарок сделала, что ты хо… — не дала договорить ему я, когда впилась в его губы жарким поцелуем. Он ненадолго замер, но всё же ответил мне на него. Даже, наглец, руки на моей талии сомкнул. — Со мной ты рос, и мужчиной станешь со мной, — прошептала я на ухо. Его взгляд чувствовался даже через кромешь. Я поцеловала его вновь и рукой провела от щеки и ниже, настолько ниже, что добралась до ширинки, к моему удивлению, парень уже был наготове. Об этом говорил здоровенный и пульсирующий бугор. Одно нехитрое действие и член на свободе. — Что будет дальше? — Увидишь, расслабься и получай удовольствия. Я опустилась на колени и взяла в рот член, и стала делать движения. Раньше никогда не приходилось этим занимать, но в любой порнухе можно увидеть минет. Глеб громко выдохнул, и двумя руками уперся в стену. Ему нравится, это главное. Провожу языком от основания до головки, обхожу ее круговыми движениями и обратно, почти полностью в рот. У парня трясутся колени. Я отстраняюсь и встаю перед ним. — А дальше? — спрашивает кудрявый меня. — А дальше уже действовать будешь ты. Только дырки не перепутай. — Нашла момент шутить. Разворачиваюсь спиной к нему, и жду. Парень не растерялся. Залез под юбку, нащупал трусы, спустил их так, чтоб они остались на одной из моих ног, чуток расставил их и поднялся. Один момент, юбка задрана, нужное отверстие найдено, остаётся лишь вставить, но почему он медлит? — Что не так? — Всё так, дай наслажусь моментом. — У меня сейчас весь задор уйдет. — Ла-а-адно, — протянул Глебсон. Парень вставляет член медленно, раздразнивая меня и удивляя самого себя. Начинает двигаться. Прижимается ко мне, и головой утыкается в плечо, странная поза и уверена, что со стороны это смотрелось бы забавно, но момент воистину волшебный. Помимо основных действий, голубоглазый надрачивает мне клитор. Еще немного и я сойду сума, ну или кончу, ну или сначала сойду сума, а потом кончу. Не важно. Он стонет, тихо, но стонет, и прямо возле моего уха, это воодушевляет. По телу проходит дрожь, и волна оргазма бьёт по голове, а Глеб, замечая это всё, ускоряется. Еще немного и он кончит, это заметно по тому, как сильно он сжимает меня руками. И тут, парень отстраняется от меня и с громким выдохом выстреливает куда-то в сторону. — А ты молодец, быстро сориентировался, — похвалила я его. — Я тебе уже говорил, что я люблю тебя?  — Да. Еще года два назад. — Ну, и ладно, за то ты знаешь, — усмехнулся тот, застегивая штаны. Мы вышли на свет. Глаза заслезились, так как к нему надо опять привыкать. Глебушка приобнял и меня. — Спасибо тебе. — За что? — За лучший подарок. Обожаю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.