ID работы: 7188431

Вольтури

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 141 Отзывы 9 В сборник Скачать

От ненависти до ненависти...всего лишь.

Настройки текста
— Быть женой короля до сих пор в почете? — наблюдая за цветущими лилиями, яро скрывая интерес, задает вопрос Анхель. — Дело не в почете, а в любви мой любезный друг, — идя под руку с давним другом, улыбчиво произносит Сульпиция, — я очень рада, что ты смог забыть старые обиды и приехал, я надеюсь с добрыми намеренмями, — лукаво усмехается темноволосая и присаживается на скамью, — как тебе наш сад? — быстро меняет тему разговора вампирша и подзывает мужчину присесть рядом. — Знаешь, существует изощренная форма мазохизма — хроническое страдание от несчастной любви. Это уже стиль жизни, в котором гибнут слабые ростки счастливой любви…но приехав сюда, я будто исцелился. Увидев Аро счастливым, я вдруг почувствовал счастливым и себя…думаю… — ему приходится замолчать, как только Сульпиция хватает его за локоть и останавливает. — Подобную ерунду, ты будешь петь другим, а мне не стоит! Я знаю тебя очень давно! И прекрасно помню, как ты пытался разлучить нас с Аро. Ты — самый ужасный, отвратительный манипулятор всех времен! И я настоятельно рекомендую тебе как можно скорее покинуть наш дом и вернуться в нору! — опустив руку вампира, она мило улыбается и осматривает сад, — хорошей прогулки, дорогой друг, — цоканье каблуком отдается эхом, отчего Мора скрежет зубами. — Отродье дьявола! — презрительно шипит князь и проходит мимо георгин, срывая их мечом.

***

— Кайус, — нежным, тоненьким голоском щебечет София, проходя в библиотеку. Она поправляет свое шелковое платье алого цвета и бархатисто улыбается, — я не хотела беспокоить вас…я просто решила прогуляться по вашему замку. Должна признать, он очень красивый, — дева присаживается на край стола и беря в руки старую книгу, чей переплет уже был поврежден, аккуратно пролистывает. — София, — игриво произносит блондин и откинув книгу, поправляет черный галстук и подходит к роковой брюнетке. Подойдя в плотную к ней, он касается ее плеча, спуская бретельку с плеч, — надеюсь, что ты разбавишь скуку, которая царила здесь до твоего прихода, — — Ох, я бы с удовольствием…но боюсь, что ваша жена прибьет меня, если узнает, — театрально опустив голову, Софи усмехается и схватив галстук, притягивает мужчину к себе, едва ли коснувшись губ, — но…вы ведь меня защитите…да? — невинно шепчет итальянка и касается уголков манящих губ. — Не стоит так драматизировать. Про наше прошлое она же не знает, — голос становится хриплым, а дыхание учащается. Проведя ладонью по черным волосам красотки, Кай нежно отвечает на чувственный поцелуй. Интимная обстановка повисшая в библиотеке прерывается скрипом открывающейся двери. Разъяренный, но возбужденный негодяй плотно сжимает руку брюнетки и издает злобный рев, — какого хрена?! Слышал же, что мы заняты, — нервно цедит мужчина и присаживаясь за стол, складывает ноги на стол. — Аро… — испуганно шепчет итальянка и тут же пытается поправить платье. Хотя даже с растрепанными волосами, уже помятым платьем и размазанной, красной помадой она умудрялась выглядеть сексуально. — Прошу прощения, что прервал вашу интимную беседу, — улыбается темноволосый и держа руки за спиной, вальяжной походкой подходит к голубкам, — свет луны так идеально ложится на твои волосы София, — мужчина проводит пальцем вдоль руки брюнетки и доходя до плеча, возвращает бретельку на место. Даже в его движениях слышится та самая надменность, которая указывала на его высокий статус, — дорогуша, зачем ты отвлекаешь моего брата? — непринужденно задает свой вопрос владыка и присаживается рядом с дамой. Прикосновение Аро, проходится по телу Софии как ток, отчего она вздрагивает и сразу опускает взгляд в пол. — У меня…меня возродились чувства к Каю, как только я увидела его и поэтому…я не сдержалась…я не отвлекала его, я лишь дала своим чувствам волю, — робко отвечает она и обнимает себя, не смея взглянуть на мужчину. — Как красива и сладка твоя ложь, — усмехается мужчина и переводит взгляд на Кая, — брат, не против если я сегодня позаимствую ее? Хотя можем и разделить на эту ночь и на последующие, — сарказм так и бурлил в голосе, но после того, как Кай рассмеялся и сел рядом с Софией, она поняла что это не шутка. — Я не против. Помнишь 1354? Тогда мы и вовсе устроили оргию, вспомним старые времена, — рука ложится на талию брюнетки, а вторая тянется к застежке платья. — Что? Мора убьет меня, если узнает что я…что мы… — резко вскочив, она переводит взгляд на Аро, — я выполняю лишь приказ…прости, — слезно просит Софи и отходит к противоположной стене. — Эх…как быстро сдалась. А я так надеялся, что ты продержишься долго, — улыбается Аро и встает вслед за девушкой, — Кай, займись пока что нашей дорогой гостьей, а я займусь одной крысой! — тон резко приобретает холодные ноты, а взгляд становится ужасающим. Владыка дает пощечину вампирше и выходит из библиотеки.

45 минут назад

— Как тут сыро, — брезгливо чеканит Анхель, спускаясь в подвал. Проходя мимо ржавых решеток, он морщится всю дорогу, пока не замечает своего старинного друга, — Мариус, — радостно восклицает Мора и остановившись на против решетки, бросает ключи рядом с вампиром. — Чую запах голубой крови, — усмехается мужчина, спокойно медитируя и сидя в позе лотоса. Услышав звон, он не торопливо поворачивает голову и вопросительно изгибает бровь, — ты в курсе, что открыв дверь я сразу убью тебя? Так зачем мне помогать? — не удосужившись повернуться к своему собеседнику, вампир продолжает спокойно медитировать. — Я тоже очень рад тебя видеть, — Анхель уже привык к остротам Мариуса и потому реагировал спокойно, — скажем так, у нас с тобой есть общие враги, так почему бы нам не объединиться? Может тебе стоит задвинуть свою гомофобию на третий план и обратить свою ненависть к более интересным целям, — облокотившись о железные прутья, вампир улыбается и предстоит в ожидании. — Раньше я бы никогда не пожал руку такому жалкому существу как ты, но времена меняются, так что…твое предложение принято. Ты можешь идти, а ровно в полночь я выберусь отсюда. Твоя основная задача — это отвлечь Аро в это время, в остальном я справлюсь, — поднявшись с пола, мужчина присаживается на скамью и улыбается, — пошел вон, — — Ты мог бы и подобрее отнестись к тому, кто тебя спасает. Серьезно, у тебя язык отсохнет, если хоть раз похвалишь хоть кого-то кроме своей дочурки? — недовольно бурчит парень и закатив глаза, уходит прочь из жуткого, отвратительного места.

***

Аро с улыбкой проходит мимо охраны Анхеля, а после резко открывает дверь и громко захлопывает ее. Он не говорит с ним, он лишь подходит к нему и сжимая глотку, приближает к себе. — Что ты задумал? — сквозь цедит каждое слово вампир, разрываясь от злобы к некогда любимому человеку. Анхель же в это время спокойно попивал красное вино и читал античную историю, насмехаясь над тем, как историки романтизировали каждое слово. Но не успевает и опомниться, как его дверь с грохотом отворяется, а после также громко закрывается и входит разъяренный Аро. Обхватив руку вампира, Мора яро глотает остатки воздуха и пытается вымолвить хоть что-то, но все попытки тщетны. Он обхватывает руки вампира и заламывает их, освобождаясь от крепкой хватки. А после он также резко приливает к губам владыки, надеясь…хоть на что-то…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.