ID работы: 7188431

Вольтури

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 141 Отзывы 9 В сборник Скачать

Чудесный вечер...или глупость владыки

Настройки текста
— Аро… — сидя на краю кровати, поднимает свой взгляд Сульпиция и скептически смотрит на мужа. — Да, дорогая, — поправляя рукава рубашки, он улыбается и повернувшись к жене величаво подскакивает и присаживается рядом. — Ты…сегодня подозрительно весел…хотя я ожидала другой реакции на приезд Анхеля, — аккуратно шепчет темноволосая и обхватив ладони мужа, целует их, — все ведь хорошо, да? —  — Я всегда рад гостям в нашем доме… — с заботой произносит Аро и одаряет возлюбленную взглядом, — тебе не за что переживать…как же ты прекрасна, — ловко переводит тему разговора, а после так трепетно и ласково целует ее. — Если ты так говоришь, значит это правда, — лучезарно улыбается Сульпи и охотно отвечает на поцелуй, осторожно кладя ладонь на щеку мужчины. Она была так скромна в этот момент, словно Аро никогда не наблюдал ее точеного тела…никогда не прикасался к нему. Возможно в этом и заключалась их бесконечная любовь. Сульпиция бережно хранила его любовь в своем сердце, а он в же в свою очередь хранил верность лишь ей…ну почти. — Я люблю тебя, — в губы шепчет вампир и проведя большим пальцем руки по нее нижней губе, невольно покидает покои, что хранили для него лишь прекрасные моменты. Это место он никогда не осквернит, эта комната стала его маленьким миром, где все прекрасно, где он может забыть обо всех невзгодах. Но за пределами этого мирка, Аро творил ужасные вещи и к сожалению еще сотворит.

***

— Дорогая, — опасливо-приторным тоном проговаривает Аро, проскальзывая через дверь и успешно запирая ее изнутри, — как твое самочувствие? Мне показалось, что вчера ты была слегка напугана нашим разговором, — медленно подкрадываясь к сестре, как зверь к своей жертве. Взяв в руки портрет Дидимы, он улыбается краем губ, — ты испугалась меня, или того, что прокололась Анхелю? — имя своего «друга» он цедит с ненавистью. — Аро? — не скрывая дрожи в голосе, чуть ли не кричит Ди и тут же отскакивает подальше, — я…я…я…я испугалась, что могу подвести тебя и всех остальных…но я не думаю, что информация, которую он увидел…может оказаться для нас…мне кажется, что он не пойдет против тебя…вы же…дружили, — каждое слово дается ей с трудом, но она плотно сжимает руки за спиной и усердно старается взять себя в руки. Почувствовав спиной холодную стену, девушка опускает голову, будто провинившийся ребенок и не удерживает застывшие в глазах слезы, — я…я провинилась…но прошу…брат, я умоляю тебя не нужно делать этого… — не осмелившись поднять свой взгляд, Дидима еле держится на ногах. — Милая моя…ты очень красиво лжешь, — совсем тихо шепчет мужчина и проведя пальцами по ключице, спускается к упругой груди легонько сжимает, — разве тебе не нравилось, когда мы были с тобой прочно связаны…неужели ты так боишься того, что я вновь буду непозволительно рядом к тебе…моя дорогая… — его губы соприкасаются с ее и он постепенно теряет самоконтроль, — моя прекрасная…я та-а-ак скучал по твоей коже…твоему запаху…твоим губам… — окончательно потеряв терпение, Аро грубо обнимает за талию сестру и целует в губы. Он не церемонится с ней, а потому буквально разрывает ее красивое платье черного цвета и валит на кровать несчастное, хоть и прекрасное создание. — Аро…прошу…пожалуйста, — Ди даже не отталкивала его, ибо знала, что это не поможет…никогда не помогало. Темноволосая лишь кусает его за губы и одаривает его гневным взглядом. Упав на кровать, девушка закрывает глаза и отворачивается от него, — почему ты так жесток… — единственное, что произносит дева и крепко сжимает в руках синюю шелковую простынь. — Не притворяйся…мы оба получаем удовольствие от секса. Это подтверждают твои стоны, — с ухмылкой произносит мужчина, состроив дорожку из поцелуев от низа живот и до шеи. Всего пара мгновений и Аро предстает без одежды перед своей красивой сестрой. Навалившись на нее всем весом, он специально медлит с процессом и вдыхая аромат волос, смеется, — удивительно, не так ли? Ты думала, что сможешь избавиться от меня, когда выйдешь замуж за Маркуса, но…даже он не сможет спасти тебя от меня…ведь ты все равно любишь меня, а я люблю тебя, — бархатистый голос отдается в голове Дидимы с грохотом и большим грузом сарказма. — Я никогда не получу удовольствия от изнасилования собственного брата, — слезы медленно капают на простынь, оставляя разводы и ужасные воспоминания, а сама девушка убеждает себя в том, что это просто ужасный сон. Она впивается зубами в губы, когда брат проникает в нее и жесткими движениями овладевает ею. Правая рука крепко сжимает грудь Ди, а второй рукой он кладет ладонь на ее бедро и против воли целует в губы, проникая языком. Для Дидимы это было наказание, а для Аро удовольствие и подтверждение тому, что она все еще принадлежит только ему. Но Аро был прав, темноволосая действительно любила его и оправдывала каждый его поступок. Скорее всего, несколько месяцев она будет сторониться его, но потом все же простит.

***

Пока Дидима находилась в настоящем аду, Сульпиция выбирала какой же наряд выбрать. Аро же повезло, свою одежду он не стал рвать и потому, как только исполнил «наказание» сразу отправился на ужин, перед этим попросив прощение за лишнюю грубость. Сам же ужин проходил на удивление тихо. Даже обычные устные перепалки между Сульпи и Афи были отложены. Обе мегеры с подозрением смотрели на улыбающегося Анхеля, а вот Дидима сидела с опущенной головой, крепко сжимая руку мужа. — Весе-е-е-елый вечер, — с сарказмом протягивает свои слова Афиндора, — а что здесь происходит? Почему эта французская фигня сейчас за нашим столом? Соскучились? Или дорогая Софи пришла попросить у меня прощения за то, что делала со мной в Милане? Если так, то сука прощения не жди! Ты сама пришла в руки к своему дьяволу, — расплывается в улыбке темноволосая, медленно вставая из-за стола. — Тебе лишь бы людей кромсать, маньячка! — самодовольно улыбается Сульпиция и поедая стейк, осматривает гостей, — а во-вторых, безграмотная психопатка! Анхель является желанным гостем в нашем доме, — голос темноволосой становится фальшиво приторным. — У тебя язык еще не стёрся лизать задницы?! — сквозь зубы задает риторический вопрос вампир, а после присаживается на место и откинувшись на спинку стула, закатывает глаза, — все же…какого черта вы здесь делаете? — потирая переносицу, светловолосая переводит взгляд на Ди и заметив ее состояние, заметно меняется в лице, но не смеет задать вопрос по поводу ее состояния. Ничего не ответив, Сульпиция закатывает глаза и допивает вино, а после продолжает поедать вкусный стейк с кровью. — У вас тут действительно весело, — ухмыляется Анхель и осматривает каждого, — кстати, хочу заметить, что твоя сестра сегодня выглядит особенно потрясающе, Аро, — подмигнув бывшей возлюбленной, Мора переводит взгляд на вампира. — Она всегда прекрасна, — парирует Аро, попивая вино и уверенно глядя на друга, — когда нам было по 15 лет, все мужчины в нашей деревне бегали за ней и устраивали дуэли. А другие девушки яро завидовали ее красоте, не только внешней но и внутренней, — горделиво делится воспоминанием он и нежным взглядом смотрит на Дидиму, которая не придала словам никакого значения. — В свое время я тоже бегал за ней, но она ловко меня отшила. Тебе повезло с ней, Маркус, — фальшиво улыбается вампир и поднимает бокал за красавицу Дидиму. — Ну что сказать, у нее прекрасный вкус, — ухмыляется мужчина и нежно поглаживает женушку по ноге. Он давно заметил потухший взгляд Ди, но списал это на ее чувство вины. Да и спрашивать о ее состоянии при Анхеле, было бы нелогичным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.