ID работы: 7188431

Вольтури

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 141 Отзывы 9 В сборник Скачать

Раскроем наши карты, дорогая сестра?

Настройки текста
— Заклинаю тебя Сульпиция, поговори с Аро… Меня он видеть не желает. Он считает меня предателем…сторонником отца, — дрожь в голосе Дидимы не исчезала с момента ареста ее отца. Душа девицы болела, как и ее сердце. Ведь не смотря ни на что, Ди всегда будет папиной дочкой и сердце ее будет рядом с ним, — Мой брат не будет слушать меня. НО! твоя просьба будет ценна для него, — впервые за многие века, Дидима унижалась перед кем-то. Сульпиция пошла на многое ради Дидимы, но эта просьба была исключением. За весь их диалог, она даже не осмелилась повернуться к Ди, ибо понимала, что тогда она согласится и вновь обречет себя на мучения, которые Мариус называл любовью. — Довольно! Наша однообразная беседа длится несколько часов и мне это надоело. Я желала бы побыть хотя бы пару минут со своим племянником, который так же неприятно потрясен. Спешу уведомить тебя, что твой отец при помощи манипуляции использовал моего брата, как раба! И лишь за это он поплатится смертью! — сквозь зубы скребет Сульпиция. Ее гнев и обида так и чувствуются в комнате, одаряя ее темной аурой. Казалось, что даже стены замка тряслись от гнева юной кровопийцы. Однако, Ди была не из тех, с кем можно было общаться подобным образом. Не выдержав агрессии со стороны Сульпиции, Дидима лишается своего терпения и резко подойдя к невестке, хватает ее за локоть и поворачивая к себе, уничтожает расстояние между собой и брюнеткой, — как ты смеешь разговаривать со мной подобным тоном?! Кем ты себя возомнила, а? Ты рабыня в этом замке! Ты принадлежишь моей династии! Но никогда не будешь ее частью! Знаешь почему? Ответ весьма прост… — на время Ди замолкает, не проронив ни капли эмоций, кроме ненависти и злобы, — Обычная потаскуха — не может быть из нашего рода, только если не принесет на этот свет ребенка. Но стоп! Как же ты это сделаешь, ты же бесплодная, никчемная девица, — с полуулыбкой шепчет Дидима и замахивается правой рукой, дабы ударить Сульпи. — Ч-ч-ч-то? — онемев от страха и обиды, спрашивает Сульпиция, не веря своим ушам.Она всегда считала Дидиму сестрой и никогда не думала, что та может использовать ее слабые места. Сульпи даже не пыталась высвободиться, она лишь с ужасом наблюдала за Дидимой, которая кажется превращалась в самого дьявола. И лишь девушка решается что-то ответить, как замечает, что рука Дидимы поднимается в воздух, приближаясь к ее лицу. И на удивление, Сульпиция даже не старается перехватить руку или увернуться, она лишь закрывает глаза. — Не смей ее трогать, — весьма спокойно произносит Аро и перехватывая руку сестры, смиряет ее тяжелым взглядом. Слегка сжав руку Дидимы, Аро отпускает ее и уже полностью устремляет свой взгляд в сторону жены, которая словно маленький, испугавшийся котенок зажмуривший свои глаза от страха, — Ступай в свои покои Дидима, — все тем же спокойным и холодным темпом говорил вампир, хоть и слышал каждое слово, сказанное его любимой сестрой. Он действительно был зол, но показывать свой гнев при и так напуганной жене, он не хотел. — Отпусти! — грубо выхватывает свою руку девушка и скрыв свой страх, хватается за подол платья и стремительно, словно ураган, покидает ненавистную комнату. — Дидима права, — опустив голову, будто провинившийся ребенок, шепчет темноволосая. — Раскрою тебе секрет, моя сестра редко бывает права, — усмехается вампир и становясь напротив, касается ее подбородка и поднимая ее голову, нежно целует в губы, — Я виноват перед тобой, любимая. Я должен был защищать тебя, беречь…прости меня за то, что не замечал твоей боли в глазах, страха. Обещаю, что главный твой страх, я уничтожу, — твердо, но в то же время с нежностью дает клятву Аро и обнимает темноволосую за талию, крепко прижимая к себе. Слабо улыбнувшись, Сульпиция обнимает мужа за шею и крепко прижимается к нему, — Я верю тебе, всегда буду верить… Но подумай о сестре, Аро, — глубоко вздохнув, девушка все же приобретает уверенный тон, — Мариус очень любит Дидиму. Она для него все, как и он для нее. Посему она не простит нас, если потеряет своего отца…я бы не простила, — одно имя своего монстра, заставляет Сульпицию окунуться в темные, ужасные воспоминания. Не сдержав слезы, девушка крепко обхватывает руки мужа, — Я…я…я очень его боюсь…боюсь так сильно, что боюсь произнести его имя…но Аро, этот монстр является хорошим отцом для Ди, а ради нее…я…я готова пойти на все… Я не хочу потерять ее, — — Хорошо-хорошо, успокойся, — перехватив руки жены, Аро крепко прижимает ее к себе, несмотря на ее паническую атаку, он продолжает ее крепко прижимать к себе, дабы она почувствовала, что он рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.