ID работы: 7188431

Вольтури

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 141 Отзывы 9 В сборник Скачать

Наши тайны умеют продираться наружу. 2 Часть

Настройки текста
— С ума сошел? — высвободившись из лап Себастьяна кричит Афиндора, а после дает пощечину наглецу, — Как ты смеешь прикасаться ко мне? Говорить мне такое?! Я не посмотрю на любовь Сульпиции к тебе и… — осознание приходит вместе с упоминанием имени. И Афиндора понимает, что Сульпи сегодня не поздоровится, ведь Мариус недолюбливал ее и никогда не скрывал этого, — Боже…ты хоть представляешь, что натворил? Себастьян, зная как Мариус не переносит ее…ты послал единственного человека, который любит тебя на верную смерть. — закрыв глаза, шепчет вампир и садится на кровать, прекрасно понимая, что сейчас помочь она никак не сможет. — Не говори ерунды, — Себ услышал лишь последние слова, точнее придал значение только этим словам и дальше короткий ответ, — Он не убьет ее, это я точно знаю, — Если бы этот мальчик знал, как он ошибается.

<center>***

</center> И если Афиндоре повезло и Себастьян больше не прикасался к ней, то вот у Сульпиции все было куда хуже. Себастьян запер ее в комнате, перед этим рассказав все. И потому, она не осмелилась выходить. Она была уверена, что Мариус не тронет свою дочь, а по поводу Афи, она думала, что Кай взял жену с собой, как и всегда. — Господи, прошу… Пошли Аро какой-нибудь знак, — молилась брюнетка, пытаясь не обращать внимание на крики своих же людей, которых убивали. Она бы сейчас хотела им помочь, но она…она была слишком слаба для клана Мариуса и осознавала это. — Молитва? Бог тебя не слышит, он давно отвернулся от нас, — с усмешкой произносит Мариус, величественно входя в комнату. — Подлец! — тут же вылетает из губ темноволосой, как только она видит его, — Так жестоко поступить с теми, кто так дорог твоему сыну и твоей дочери? Ты монстр, Мариус! — стоя возле окна и смотря на своего монстра, сквозь зубы цедила Сульпиция. Сейчас бы не помешало дать этому гаду пощечину, но брюнетка не рисковала подходить к Мариусу. Все слова его благоверной вызывали у него лишь улыбку, ведь он слышал эти слова очень много раз. Сев в кресло, что находилось не далеко от дамы, Мариус сложил ногу на ногу и наконец взглянул на девушку. — Это все? Вся твоя реплика? Я надеялся на большее, — открыто издевается мужчина, оценивающим взглядом осматривая девушку, — Где то платье, что было на тебе в ту ночь? Оно идеально смотрелось на твоей осиной талии, — ядовитая усмешка слетает с губ вампира, а после расплывается в улыбке. Ведь он наконец таки вывел из себя темноволосую. Каждое слово Мариуса врезалось в сердце Сульпиции оставляя больной след, в то время как сам же Мариус не придавал ее словам значения. — Ты ужасен, — отвернувшись к окну, девушка продолжает стоять на месте, вздрагивая от каждого шороха. — Не поступай так со мной. Ты делаешь мне больно, когда отворачиваешься от меня, — словно змей шипит Мариус и Сульпиция невольно окидывает его взглядом, — Все это, лишь для тебя. Лишь для того, чтобы ты поняла, насколько велика моя любовь к тебе, — уже более серьезно, но все с тем же нахальством произносит вампир, восседая на кресле, словно на троне. — Любишь? Такие как ты, увы не умеют этого, — горько улыбаясь в ответ шепчет брюнетка. Несколько минут она прожигает вампира взглядом, а после вновь отворачивается, осознавая свою участь. — В твоих глазах, я настолько ужасен? — в один миг, Мариус оказывается за спиной Сульпиции, вдыхая ее аромат, — У тебя нет шанса спасти этих падалей, но в твоих руках жизнь еще многих. Я ведь не рассказал, да? — улыбается мужчина, нежно прижимая к себе темноволосую, — Я собираюсь уничтожить всю Вольтерру, а не только отдельную ее часть. В конце концов, миру необходим геноцид, — фанатично шепчет вампир. — Мариус, — не сдержав капли соленых слез, Сульпи поворачивается к вампиру и преодолевая отвращение, кладет ладони на холодные щеки вампира, выдавливая из себя подобие улыбки, — Если твоя любовь ко мне настоящая, то ты не тронешь невинных людей, не тронешь созданий твоего сына… Я верю в тебя, Мариус, — уже шире улыбается темноволосая, поглаживая парня. На мгновение закрыв глаза, вампир уже представляет, как встречает рассвет вместе с любимой…и она так же гладит его…также дарит ему свою улыбку. — Ох, Сульпиция… — усмехается мужчина и внезапно открывает глаза. Одарив глупую девку пощечиной, тот хватает ее за волосы и бросает на кровать. Сам же вампир тем временем наваливается на нее всем весом, придавливая к кровати. Сульпиция же, не ожидая такого исхода событий, становится в ступор и первое время никак не реагирует. Лишь почувствовав шелковистую простынь кровати, красноокая начинает действовать — Нет! Отпусти меня! Отпусти меня! Мариус! — не сдерживая слезы, кричит Сульпиция и пытается выбраться из-под тяжелой хватки вампира, — Мариус! Мариус, прошу! — но Мариус казалось не слышал ее слов. Он покрывал ее тело поцелуями и укусами, оставляя после себя алло-синие пятна. Вампир вновь бесцеремонно разрывал ее одежду, превращая в ненужную тряпку. Кошмар сеньориты вновь повторяется… НО ПОЯВЛЯЕТСЯ НЕБОЛЬШОЕ НОВОВВЕДЕНИЕ… Дверь комнаты отворяется, впуская Аро и его свиту. От увиденной картины, Аро превращается в зверя и яростно откидывает отца к стене, в то время как Алек использует свои чары на Мариусе, придавливая его к стене. Вампир подскакивает к жене, немедленно срывает свой плащ и накрывает тело Сульпиции. Присаживаясь рядом, он прижимает ее к себе. — Аро! Аро! — не веря своим глазам, несколько раз громко вторит девушка и прижимается к нему, — Он…он…он… — вампирша не в силах произнести то, что Мариус бы сделал с ней, не окажись Аро здесь. — Все хорошо, я уже здесь, сеньорита, — так нежно, но все же с ноткой злости шепчет Аро и целует жену в лоб, с ненавистью глядя на отца, — Убить всех его прихвостней! А его самого же в темницу! Сейчас же! — так громко, приказал вампир, что его кажется слышала вся Вольтерра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.