ID работы: 7188431

Вольтури

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 141 Отзывы 9 В сборник Скачать

Наши тайны умеют продираться наружу.

Настройки текста
— Все сделано, Себастьян? — восседая на троне сына, спрашивает Мариус разглядывая кольцо. — Да, ваше величество, — покорно и радостно шепчет парень, склонив голову, — Они повелись на вашу приманку, господин. Теперь, мы можем приступить, — на полном серьезе проговаривает парень и выпрямляя осанку, расстегивает рукава и засучивая их, ухмыляется, — Наши братья уже прибыли, пора бы обустроиться в нашем новом доме, — не скрывает нотки радости в голосе Себастьян и когда видит одобряющий взгляд господина, он тут же вырывается из зала, но останавливается на миг. — К Дидиме не прикасаться. Замечу в ее лице хотя бы нотку страха, уничтожу каждого, — безмятежно приказывает Владыка, все ещё восседая на троне, радуясь своей предстоящей диктатуре. «Серьёзно? Обломал весь кайф!» Бубнит себе под нос Себ и опустив голову, выходит из зала будто обиженный мальчик.       

<center>***</center

Как только Маркус, Кай и Аро отбыли к Калленам, Афиндору не покидало чувство страха. Именно поэтому, она позвала в свою комнату Ди. Ей просто хотелось узнать, почему ее муж и остальные Вольтури так торопились, что уехали поздно ночью, взяв с собой лишь приближенных, оставив большую часть армии в Вольтерре. — Почему он не сообщил мне? Почему я не поехала с ним? — ходя из стороны в сторону, спрашивала Афи. Сложив руки на груди, она остановилась рядом с Дидимой, что сидела на краю кровати и внимательно слушала ее, — Ты ведь знаешь, так скажи, прошу. — впервые за многие века просит Афиндора. — Каллены хотят заключить союз. Кажется Элис все же согласится присоединиться к нашему клану, — слабо улыбается Ди и гладит Афи по голове, как бы успокаивая. — Правда? — с улыбкой, задает риторический вопрос блондинка и обнимает родственницу за плечи, — Спасибо, что отогнала все мои страхи, — благодарит она и покрепче прижимает девушку. — Мы же сестры, — заботливо шепчет Ди и в ответ обнимает Афи, — Ты моя семья и я… — вампиршу наглым образом прерывает стражник, что ворвался в покои госпожи Афиндоры, заставляют двух особ удивиться. — Мариус напал на замок! Я должен вас вывести… — но бедолага даже не успевает вывести Афиндору и Дидиму, как его голова слетает с плеч. А в комнату же входит Себастьян, вытирая кровь мертвеца с лица платком. Удивительно, но даже в такой ситуации, он выглядел величественно и грациозно. — Прошу прощения дамы, что заставил вас быть зрителями кровопролития, — усмехается Себ и выкинув платок, подходит к Ди и грубо хватая ее за руку, передает какой-то девушке, — Белла, отведи ее к Господину. С этой я разберусь сам, — просит «сестру» парень, переводя взгляд на жену Кая, — Афи, приглашаю тебя на свидание. Обещаю, оно будет незабываемым, — ухмыляется темноволосый и ловко уворачивается от ударов блондинки. — Дидима?! — кричит Афи и пытаясь оттолкнуть Себа, бежит за подругой, но ничего не выходит, так как парень хватает ее за талию и прижимая к себе, заламывает руки и сжимает их за спиной, любуясь в это время ее глазами, — Ты с ума сошел? Сульпиция столько раз подставлялась из-за тебя и вот как ты ей отплатил? — не веря своим глазам, констатирует горькую правду Афиндора и с ненавистью глядит на мальчика, которого можно сказать воспитывала, мальчика, который был влюблен в нее и дарил цветы, собранные с лугов. — Ох, милая. Ты не знаешь всей истории, но тебе это простительно, — улыбается Себастьян и убирая прядь волос Афи за ухо, он приближается к ее лицу, — Сегодня, я сделаю то, о чем мечтал долгие годы. Сегодня ты будешь моей, дорогая Афиндора, — маниакально шепчет вампир и властно, грубо и требовательно целует ее величество. И как бы Афиндора не вырвалась, как бы не кричала, Себастьян продолжал наслаждаться ее поцелуем. Но самое страшное…что это было лишь начала этого ужаса…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.