ID работы: 7188431

Вольтури

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 141 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не скрывай свою сущность, никогда.

Настройки текста
— Оставь нас, — спокойно проговаривает Дидима и дождавшись ухода стражника, начинает рыскать в поиске ключа, — Раньше эти ключи были здесь, где же они сейчас? —  — У Аро, — усмехается Мариус и обхватывая пальцами решетки, смотрит на свою дочь, — А даже если ты и сможешь выпустить меня, то, — указывая пальцем вверх, вампир продолжает скалиться, — наверху нас будут ждать. И поверь мне, они далеко недоброжелательные. Поэтому просто подойди ко мне, — нотки сарказма пропадают и проявляется серьезность в голосе. Взглянув на отца, Ди не сдерживает слезы и бросает хлам, который находился в темнице на пол. — Папа, — так больно и тихо шепчет темноволосая. Подойдя по ближе, девушка кладет свои руки поверх рук вампира и прислоняется лбом к железным, холодным прутьям решетки, — Я придумаю что-нибудь, я сделаю все… — но резко отец обрывает свою дочь тремя словами. — Я люблю тебя, — честно, без лишних масок шептал Мариус и целуя принцессу в лоб, улыбается, — Сколько бы зверств я не совершал, в моем сердце всегда была частичка тебя. Моей прекрасной, изумительной дочери. Ты была и будешь единственной в моем сердце. Только ты, моя любимая…так похожа на мать, — улыбается Мариус и целует тонкие, аккуратные ладони своей малышки. — Ты…ты сказал это впервые за многие века… — улыбается девушка, не замечая слез которые скатывались по ее обрамленным ресницам. Вольтури склоняется в поклоне и целует руку отца, по турецкому обычаю, — Папа, я всегда буду любить тебя. И я не позволю, чтобы кто-то отнял тебя у меня, — постепенно слезы пропали, а голос приобрел уверенный тон, — Если понадобится, я уничтожу этот город, каждый дюйм этого места, но вытащу тебя, — в этот миг Мариус увидел себя в лице собственной дочери. Кого-то это бы напугало, но не его. Он с горделивой улыбкой провожает свою дочь, в которой уверен и повторяет лишь одну фразу, — Мой единственный ребенок, который будет полезен, — глаза приобретают тот самый огонек, а лицо меняется…и далеко не в хорошую сторону.

***

— Скажи спасибо тетушке! Ведь если бы не она, ты был бы уже мертв, — усмешка слетает с губ Афиндоры так невинно, что Себастьян трудом сдерживает рвотный рефлекс. — Серьезно? А мне почему-то кажется, что тебе было бы гораздо хуже, — в ответ усмехается вампир и в секунду прижимает девушку к стене, — Возможно…в ту ночь, ты сама желала моих прикосновений, — шепчет на ухо Себ, аккуратно проводя контуры по телу Афиндоры. Невесомо касаясь ее щеки, Себастьян оставляет легкий поцелуй — Ты забыл с кем разговариваешь? — со злобой цедит светловолосая и не успевает среагировать, как оказывается прижатой к стене. Вот ведь наглый, мерзкий нахал! — Да как ты…что ты… — мысли девушки начинают путаться, ибо Себастьян был чертовски прав! В последнее время Кай был слишком занят собой, не уделяя должного внимания своей жене. В то время как Себастьян наоборот обхаживал Афиндору, одаряя ее чудесными подарками и хорошим настроением. В какой-то момент руки девушки перестают сопротивляться и сплетаются с руками вампира, а ее губы наконец-то отвечают на поцелуй наглеца. И даже в такой момент, Себастьян умудряется нахально улыбнуться перед тем, как получить свой желанный поцелуй. — Кхм-кхм, — начало жаркой истории прерывает женский голос и хлопок двери, — Что тут происходит? — до сих пор не веря своим глазам, спрашивает Сульпиция, надеясь, что это просто иллюзия. — Тетушка? — невинным голоском спрашивает парень, все еще обнимая Афи за талию. И если Себастьяну было смешно, то Афи же стремительно оттолкнула от себя парня и поправив свои волосы, попыталась улыбнуться, — Я могу все объяснить. Это.не то что ты подумала, — так же невинно улыбается блондинка. — То есть, ты сейчас не целовалась с моим племянником, верно? — сквозь зубы цедит девушка и о злостью глядит на обоих, — Вы хоть понимаете, что Кай сделает с вами? Я отвечу! — на этот раз голос брюнетки затихает, — Он первым делом содрет с тебя кожу, Себастьян! А тебя он вообще будет пытать вечность, пока не простит! — вроде бы и тихо, но в то же время жестко шепчет брюнетка и хватая парня за локоть, выставляет его за дверь, — Быстро в комнату! Я разберусь с тобой потом! — — Сульпиция, успокойся, это был единичный случай, и больше этого не повторится, — уже более спокойно отвечает Афиндора и подойдя к зеркалу, исправляет макияж, — Спасибо за то, что переживаешь, — слабо улыбается вампир и подойдя к Сульпиции, обнимает ее, — Я очень рада, что мы подружились, —  — Афин… — брюнетка сдается и заключив в объятиях подругу, улыбается, — Не забывай, что Аро частенько любит копаться в мыслях. Особенно, если попросит Кай, пожалуйста будь очень аккуратна, хорошо? — нежно улыбнувшись, Сульпиция гладит Афиндору по волосам и оставив поцелуй на ее щеке, покидает комнату, надеясь, что это действительно был единичный случай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.