ID работы: 7188211

Папочка, да?

Слэш
NC-17
В процессе
553
автор
Kipril бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
553 Нравится 44 Отзывы 101 В сборник Скачать

Игрушка.

Настройки текста
      Ричард расположил детектива на столе, огладив ладонями прекрасную фигуру. Ледяные пальцы касались груди, спускаясь всё ниже. Андроид не переставал глумиться над побежденным в выдуманной битве, находя всё новые и новые изощренные способы опустить Рида.       Мгновение. Рассудок Гэвина отрезвел, а боль значительно утихла. Обнаружив себя в таком положении он не нашел ничего лучше, как с размаху ударить нависшего андроида, отталкивая от себя всеми силами. — Уйди от меня, ёбанная железка! — со всей ненавистью, что копилась глубоко внутри, рявкнул мужчина, одеваясь с молниеносной скоростью и надеясь, что течка хотя бы на на несколько минут оставит его, — да как ты посмел? Тебе блять кто вообще дал право лезть куда не просят, сукин сын?!       Казалось, всего через минуту Гэвин расцарапает корпус и вытащит каждый болтик, выкрикивая нецензурную брань. Этим он и занялся. Мужчина подошёл вплотную к "железке", ударяя кулаками, что практически сразу были поражены жгучей болью. Ненависть кипела в его груди. Ричард же самодовольно смотрел ему в глаза, не реагируя на избиения. Он вслух произнес цену ремонта и возмещения ущерба, что заставило детектива убрать руки. Тяжелое дыхание нарушало образовавшееся между ними затишье. Ни одна из сторон не решалась действия, оставляя действия за пересечением взглядов. Холодный взгляд Ричарда буквально испепелял оппонента, выдавая своё превосходство без единого слова. — Наигрались, детектив? — нарушив тишину произнёс он. — Рот закрой и вали отсюда. Метнись в аптеку и купи блокаторы, в круглосуточную. Бегом блять! Не дай бог вернешься без них, сволочь! — прохрипел мужчина, запустив руку в свои волосы и прикрыв глаза. — Как скажет его наглость.       Ричард хищно улыбнулся, поправив на себе одежду и откланявшись. Он уже знал как и в этом случае достать Рида окончательно. Детектив же сел за свой стол, скорчив отвращенную мину. Нежели на этом самом столе чуть не свершилось то самое? Чёртова машина, чёртова течка, чёртово детство. Мужчину будоражил факт того, что андроид знает о нём всё, даже самые постыдные моменты, о коих он мечтает забыть. Сколько лет он старался затуманить разум работой, создав образ того самого "альфа-самца", у которого всё получается. На самом деле маленький мальчик прятался за своими масками, что в детстве, что в зрелости. Ещё в школе Гэвин старался показать чего он стоит, набивая синяки и всегда участвуя во всех драках, кстати, почти всегда удачно. Не смотря на минусы своего положения, лишь к зрелости он осознал, что собственная слабость была стимулом к работе. Именно поэтому молодой парнишка проводил свободное время в качалке. Во всём быть лучшим. В те годы ему казалось, что работа детектива, да и сама работа в полиции стоит свеч. Именно пройдя этот путь он станет сильным, считал зелёный юнец. Достиг ли он своего? Как считал Рид до момента встречи с Ричардом — да. Никто не знал про взбудораживающее прошлое, да и про суровую реальность и ложь тоже. — Хватит. Надо взяться за работу, — прошипел он в пустоту, прикрыв глаза и откинувшись на спинку кресла, желая остановить поток токсичных мыслей, — развёл нытьё, противно.       Мужчина достал папку с бумагами, бегло просмотрев дело и пытаясь вникнуть в суть. — Рич..! А, нахуй, лучше сам.       Рид поднялся, решая достать себе кофе, ибо без этого глаза совсем закрывались, а в голове творилось что-то неизведанное. Он покинул кабинет в поисках бодрящего напитка, хотя сейчас предпочёл бы ему какой-нибудь энергетик и парочку подтягиваний — вот что реально взбодрило бы.       Вернувшись на своё рабочее место он увидел андроида с пачкой блокаторов и всё с той же ухмылкой, что словно окунала в события прошлого как в чан с холодной водой. Мужчина прищурился, чуть не выронив кружку и хмыкнув, решая делать вид словно ничего и не было. — Быстро, молодец. — сквозь зубы произнёс он, приподняв уголки губ и оскалившись. — Благодарю, детектив.       Голос Ричарда бил по нервам, заставляя чужое тело мелко вздрагивать. Детектив выудил из его рук пачку, тут же отойдя и прочитав название. — Ох, да! Чуть не забыл!       Ричард начал протянул мужчине пакет, на что тот лишь вскинул бровь. — На него шла скидка при покупке блокаторов. Я решил взять вам, детектив.       Осмотрев содержимое пакета Гэвин пришел в ярость, сжав кулаки. "Вибратор?! Да как эта тварь посмела?!" . — Не стоило, Ричард. Оставь себе, — сдержанно ответил Рид, швырнув пакет в андроида, — поиграй с ним без меня. — Зря вы так. Совсем новый, вам понравится, да и вашу проблему исключит. Не так ли? — Закрой свой рот, а?       Ричард вернул пакет, скрывая довольную улыбку. Мужчина же решил выкинуть эту "хрень" по дороге с работы, оставив пакет около стола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.