ID работы: 7188211

Папочка, да?

Слэш
NC-17
В процессе
553
автор
Kipril бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
553 Нравится 44 Отзывы 101 В сборник Скачать

Васильки.

Настройки текста
      С холодных губ Ричарда не пропадала ухмылка, выдающая его желание отомстить Риду за всё, но без крайних мер, а лишь пользуясь его же слабостью. Когда у омеги начинается течка андроиду-альфе дозволено прибегать ко всем нужным способом, лишь бы довести её до пика, не взирая на наклонности. Так же и живут андроиды-омеги, только в более суровых условиях.

***

«Нет! Не надо! Пожалуйста! Я буду покорным, я сделаю всё, как вы желаете!»

«Глубже… Давайте ещё сильнее! Я буду вашей любимой сучкой, капитан! А…ах! Да!»

«Прекратите эти мучения!»

      Андроид смотрит на разбушевавшегося альфу, что от возбуждения был готов крушить стены. Он понимал, что это его работа, ублажать таких альф. Его брали нежно и трепетно, но чаще всего берут грубо, до текущего из носа тириума. В этом Коннор завидует Ричарду. Альфе не часто попадаются такие извращённые клиенты, а вот омеге почти всегда. В участке почти все являются альфами, злыми и уставшими, желающими выпустить пар. И свойственной игрушкой является Коннор. Милый мальчик, в их видении, становится самой настоящей жертвой многочисленного насилия, что они так легко называют работой.       И сегодняшний день не обошёлся без происшествий для андроида, что забыл, когда занимался своим настоящим предназначением, а не усмирением животных инстинктов. Аллен грубо схватил его за русые волосы, утаскивая за собой на склад, где их точно не увидит ни одна живая душа. Закрыв дверь на ключ, он бросил Коннора на пол, усмехнувшись. — Пора тебе, детка, ублажить меня. Приготовься поработать ротиком, а по слухам, ты это хорошо умеешь, — произнёс озлобленный и в то же время уставший голос военнослужащего.       Коннор зажмурился, оказавшись на полу с тихим хлопком. Чайные глаза с ужасом взглянули на мужчину, изучая его повадки и предпочтения, как альфы. Жертва. Считав информацию, он упёрся ладонями в грудь нависающего капитана, стараясь оттолкнуть и освободиться, зная, что это невозможно. От Аллена исходил аромат крепкого кофе. Этот терпкий запах распространился по комнате с феноменальной скоростью. Андроид прикрыл глаза. Чужие сильные руки принялись стягивать с него форму с особой грубостью и неприязнью, постепенно оголяя участки кожи, что была покрыта множеством фиолетовых отметин. На его коже синяки не отличались от засосов, покрывая тело андроида сплетением «васильков». Никогда не проходящие «цветы» губят бездушного робота, который понимает, что он обязан, блокируя другие мысли. Капитан так же, как и другие, покрывал «васильки» россыпью поцелуев сухих губ, покусывая и стараясь выбить стоны. Парню приходится играть свою роль. — Капитан… Прошу вас, не нужно! Я боюсь, капитан! — в пол голоса стонал он, прижимаясь к крепкой груди мужчины и периодически всхлипывая. Он сжал его одежду в своих руках, проникаясь терпким ароматом, что начал кружить голову. — Тише, ты ведь готов побыть моей шлюшкой, Коннор? Вставай на коленки. — Готов, капитан…       Коннор покорно встал на четвереньки, прогнувшись в спинке и вильнув бёдрами так, словно за ними вильнёт и пушистый хвостик. Мужчина подошёл к нему ближе, оголяя внушительных размеров орган. Мальчишка опустил голову, продолжая тихо молить Аллена прекратить. Но тот уже был под властью исходящего от Коннора аромата корицы, который был специальной функцией. — Ты же знаешь, детка, что я в любом случае возьму тебя. Открой ротик и высуни язычок.       Капитан провёл горячей ладонью по бёдрам андроида, шлёпнув, оставляя заметный след. Он подошёл к нему, схватив за волосы и заставив встать на колени. Личико Коннора могло вызвать лишь жалость, но для альфы, которым правил гон, оно вызывало лишь большее возбуждение.       Мальчишка оставил поцелуй на головке члена мужчины, принявшись водить язычком и старательно облизывать. Он прикрыл глаза, вслушиваясь в тихое рычание. Аллен расположил руки на волосах Коннора, поначалу ласково поглаживая, а позже жестоко сжав. — Лучше, давай лучше, шлюшка. — протянул хриплый голос, что перебивался с томного дыхания на стоны.       Андроид кивнул, вобрав в себя головку, посасывая, точно леденец. Алые губки мальчишки то легонько касались плоти, то в бешеном ритме покрывали поцелуями. Лишь удостоверившись в том, что капитан достаточно возбудился, а его орган стал каменным стояком, он принялся медленно вбирать его в себя. Но Аллен распорядился иначе. Мужчина грубо вошёл в чужой ротик, двинув бёдрами и дёрнув головой мальчишки, сжав волосы сильнее. Нехилых размеров член полностью оказался во рту Коннора, больно упираясь в горло с непривычки. Он было хотел закашляться, но капитан начал двигаться тут же, не давая привыкнуть. Его толчки наполнены уже привычной грубостью, животным желанием удовлетвориться и бросить свою грязную шлюшку одного на этом складе. Вязкая смазка полностью наполнила рот мальчишки. Почувствовав это, Аллен сделал ещё пару толчков и оттянул его от себя, повернув спиной.       Мучения Коннора длились весьма продолжительный отрезок времени. Вскоре всё его тело покрывали сперма и тириум. Аллен ударил его по покрасневшей ягодице и оделся, бросив своего партнёра и покинув склад. Мальчишка лежал на полу с вытекающей спермой. Он пустым взглядом смотрел в непроглядную темноту. Мысли о том, что он собран не для того, чтобы быть обычной шлюхой, не для того, чтобы прислуживать таким образом, поработили разум. В одну секунду боль стала физической, точно какая-то неизвестная вирусная программа взломала систему андроида и вселила в него человеческие чувства и ощущения. Он взвыл от жгучей боли, что приносили «васильки». Красивые цветы—много боли.

Девиант.

      «Девиант» — пронеслось в голове, но Коннор не хотел в это верить, изгибаясь в страшных муках.       Хэнк искал Коннора по всему участку, не понимая, куда он снова делся. Гон начался снова неожиданно, и впервые он не взял блокаторы. Мужчина зашёл на склад, зная, что Гэвин любит посылать его туда всякий раз за какой-нибудь мелочёвкой. — Коннор, ты здесь? — нарушил тишину приятный голос.       С его стороны послышались тихие всхлипы. Мальчишка же услышал в голосе мужчины схожесть с голосом капитана. Хэнк подошёл ближе к источнику странного звука, как вдруг раздался душераздирающий крик. — Не подходите! Капитан Аллен! Я серьёзно прошу вас, не надо! — надрывисто кричал андроид, а голос его ломался и сильно дрожал. Мальчишка бился в истерике, закрыв приятное личико ладошками и сжавшись. Он пытался не подпускать к себе никого, искренне боясь. — Коннор, тише, тише, Коннор. Это я, Хэнк.       Мужчина подошёл ближе, заметив в темноте силуэт. Он сел перед ним на колени, ужаснувшись. Все тело андроида покрывали раны, а сам он сидел в одной рубашке и белье. — Мальчик мой, успокойся, я не трону тебя. Я не животное.       Коннор рухнул в руки Андерсону, тихо рыдая от боли и обиды. Хэнк обнимал андроида, прижимая к своей груди и поглаживая израненную спину. — Хэнк, я не шлюха… Я детектив…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.