ID работы: 7188211

Папочка, да?

Слэш
NC-17
В процессе
553
автор
Kipril бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
553 Нравится 44 Отзывы 101 В сборник Скачать

Малыш.

Настройки текста
      Гэвин не был рад развитию событий, питая страх к андроиду после всего случившегося. Лишь нотка его холодного голоса бросала мужчину в дрожь, а по спине пробегал неприятный холодок.

Гэвин, заткни рот полезным делом.

      Холодные, точно ледяная корка на реке в начале декабря, глаза, что смотрели на него с душещипательным безразличием раздражали, нервировали, бесили до чёртиков. А манера поведения… Равнодушный, но до жути интересный.

Хватит смотреть на меня. Займись делом и отъебись.

      Ричард видел в поведении Гэвина злость и ненависть, прекрасно понимая, что она относится не к нему, а к отцу. Достаточно изучив дела Рида, он увидел одно, что было скрыто в столе, что детектив боялся отдать на рассмотрение. «Отец-педофил» и мальчишка, жертва обстоятельств. Пусть и грустно, но объясняет стремление Гэвина выглядеть сильнее в чужих глазах. Травмы детства не заживают никогда, лишь угасают с течением жизни.       Разговоров, как таковых, между партнёрами не было. Гэвин питал страх, в то время, как Ричард саркастично наблюдал за ним. Рид внезапно изменился в лице, кусая губы и жалея о том, что не послушал Ричарда в плане блокаторов. В помещении растворился кисловатый и внезапный аромат лайма, что даже несколько освежал воздух своими нотками цитруса. Детектив почувствовал недомогание и влажность в области паха. По бёдрам потекла смазка с проникновенным ароматом, что и самого Рида сводил с ума. Уже. — Детектив, похоже у вас течка, — с холодным превосходством озвучил андроид, а на губах появилась саркастичная ухмылка, — что собираетесь делать, м? — Заткнись, железка! Закрой двери! — прошипел Рид, рухнув со стула на пол и обхватив плечи руками, старательно сжимая. — Папочка не учил тебя говорить «пожалуйста»? Чему же тебя учил старик-отец? — с насмешкой произнёс Ричард, но все же покорно закрыл дверь на ключ.       Гэвин лежал на холодном полу, сильно дрожа и шипя различные ругательства в сторону Ричарда. Рука мужчины потянулась к ширинке штанов с сильным желанием прекратить сладкие и томные мучения. Андроид же сел возле него, высокомерно смотря в его сторону и скалясь, нежели улыбаясь. Попытки ублажить себя лишь вызывали насмешки и жалость в глазах Ричарда. Грязное животное не может сдерживать себя и терпеть, оно лишь хочет чтобы его трахали такие же больные как он, чтобы его грубо имели хоть компанией, хоть в одиночку. Грязное тело жаждет жестокости, жаждет надлежащего обращения. Нескольких членов в его теле, возможно, хватило бы на некоторое время, а потом снова ломка. Такова сущность омег. Во время течки контроль и власть над собой теряются и разум туманит сладкое желание получить удовольствие. Приятные слуху голоса с необыкновенной нежностью шепчут имена возлюбленных, трепетно прижимаясь к сильной груди альф, что с таким же вожделением удовлетворяют их. — Ну что, Рид? Чувствую, ты весь мокрый. Проведи пальчиками ниже, Гэвин, давай же, тебе будет приятно. Да, вот тут. Нравится? — томно шептал Ричард, наблюдая за сей процессией и внимая стоны детектива. — Зат…кнись… Ричард! Закрой рот в конце концов! — вскрикнул мужчина, от чего-то следующий указаниям андроида. Аккуратные пальчики с особой осторожностью ласкали возбудившуюся плоть, выбивая стоны.       Все действо вводило Ричарда в азарт, приводя к ранее неизвестному наслаждению. Он понимал желание омеги, разделял его стремление удовлетвориться, но не мог сделать это с такой лёгкостью. — Ричард… Помоги мне… Помоги мне, ведро с болтами! — Все аптеки уже закрыты, вам придётся ждать до утра, чтобы смягчить течку, — с насмешкой произнёс стальной голос, а его обладатель наигранно мило улыбнулся. — Тогда возьми меня! — Как заговорил, с чего же я должен это делать? У меня нет такого желания.       Гэвин гневно посмотрел в лицо насмехающемуся над ним андроиду и сам перебрался к нему на колени, взяв за воротник рубашки и склонив над собой, прильнув к губам. Поцелуй его был груб и полон животной страсти и желания, но вот только Ричард не торопился проявлять инициативу. Он с насмешкой сбросил детектива со своих колен, посмотрев в его глаза. — Я позволял тебе?       Раздался удар по щеке. — Повторяю вопрос, я разрешал тебе так делать, Рид? — Какого хрена ты… — Заткнись, я хочу слышать твои мольбы. Возможно тогда я ублажу тебя, малыш. Займи свой ротик полезным делом.       С алых губ детектива слетали мольбы. Он тихо умолял Ричарда, словно последняя шлюха умоляет простого прохожего, чтобы он взял её за любую цену, лишь бы получить денег. Но Гэвину нужны отнюдь не деньги, а удовольствие, тихие стоны, сбитое дыхание, дрожь в коленях, всё это — единственная цель. — Ричард, прошу… Я хочу тебя, я жутко хочу почувствовать тебя внутри себя, покрыть твой корпус поцелуями. Я хочу побыть твоей сучкой на эту ночь.       Ричард прекрасно видел мучения Гэвина, слышал сбитое дыхание и то, как полустоном в тишине раздавалось «Ричард». — Какая ты шлюха, Рид. Ну что же, я готов побыть твоим папочкой, как он тебя называл во время секса?       Гэвин сильно покраснел, робея и теряясь. Образ смелого альфы растворился под ледяным взглядом андроида, открывая лучину детектива, его настоящее лицо без всяких масок. Грозный альфа стал течным омегой, что так жалобно умоляет Ричарда взять его. — Детка… — стыдливо шепчет детектив, отводя взгляд. — но мне не нравилось. — Тогда будешь малышом, кис. Иди ко мне на колени.       Детектив покорно устроился на коленях андроида, чувствуя, как и его одежда пропитывается свежим ароматом лайма, что стал со временем лишь сильнее. Тут уж и Ричард не собирался держать себя в руках. Он стянул с Рида нижнюю часть одежды, покрывая его шею легкими поцелуями. Но даже с них детектив стонал с нескрываемым возбуждением, прижимаясь к груди андроида и шепча о нём разнообразные гадости, стараясь не показывать симпатии. — Кого ты собираешься обмануть, Рид? Я же вижу, как ты наслаждаешься каждым прикосновением. Или ты фетишист?       Ричард с некой злобой ухмыльнулся, оставив на чужой шее четко выраженный засос. — Заткнись! — нервно вскрикнул Рид, закрыв покрасневшие щеки ладонями. — Хватит надо мной издеваться! Я не могу уже…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.