ID работы: 7188211

Папочка, да?

Слэш
NC-17
В процессе
553
автор
Kipril бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
553 Нравится 44 Отзывы 101 В сборник Скачать

Секрет.

Настройки текста
      Гэвин Рид — альфа, грубый и берущий за ночь по несколько омег, трахающий их в абсолютно экзотических позах и доводящий до оргазма за считанные секунды. Так думали все, исходя из слов самого «альфы». Но что же скрывалось под образом такого безупречного, на вид, мужчины? Омега, течная омега с характером сучки скорее, чем альфы. Думал, что наезды на андроидов прибавляют шарма и мужественности в глазах сослуживцев. Но так ли это?       В участок прибыл новый андроид, сильно отличающийся от привычного всем Коннора. Тот был мягким и ласковым, чем и пользовался детектив. А новый андроид совсем другой. Улыбки на его губах никогда не увидишь, разве что саркастичную и отстранённую. Более приёмы Рида в плане демонстрации своей «мужественности» не действовали, частенько давая обратный эффект.       Ричарду, как звали его в участке, легко удавалось ставить Гэвина на место лишь одной фразой: «папочка, да?», которую он употребил в злосчастный для детектива момент. Именно тогда в омегу вселилась лютая ненависть к андроиду, смешанная с диким желанием повторить и сделать лишь своим любовником.

***

— А, потом забегу и куплю, — про себя прошептал Гэвин, пробегая мимо аптеки с желанием купить блокаторы. Со дня на день должна начаться течка, а блокаторы закончились ещё во время прошлой. Эта легкомысленность и стала причиной такой тяги и ненависти к ебучему ведру с гайками.       Мужчина пулей залетел в участок, уже у дверей напоровшись на «ненавистную железку» и рухнув на пол с тихим шлепком. Документы в его руках смялись, из-за внезапного напряжения, а на сильных руках выступили вены. — Что встал здесь, куколка? Неужели мест больше нет? Помоги мне встать, быстро, ушлёпок! — рычал детектив, пнув виновника своего позора в колено, но не заметив на каменном лице ни одной эмоции. — На вашем месте, я бы старался меньше дерзить. — с сарказмом и иронией произнёс андроид, ухмыляясь. — Что? А больше ничего бы ты не старался? — «Папочка», верно? —О чём т-       Рид не закончил фразу, осознав, что имел ввиду напарник. Он сильно смутился, о чём говорили багряные щеки и боязливый взгляд. — Как ты узнал? — Поверьте, это не составило мне труда, детектив. Или мне теперь называть тебя деткой? — томно прошептал андроид на ухо Риду, помогая ему подняться. — Советую найти блокаторы, от тебя тянет лаймом. — Да как ты смеешь? — с презрением и опаской прошипел Гэвин, держась за руку Ричарда. — Мне кажется, теперь я смею всё, если ты хочешь остаться альфой в глазах сослуживцев. Как же приятно удивится отдел альф, узнав, что с ними рядом ошивается такая милая омега, ещё и без партнёра, не считая отца, верно?       Слова Ричарда словно били по кровоточащей ране, принося ещё больше боли и ненависти. Гэвин с неким ужасом глядел на него, ощущая, как сильные руки тащат его в уборную, давая понять, что выбраться ему не удастся. — Заткнись… Что тебе нужно? — дрожа, шептал детектив, следуя за андроидом. — Мне? Ох, ничего, Рид, я не люблю ложь. А ты наврал многим.       На ледяных губах сияла такая же холодная улыбка, излучая превосходство над детективом. Но несмотря на страх, ненависть, гнев, человек покорно шёл за ним, став смиренным. Ричард завёл его в уборную, удостоверившись, что их разговор останется личным. Он поставил Гэвина у стены, нависая над ним. — Мои условия таковы, ты не лезешь ко мне и затыкаешь свой объёбанный ротик, понял меня?       Рид робко кивнул, опустив голову и вжавшись в стену. — Как скажешь. — Отлично. И советую вам прикупить блокаторы прямо сейчас, течка начнётся в ближайшее время. Не хотите ведь, чтобы наш маленький секрет всплыл на всеобщее обозрение? — Хорошо, — сквозь зубы процедил мужчина, упираясь ладонями в грудь андроида, — а теперь пусти меня. У меня есть дела.       Ричард не препятствовал, пропустив Гэвина и удалившись следом.       Уже вскоре паре назначили ночное дежурство, в досаду детективу. Ричард не подавал признаков разговора при людях, но наедине он становился самым настоящим тираном, когда Гэвин вновь проявлял гнев и вновь пытался надоедать своими выходками. Казалось, что андроид обладает таким же терпением, каким не обладает ни один андроид или человек, но он знал, что вскоре все слова Гэвина обратятся против него самого и уж тогда он заткнёт рот полезным делом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.