ID работы: 7185668

Прибивший питомец из страны чудес

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Флюсим соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Граф. Шляпник

Настройки текста
В тот день ты поздно возвращалась с работы. На работе надо было разгрести завал дел, да еще и на дом работы хватило. На улице вечер, покрывающий город темно-синим небом, но яркие огни фонарей оранжево-желтым конфетти осыпали город. На улице шел снег, посыпая дорогу бриллиантовой пылью. Каждая пушистая снежинка переливалась всеми гранями под светом и тихо опускалась на землю. Ноги ныли из-за ходьбы в сапогах на каблуке, поэтому ты поспешила домой. Зайдя в темный переулок, ты внезапно испугалась. Из темноты резко выпрыгнул кот, сверкнув изумрудными глазами. Ты сначала долго смотрела на кота, а тот, в свою очередь, осторожно ступая лапами, шаг за шагом подступал к тебе. И как только подошел довольно близко, издал требовательное мяуканье. Ты, как человек занятой и серьезный, никогда не заводила питомца, так как знала, что уход требует средств, заботы, любви и времени. Последнего, кстати, у тебя практически не было. Но в этот раз ты не прошла мимо. Что-то екнуло в сердце и, тихо взяв кота на руки, молча отправилась домой. Как только ты вошла в квартиру, переступив порог и опустив кота, стала переодеваться в домашнее. Кот в свою очередь деловито и изящно прошелся по комнатам, зашел в кухню, все обнюхал и изучил. Подойдя к тебе он одобрительно мяукнул. Ты удивилась его грациозному поведению, подумав, что он ведет себя как граф. В общем, недолго думая ты стала его так называть. Как ни странно, ты не могла понять, как такой кот обходится минимальным уходом. Ты порой хоть и приходила поздно, но ни разу не замечала, чтобы кот ел, пил, играл. Ты заставала его только за тем, что он либо спал, либо приходил из дальних углов комнат, при этом встречая совершенно безучастный взгляд темно-зеленых глаз. Позже ты решила выпускать его на улицу, уходя из дома на работу. Кот спокойно гулял целый день и возвращался даже бывало позже тебя. Больше всего ты не понимала, что происходит с котом, когда ты, спокойно читая журнал в кресле, слышала, как что-нибудь с дребезгом падало на пол, соответственно, превращаясь в непригодное состояние, а рядом сидел кот и пристально смотрел на тебя, видимо выжидая реакцию. Так было частенько, но вскоре коту это надоело. И тогда он нашел другой способ шугать тебя. Ночью, когда ты вставала попить воды, Граф из темноты быстро выпрыгивал на тебя. Ну, или, бывало, прошмыгнет мимо ног, заставляя твое сердце долго колотиться. -Да ты не граф, ты мафиозо какой-то! — в порыве злости ты кричала на него, видя в темноте лишь яркий свет его глаз. Придя как-то поздно домой, ты решила сразу сесть за бумаги, которые нужно было доработать до завтра. И вот, немного задремав, ты услышала очередной грохот чего-то стеклянного и, еле открыв глаза, ты увидела, что ваза, стоящая на столе с цветами, разбита, а вся вода вылита на деловую документацию. Ругнувшись про себя, ты грозно посмотрела на кота. А тот и ухом не повел, лишь пронзительно смотрел в твои глаза. В общем-то, кот не царапался, не кусался, травм не доставлял. По крайней мере, физических. А вот морально тебе пришлось натерпеться. Возвращаясь в очередной раз поздно вечером домой, ты тихо шла по заснеженному городу. Было холодно, поэтому ты решила заскочить по дороге в магазин и купить ингредиентов для глинтвейна. Ты уже представляла, как откинувшись на спинку кресла, закутавшись в теплый плед, будешь лечить нервишки, вдыхая аромат мускатного ореха, гвоздики и корицы, обволакивающих кисловато-сладкий вкус апельсина и горьковатый вкус бордо. Дойдя домой, даже не переодеваясь и оставшись в юбке-карандаше и уже слегка мятой рубашке, ты сразу начала греть вино. Приготовив глинтвейн и усевшись на диван, ты принялась вкушать изысканный напиток. Через некоторое время тебя сморило и ты уснула. Бормоча что-то под нос, ты открыла глаза и увидела, что лежишь на прохладном черном шелковом постельном белье своей же кровати. Ты протерла глаза, не понимая, как вообще здесь очутилась. -Очнулась, — резко прервал тишину грубоватый мужской голос. Ты, подскочив от испуга уселась на край кровати. На прикроватной тумбочке включился светильник, осветив незнакомца. Тот был совершенно обнажен. При этом ты заметила статность и подтянутость его плоти, при этом прикусила губу. Четкие черты лица, черные, как смоль, волосы и строгий взгляд глаз цвета изумруда. -Граф? — удивленно промямлила ты. Ответа не последовало. Юноша все так же пристально глядя в твои глаза, медленно подошел к тебе. Нежно обхватив тебя за подбородок, притянул к своему лицу. Вино сделало свое дело и вы сплелись в сладко-томном поцелуе. Внезапно ты почувствовала боль. На губе показались капельки крови. -Блад. Это поцелуй такой опьяняющий. Дай же мне распробовать горечь вина и сладко-кислый апельсиновый вкус… Парень снова прикоснулся твоих губ, вовлекая в трепещущее ощущение… Тихонько повалив тебя на черный шелк, погладив по щеке, начал расстегивать рубашку. Затем, приподняв за талию, ловко расстегнул замок юбки и стянул ее. Закинув твои ноги к себе на плечи, оставил горячий поцелуй на животе. Поглаживая обратную сторону бедер, начал стягивать колготки. После чего, зависнув всем телом над тобой, улыбнулся прекраснейшей улыбкой и произнес: -Как же ты прекрасна… Укусив мочку уха, ты почувствовала его разгоряченное дыхание на шее. Руки подцепили лифчик и проникли под него, нащупав твердоватые бусинки. Слегка оттягивая и зажимая, пальцы массировали соски. Сняв лифчик, он нежно прикоснулся к соску и поцеловал его. Затем лизнул и обхватил губами, начав посасывать его. Свободной рукой слегка прикоснулся к лобку и начал его поглаживать. Проникнув пальчиками под трусы, начал массировать между складочек клитор, заставляя дрожать под каждым движением его рук. Внизу живота накатывала сладостная истома. Содрогаясь в наслаждении, ты издавала нескромные стоны. Юноша только довольно улыбнулся. Ты почувствовала, как он осторожно начал проникать в тебя твердой плотью. Двигаясь медленно и аккуратно, он заставил тебя почувствовать себя заполненной им. Потихоньку нарастал темп, заставляя вас обоих соединяться в едином ритме удовольствия и страсти…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.