ID работы: 7185668

Прибивший питомец из страны чудес

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Флюсим соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бродяга. Эллиот

Настройки текста
Жара… Нет, жарища… Не, адское пекло… Примерно такая стояла погодка, когда в начале августа тебя отправили в деревню к бабушке. Солнце заливало все вокруг испепеляющими лучами. Встав с утра пораньше, нацепив легкую майку и шорты, взяв с собой рюкзак с едой и чаем в термосе, ты отправилась прогуляться по деревеньке. Идя по тропинке и думая о всяких мелочах, ты побрела дальше к лесу. Внезапно перед тобой проскочило нечто рыжее и замерло в кустах. Нервно икнув, ты отправила свой взгляд туда же, где замерло существо. «Фух, всего лишь заяц», — подумала ты и, успокоившись, побрела дальше. Остановившись возле пшеничного поля, ты решила спрятаться в высоких колосьях. Ступив пару шагов, ты нырнула в колосья. И если бы это было возможно, утонула бы в них… Расстелив покрывало, ты вынула из рюкзака морковный пирог с творожным кремом и травяной чай, которых пах к тому же еще яблоками и корицей. На досуг ты взяла пару книг. И вот, наслаждаясь чаем, ты раскрыла книгу и полностью погрузилась в нее. Ветер игрался с колосьями, а они в ответ тихонько перешептывались. Солнце разгоняло пушистые белоснежные облака, словно пастух стадо овец, и ласкало теплом каждое зернышко пшеницы на поле. Колоски при этом казались сделанными из золота… Забывшись обо всем на свете, ты порой не могла сосредоточиться на книге и, отвлекаясь, уходила мыслями в мир грез. Неожиданно зашуршали колосья и к тебе вышло рыжее существо. — А вот и ты, бродяга. Ты меня напугал сегодня, — усмехнулась ты пушистому зайцу с рыжевато-золотистой шерсткой, очень схожей с колосками. В ответ Бродяга лишь забавно принюхивался, шевеля усиками. — Что, хочешь попробовать? — спросила ты и, не дожидаясь ответа, протянула ему кусочек пирога. Тот незамедлительно начал уплетать лакомство. День за днем ты приходила на поле, каждый раз встречая там Бродягу. За пару дней ты заметила такую странность. Зайчик совершенно не любил сырую морковь. А вот пироги да варенье пробовал охотно. Впрочем, тебя это только забавляло. А однажды он даже защитил тебя от погнавшейся за тобой пса, ринувшись на того и чуть не искусав. Да, действительно странный крол… то есть, заяц. Очередной день выдался довольно знойным. Ты сидела, обмахиваясь веером, и листала журнал. И тут пришел Бродяга. «Привет», — поприветствовав его, ты достала морковный пирог и отломала небольшой ломоть. По кусочку отламывала и протягивала зайчику, не отрываясь при этом от чтива. Когда ты протянула очередной кусочек, твою руку схватила очередная рука. Ты вскрикнула и посмотрела на того, кто тебя схватил. Повернув голову, ты увидела, как твою руку с кусочком пирога поднес к лицу и обхватил губами угощение парень с золотистыми волнистыми волосами. Вытянутое лицо, широкие плечи, подтянутый торс, глубокие голубые глаза и фиолетовый шарфик, прикрывающий наготу. Застыв в изумлении, ты не могла пошевелиться. Парень улыбнулся. — А пирог действительно очень вкусный, — облизнув губы, провел большим пальцем руки по ним, убирая крошки. Парень глянул на тебя и поймав ошарашенный взгляд, пояснил: — Я твой Бродяга. Но лучше зови меня Эллиот, — парень снова улыбнулся такой очаровательной улыбкой, что ты вмиг успокоилась. От него исходили теплота и доброта. Наклонившись ближе к тебе, он чувственно прикоснулся к твоим губам и сорвал поцелуй. Отстранившись, он снова посмотрел на твое смущающееся лицо и снова прикоснулся к губам, на этот раз увлекая в более глубокий поцелуй, от которого стало еще более жарко и невыносимее. Приобняв, он поцеловал пару раз шею и прикоснулся к плечам. Ты ощущала, как мягкие кончики его волос щекотали кожу, а жаркое дыхание обдавало плечи. Вдруг ты почувствовала сладостную боль — Эллиот укусил тебя за плечо. Затем, сняв с тебя майку-безрукавку, он ловко стянул лифчик. — Словно вишенки на кексиках, — безумно улыбнулся он. Повалил тебя и, сорвав колосок, он начал водить им по шее, по плечам, по груди и соскам… Ты тихонько хихикала, поскольку это было довольно щекотно. Затем, оставив поцелуй на животе, снял с тебя шорты и трусики. Отведя ноги в разные стороны, он прикоснулся к горячим складочкам и, погладив их пальцами, раздвинул их и принялся за клитор. Надавливая и массируя, двигал его вверх и вниз. Ты выронила томный вздох. К низу живота подкатило приятное пульсирующее ощущение. Из складочек начал сочиться сок, и пальцы юркнули в заветную дырочку. Двигая ими внутрь и назад, Эллиот старался выудить из тебя еще парочку вздохов. — Ну вот, ты готова, — прошептал он. Сняв себя шарфик, он взял свой член и головкой прикоснулся к твоим складочкам. Проведя пару раз по ним, он начал медленно вводить его в тебя. Обхватив тебя за талию, он притянул тебя и прижал к себе, тем самым войдя до конца. Из тебя вырвался очередной нескромный стон. Двигаясь поначалу аккуратно и медленно, он начал наращивать темп с каждым следующим моментом. Звонкие вскрики наслаждения нарушали тишину полуденной сиесты. Ваши разгоряченные тела двигались в унисон, сокращающиеся мышцы внутри давали прочувствовать тесную наполненность друг другом, обещая долгое блаженство…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.