ID работы: 7185668

Прибивший питомец из страны чудес

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Флюсим соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одуванчик. Питер

Настройки текста
Этим летом тебя пригласила погостить бабушка в небольшой и уютный, в традиционном английском стиле, домике. Дом был хоть и узковатый, но очень уютный. Милые подушечки на диване и креслах, шторки с цветочным принтом… Было похоже, что это был домик для кукол. Во дворе был великолепный садик с разнообразными плодовыми деревьями, кустарниками, цветниками. В укромных уголках, за живыми изгородями кустов, прятались скульптуры прелестных фей, гномов. Лето выдалось очень теплым и поэтому ты уже успела изучить прилегающие окрестности. За калиткой открывался вид на лес и поле с небольшой речкой, через которую проходил чудесный мостик. Но самое главное было то, что у бабушки хранилась целая библиотека интересных книг, которые ты собиралась прочесть за это лето. И вот одним солнечным летним деньком ты лежала на покрывале в саду. Рядом стояла корзинка для пикника с разными вкусностями и целая стопка книжек. Одну из них ты уже начала читать, как вдруг заметила что-то белое возле кустов. Как-будто снежный ком среди травы, что было невозможно, так как был разгар июня. Ты из любопытства решила подойти и взглянуть поближе на это чудо. Как оказалось, это был белый кролик. И очень пушистый. Ты взяла его на руки и в шутку подула на его мордочку. В ответ кролик сжался в комочек. -Словно одуванчик! -ахнула ты и рассмеялась, при этом поглаживая пушистый комочек. Ты всегда приходила на то же место, расстилала покрывало и читала очередную книгу, которая полностью захватывала в свой мир. Одуванчик всегда тоже приходил на это же место и лежал под бочком. «Прямо-таки идиллия в английском стиле,» — с умилением думала ты. Так повелось, что этот кролик стал постоянно за тобой следовать, словно верный пес. Ты даже шуточно убегала от него по саду, но он все равно находил тебя. Ты поражалась этой способности, но еще больше тебя удивляло то, что никому кроме тебя Одуванчик не давался в руки. А еще ты всегда смеялась, когда кроль пытался лизнуть тебя за щеку или палец. Однажды ты решила сходить почитать на берег реки. Взяв с собой корзинку и книги, ты прямиком ринулась к мостику. Ты заметила, что за тобой увязался Одуванчик. -Ну что ж, пойдем, — с улыбкой сказала ты и вы направились к берегу. Перейдя мост, ты с кроликом устроилась под большим деревом. Не успев разостлать покрывало, ты заметила, что Одуванчик прыгает в сторону реки. Ты быстро подбежала за ним, но, подскользнувшись, плюхнулась в воду. Волосы мокрые, а твой светлый сарафан насквозь промок до нитки. Вдруг тебя подхватили сильные руки и, дойдя до дерева, бережно опустили на покрывало. Подняв глаза, ты увидела прекрасного юношу с бледной кожей, острыми чертами лица, белоснежными волосами и алыми глазами. И изящными формами тела, как ты могла заметить по наготе юноши, что немного смутило. Не успела ты ахнуть, как твои губы покрыл чувственный поцелуй. -Я Питер, твой Одуванчик, — произнес парень и улыбнулся притягательной улыбкой. Его уши… Да, его кроличьи уши слегка дернулись, вызвав у тебя желание погладить их рукой. Но только ты потянулась к его голове, как Питер тотчас же схватил твою руку и приложил к груди. Ты почувствовала быстрое сердцебиение. -Я люблю тебя, — произнес он и обнял тебя. Поглаживая спину теплой рукой, парень ловко умудрился расстегнуть лифчик. При этом возмущения были остановлены очередным поцелуем. Ты совсем обмякла под его напором. -Надо снять мокрую одежду, а то замерзнешь, — с хитринкой сказал «Одуванчик». Быстрым движением руки он снял с тебя сарафан и расстегнутый лифчик и сразу же прильнул к мягким бугоркам. Он мял и теребил один сосок, а второй нежно посасывал и покусывал, вытягивая из тебя смущенные вздохи. Затем, немного оторвавшись от груди, но продолжая ее мять, он покрыл твою шею, а затем плечи серией поцелуев. Он нежно провел рукой, едва касаясь твоей кожи сначала по животу, затем все ниже и ниже, пока пальцы не коснулись заветных складочек. Стащив трусики, пальцы проскочили между складочек, нежно массируя клитор, заставив тебя вырвать стон из глубины нутра. Его язык оставлял влажный след от уха, шеи, груди, задержавшись на возбужденной бусинке соска и остановившись на животе. Меж тем, слегка раздвинув твои ножки, парень проник пальчиком вглубь, заставив изогнуться и податься его движениям. -Ты ведь знаешь, что кролики — лучшие любовники? — задал парень вопрос, не требуя ответа. Затем вынув палец, поглаживая лобок, нежно вошел в тебя, доставляя в бешеном и страстном ритме восхитительное наслаждение, накатывающее на твое изнывающее тело все большими волнами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.