ID работы: 7185668

Прибивший питомец из страны чудес

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Флюсим соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рыжик. Эйс

Настройки текста
Как же романтично сидеть подле костра ночью, под звездным небом. Редко получается побывать в большой компании на природе. Твои друзья сидели полукругом и горланили вовсю песни на гитаре. Ты решила немного пройтись вдоль берега речки и подышать душистым лесным воздухом. Речка тихо журчала, а луна подсвечивала круглые белые камушки на берегу. Перебирая их и ища самый круглый камешек, ты внезапно услышала шорох в кустах. -Кто там? -спросила ты, думая, что твои друзья решили подшутить над тобой. Но никто не ответил. Ты продолжила поиски, как вдруг нечто внезапно выскочило из кустов и, сильно столкнувшись о тебя, плюхнулось в воду. Это оказался рыжий кот, который в данный момент был весь вымокший и взъерошенный. Кот злобно взглянул на тебя и зашипел. -Ну и чего ты шипишь? Сам ведь об меня стукнулся. Тебе не больно хоть? -спросила ты и словила себя на мысли, что кот точно не ответит и пора завязывать с этим. Немного подумав, ты решила взять его на руки. Кот истерично вырывался, вопя и царапаясь, но это тебя не остановило. Ты твердо решила высушить его шерсть у костра, но тебя начали посещать мысли бросить эту нечисть прямо в костер, так как кот начал еще и кусаться. В итоге кое-как ты все-таки притащила его к костру, ко всеобщему удивлению друзей. Просушив шерсть кота, ты заметила песчано-рыжеватый оттенок шерстинок, которые на ощупь были еще и шелковистые. -Ты ведь потерялся? -пыталась спросить ты, но кот только фыркнул в ответ. Друзья с любопытством смотрели на нового члена компании и пытались погладить, на что кот рьяно отмахивался лапами с довольно острыми когтями. Хорошо хоть никто не пострадал, но все усвоили, что к Рыжику, как ты назвала кота, лучше не приближаться на расстоянии вытянутой руки. Как оказалось потом, кот совершенно не ориентируется в пространстве. Даже в твоей квартире, куда ты его пристроила, он мог заблудиться. И это при том, что прошло уже довольно много времени и можно было освоиться. Также кот создавал довольно много проблем. В основном, это были опасные ловушки для тебя: то разобьет что-нибудь, (хорошо, если не на голову), а ты едва не наступишь на осколки, то разольет что-нибудь и ты поскальзываешься. Особенно Рыжик любил кусать и царапать тебя из-за укрытий. Как ни странно, кот любил прогулки на улице. Правда, после нескольких длительных поисков по двору, ты решила купить ему поводок, иначе он опять бы наверняка потерялся бы. Также Рыжик, когда гулял, любил поохотиться на всяких букашек-насекомышей. Самое жуткое было то, что он безжалостно расправлялся с ними, вдоволь наигравшись. Поэтому ты стала спасать из его лап всяких бабочек и козявочек. Кот же в ответ начинал набрасываться на тебя. Прошло уже довольно времени, кот успел привыкнуть к тебе, стал меньше шкодить, но по-прежнему путался в комнатах. И сразу тогда протяжно мяукал, чтобы ты скорей избавила его от дезориентации путем провода до нужного места. Ты даже научилась по его мяуканью распознавать, куда ему надо было. Иногда кот просился на руки, чтобы ты его проносила. Или когда ты засыпала, взбирался на кровать и сразу же хотел прильнуть к груди, как-будто что-то услышал. Тихим вечером тебе захотелось посмотреть старые фото в альбоме. Пытаясь найти заветный альбом на полке среди всяких других вещей, ты еле стояла на табуретке. Вдруг сильные руки подхватили тебя, крепко обвив за талию. Ты почувствовала горячее дыхание на животе. Паника захватила рассудок, ты начала пытаться вырваться. -Ну же, не бойся. Прекрати вырываться, -сказал с усмешкой тихий голос. -Кто вы? -почти заорала ты. -Разве не узнала? Это же я, твой кот. Только зови меня Эйс, хорошо? Сильные руки поставили тебя на пол. Почувствовав твердую землю под ногами ты было замахнулась ударить его, но тут же твои попытки были ловко остановлены сильными кистями. Ты встретилась с парой глубоких алых глаз. -Могу я послушать биение твоего сердца? -нежно спросил «кот» и тут же прильнул к груди, обнимая тебя за плечи. -Так сильно бьется… Эйс прошмыгнул под майку и лифчик, сжав грудь. Ты охнула, а он, одобрительно хмыкнув, продолжил мять и теребить сосок. Все еще продолжая наслаждаться ускоренным биением, Эйс начал оставлять горячие поцелуи на шее. Слушая стоны он проник в твои трусики и пальцы ловко скользнули между складочек. Твои ноги подкосились и ты пыталась освободиться от напора юноши, извиваясь под его ласками. Волны наслаждения накатывали с каждым движением его пальцев. -Как же прекрасно бьется сердце моей хозяйки, -прошептал он и заглушил твои стоны и вздохи страстным поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.