ID работы: 7185668

Прибивший питомец из страны чудес

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Флюсим соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пришелец. Борис

Настройки текста
Летний ветерок развевал волосы и одновременно обдавал прохладой после дождя. На вечернем небе стали появлятся первые яркие звезды. На балконе цветы источали пряные запахи. Ты, громко вздохнув, задумалась о чем-то. Никуда спешить не надо, ведь наступили долгожданные каникулы. Все друзья разъехались: кто на море, кто на дачу. Ну, а тебе одной в квартире вообще прекрасно — делай, что хочешь. Вдруг мысли разорвало то, что на голову что-то прыгнуло, крепко вцепившись в твою голову и закрыв обзор. Ты, от неожиданности, громко шлепнулась на пол. Отлепив от себя нечто и потирая ударенное место, ты злобно посмотрела на пришельца, упавшего с неба. -Ну и что это было? — сквозь зубы прошипела ты, все еще потирая больной ушиб. В сумраке сверкнули ярко-зеленые глаза. С вертикальными полосочками. -Кот. И откуда ты такой прилетел? -спросила ты сама себя, не ожидая ответа. Кот и правда ничего не ответил, только подошел и лизнул руку, в качестве извинения за принесенное неудобство. -Ну проходи, раз уж прилетел, -усмехнулась ты, приглашая в свою квартиру эту животинку. Уже в свете люстры ты заметила необычный малиновый окрас нового питомца. С тех пор за котом закремилось место в доме и новая кличка — Пришелец. Кот оказался на редкость активным. Казалось, был только что тут, а секунду погодя носился уже в другой комнате или по коридору. Правда и шкодить тоже успевал. Разбитый горшок, рассыпанная земля из горшка по ковру, обгрызенный наполовину цветок из того же горшка, раскиданные по всему дому твои вещи, в том числе и спрятанные за диван самые нужные вещи, разбитая чашка и разлитое кофе, а посередине этого хаоса стоит довольный и перемазанный кот. Сначала ты ахала и охала, не успевая предотвращать шкоды питомца, потом тебя это бесило, но вскоре тебе было плевать, так как смысла пытаться остановить кота не было, а убирать за ним не было сил. Поэтому в конце дня ты просто плюхалась в свой любимый диван и включала телек, стараясь лежать и не двигаться. Тут же это чудо неслось с разных концов квартиры и устраивалось на коленях. Согнать кота не было сил, а приятное урчание даже успокаивало. Была у кота одна странность. У тебя в квартире была папина коллекция оружия. Автоматы, пистолеты, ножи… Ты в этом не особо разбиралась, но хранила, как память об отце. Так вот твой Пришелец вел себя странным образом возле оружия. Если вцепится, то как намертво приклеенный, никак не оторвать. Но зато какими глазами он рассматривал оружие, обнюхивал и даже пытался вылизать. «Вот чудной"-ты тогда прдумала. Также еще одной странностью было то, что кот был без ума от сладкого. Учуяв носом-радаром какую-нибудь вкусняшку, кот пулей несся к тебе, чтобы выпросить кусочек. А если ты говорила, что это не ему, а тебе, обижался, прятался в квартире и долго не выходил. Когда ты принимала ванну, кот обязательно вламывался, скидывал почти все баночки и тюбики, плюхался с брызгами в воду и всегда хотел прильнуть к твоей груди, как бы ты ни пыталась укрываться руками. Но были и приятные дни, когда ты коротала время за книгой, а кот тихо и мирно сидел на коленях, временами мурлыкая и уркая. Иногда начинал покусывать руку, играясь. И как только ты начинала его гладить и чесать за ушком, моментально успокаивался. Однажды утром ты проснулась от приятных ощущений. Чья-то сильная рука нежно ласкала тебя между ног. В нижней части живота накатывала истома. Издав протяжный выдох, ты вдруг резко открыла глаза, так как поняла, что что-то не так. В твоей квартире не было мужчин. Кроме кота, конечно. -Наконец-то проснулась, -промурлыкал бархатный голос. Взглядом ты встретилась с ярко-зелеными, цвета цитрина, глазами, которые наполовину были прикрыты малиновой челкой. -К-кот? -только и смогла выдохнуть ты. -А я то уж думал, что не признаешь, моя хозяйка. Но теперь я тебя не отпущу, -его голос пробирал все тело легкой дрожью. Одной рукой он приобнимал тебя, другой заставлял извиваться в наслаждении. -И зови меня Борис, -шепнул на ушко парень и прикусил мочку уха, а горячее дыхание коснулось шеи. Его ловкие движения заставляли твое податливое тело содрогаться и издавать неловкие стоны. День обещал быть долгим и он уж точно теперь тебя не выпустит из постели…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.