ID работы: 7182711

Вспышка

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Леви проснулся вечером того же дня, когда Эрен рано утром обнаружил его голое тело, спящее без задних ног. Он не хотел верить в то, что это произошло с ним и не поверил бы, если в комнату не вошла Петра и не поцеловала бы его в губы. Простой чмок, чтобы понять, что интуиция его обманывает. – Доброе утро, соня. Ты так долго спал, уже хотела будить тебя, но ты сам проснулся. – Петра, что произошло? – А, ты о чем? – Не строй из себя дуру, ты все прекрасно понимаешь. – Вчера ты перебрал и мы потрахались, при чем ты сам меня раздевать стал. Так что винить меня в этом будет очень глупо. – Эрен... Приходил? – Приходил. Черт. Нет, нет, нет. Только не это. Он видел это, он все видел. Это плохо, чертовски плохо. – Не думаю, что он остался с тобой, так что не строй из себя великомученика и прими уже данную ситуацию. Вы расстались, свадьбы не будет. – Петра, черт бы тебя побрал. Куда ты мои вещи дела? – Вон висят, бери. Хочешь проверить не уехал ли он? – Ты стала слишком догадливой. На этом диалог закончился. Леви на всех парах поехал домой. Однако когда доехал, дома встретили его лишь пустота и тишина. Уехал. Искать негде. Больше он не его глазастое чудовище, а Леви не его любимый старик. Все кончено. И он понимает, что виноват в этом он сам. На следующий день на работе Эрен так и не появлялся, и через 2 дня, и через 3. Леви понимал, что ему нужно справиться с этим давлением, но так хотелось увидеть этого пацана и обнять сильно-сильно. Ведь он любит, и Эрен любит. Любит, но не простит. И Леви бы такое не простил. Но так хотелось вырваться из этого всего и рвануть к нему. Стук в дверь. – Разрешите? В проеме показалась знакомая голова, смотрящая на Леви абсолютно без эмоций. Глаза его больше были похожи на зелёный ледник, чем на полюбившееся болото, засасывающее каждый раз. – Да, проходи, конечно, давай обсу... Пощечина. Такая смачная и быстрая, что Леви не успел бы отвернуться, да и не хотел. Понимал все и так. – Я принёс заявление по собственному, скорее подпишите, и разойдёмся. Обсуждать одну неприятную ситуацию духа у меня не хватит. Конечно, с чего он вообще взял, что Эрен будет с ним разговаривать. Ему неприятно, и Леви понимал. Слишком сильное «преступление». Каким бы великодушным парень не был, такое мало кто простит и примет с распростертыми руками. – Эрен, но нам надо поговорить, ты же сам прекрасно знаешь. – Знаю, но поэтому и не буду. Я не хочу тратить на тебя своё время, Леви. Мы расстались, на этом все. Моя жизнь тебя не касается. – Ладно, хорошо. Будь по-твоему. Я подпишу все, и можешь быть свободен. – Вот и отлично. Тогда давай быстрее закон... Леви поцеловал Эрена. В последний раз, чтобы запомнить до конца жизни когда-то его жениха. Пусть в жизни любовники менялся будут регулярно, но его он не забудет никогда. – Сволочь, ненавижу тебя. - И это были последние слова, брошенные Эреном в кабинете его уже бывшего босса. Он не мог тут оставаться. Он не помнил вообще, чтобы когда-то так быстро убегал. – Эй, Берт, я согласен с тобой встречаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.