ID работы: 7182711

Вспышка

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Каких-то пару месяцев спустя. – Берт, мы будем скучать. Приезжай почаще, - Саша, рыдая навзрыд на плече любимого друга, пыталась сказать хоть что-нибудь внятное перед тем, как Бертольд покинет их и уедет в Калифорнию вместе с новоиспеченным любимым - кто мне теперь будет таскать пончикииии. – Жрунья, тут твой друг уезжает, а ты все про свои пончики. – Не обращай внимания, все в норме. Я и так по вам скучать буду, так что мне в радость наслышатся ваших привычных слов. – Эй, Берт, передай этому нытику, что он мудак, раз из-за соплей не пришёл со всеми попрощаться. – Ты все равно приедешь сегодня с Микасой, так что тебе уж точно переживать нечего. Завтра их уже не будет в Нью-Йорке. Завтра начинается новая жизнь. Совместная новая жизнь. Нахрен всех, нахрен этого чертового Леви, их помолвку, Петру, старую жизнь. У них будет своя, все своё. – Бееееерт, зарядку не видел? А то я посеял, кажется. – Возьми мою, у меня все равно пока нормально держит. «Эрен, если хочешь, то я могу покалечить Аккермана» - фактически каждый день спрашивала Микаса, изредка меняя инфинитивы на более жестокие. «Нет, думаю, он и так жалеет о содеянном.» А так ли это? Эрен не знал, да и думать не хотелось. Его это уже не касается. Каждый день он задавался вопросом: а надо ли это ему? Он позволил разрушить свою жизнь, втянул в это Бертольда, а теперь они вместе уезжают от проблем Эрена. Это плохо. – Слушай, я, пожалуй, прогуляюсь. А то в этот город ещё не скоро вернусь, надо бы его хорошенько запомнить. – Конечно, все для тебя. Берт, нежно поцеловав Эрена в висок, пошёл на кухню. Выбежал из квартиры зеленоглазый как ошпаренный. Почему? Откуда знать. Памятных мест тут просто огромное количество. Самое обидное, что это все засело в памяти и не хочет оттуда выходить. Всякие кафешки, в которые они заходили вместе с Леви, когда уставали. Любимые безлюдные аллейки, сплошь усаженные какими-то невероятно яркими цветниками. Вырви глаз, не иначе. В груди все неприятно сжимается всякий раз, когда вспоминал эти моменты. – Отродье, а ты что тут забыл? – Леви...? Он сидел, развалившись на скамейке, покуривая свой «Парламент». Идеальный. В костюме, в нереально дорогих ботинках. Выглаженный, вылизанный, будто ждал этой встречи. Эрен уже было хотел повернуть обратно и идти в сторону дома, как его схватили за руку и повели в знакомом направлении. Только этого не хватало. – Отпусти, мне не нужны сейчас разговоры с тобой! – Ещё как нужны, чудовище. Мы должны все выяснить. С этими словами Эрена, явно не особо сопротивляющегося, повели к лифту. Все только начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.