ID работы: 7182711

Вспышка

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Это конец. Полный. Никогда ещё не было так отвратительно. Хочется сбежать и более не возвращаться. Все к черту. Эрен набирает номер Бертольда, у которого впоследствии будет жить, наверное. Это же Берт, он не откажет. «Хей, Берт, у меня тут траблы, не разрешишь пожить у тебя какое-то время?» Быстрее, пожалуйста. Находится тут все больше и больше невыносимей. А вдруг он вернётся? И прогонит прочь? Ну почему так, без предупреждения? Он мог бы сказать, что любит ее. Он мог бы. Внезапное уведомление останавливает поток ненужных мыслей. «Да, конечно, мог бы и не спрашивать. Я всегда рад тебе помочь.» Наконец-то можно вырваться из этой клетки. Спустя каких-то пару часов. – Эй, Эрен, что за спешка? – Да так, перемен в жизни захотелось. – Твои шутки, конечно, всегда смешные, но давай все-таки серьёзно. Просидели они до вечера, потому что Эрена надо было успокаивать. – Что ты дальше-то будешь делать? – Не знаю, честно. Хочу уехать, а чем дальше, тем лучше. Уволюсь я точно, деньги на переезд есть, все будет в норме. – Эрен... Слушай, я ведь могу поехать с тобой, здесь меня ничего не держит, если моя любимая модель не работает со мной. – Погоди, как ты сказал? Любимая? – Я любил тебя с тех самых пор, когда Леви представил тебя нашему коллективу. – Ого, это ведь... Черт, Берт, дай мне время, мне нужно покончить с одной проблемой, а потом я подумаю о нас в будущем. Сказать, что Бертольд был рад - ничего не сказать. Прям на седьмом небе летал. Но он понимал тот факт, что этим двоим нужно все обсудить, и торопить он вовсе не собирается. Жили они дружно, по утрам совместное приготовление завтраков под звуки утренних радиостанций, а вечером просмотр каких-то фильмецов, на которые никто внимания не обращал. Каждый в голове боролся со своими тараканами. Леви так и не звонит. Не звонит, не пишет, ничего, вот только на следующий день после происшествия прошла одна СМС-ка от Аккермана: «Прости за это.». За что? За то, что изменил? За то, что разрушил будущее? Надежды? Мечты? Так и хотелось избить до смерти этого мудака, но это наказуемо. У Берта же в голове тоже был беспорядок. А что, если Эрен откажет? Как ему потом в глаза смотреть? Он никогда на него не претендовал, хотя было желание завесить все стены фотографиями столь прекрасного любимого человека. Нельзя, это уже фанатизм, а это плохо. Вот и сидели они каждый вечер на большом таком диване, пока кто-то из них первый не уснёт. Спали они, кстати, на разных кроватях. Берт уступил ему кровать, хотя тот очень долго отнекивался, но в итоге под таким натиском пришлось сдаться. Вообще Берту нравилось относить это чудо в заранее приготовленную постель, аккуратно укладывать и укутывать. Все тело хотело прилечь рядом и обнять. Нельзя. Он будет ждать, и он дождётся. Он обязательно дождётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.