ID работы: 7182478

Нам не быть вместе..

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нам не быть вместе..

Настройки текста
Глава 3. Мы вышли на улицу и пошли в сторону парка. Сначала разговор не вязался, мы просто шли молча. Потом я всё-таки решил заговорить: — 

***

Ев, как вы с Никитой познакомились? -Наши родители одноклассники. Поэтому в детстве мы часто были на общих семейных праздниках, наши семьи хорошо общаются. А вы? -Я переехал в Москву, и мы попали в один класс, к тому же и посадили вместе. Так вот и завязалась дружба. -А почему ты спросил? -Стало просто интересно, Никита про тебя мало что всегда рассказывал, только изредка. ответил Тим. -Про тебя тоже.: ( Наступило неловкое молчание, я предложил сесть на лавку. Ева вся съёжилась, губы становились синими. Я отдал ей свою кофту, сначала она не хотела ее брать, но потом сдалась. Она резко загрустила, я подумал, что мне показалась, но ее глаза были на скором месте. -Что случилось? -Ничего, всё нормально. -Ев, я понимаю, что мы были не в ладах очень долгое время, но сейчас я хочу получше тебя узнать. Возможно, для тебя это звучит странно, но можешь довериться, я умею хранить секреты. Видно было, что Ева еле сдерживала слезы. Она посмотрела на меня возмутительным взглядом, сделала глубокий вдох и разревелась прям у меня на плече, уткнувшись в него головой. Сначала я не сообразил, что делать, но потом приобнял Еву, сам еще не осознавая этого. PovЕва Когда я рассказала Тимохе про наши семейные встречи, где был Никита и его родители, то вспомнила самый ужасный вечер в моей жизни. Вечер, когда папа ушел от нас. Вспомнила как мама плакала, как я плакала, как Слава ходил с непонятным лицом… Я пыталась отбросить все эти дурные мысли, но ничего не вышло. Я как дура расплакалась при Тимохе, при человеке, которому я всегда доверяла меньше, чем всем остальным. Точнее будет сказать, что вообще не доверяла. -Мы живем без папы. Он бросил нас 7 лет назад. Прости, жуткие воспоминания нахлынули. Я стала вытирать слезы с щёк и подниматься с плеча Тимохи. Он лишь еще сильнее прижал меня к себе, я не понимала, что происходит. Но возражать не стала, крепкие объятия — вот что мне нужно было, чтоб успокоиться. Дальше он отпустил меня из своих рук и мило улыбнулся, я улыбнулась в ответ. PovАвтор -А знаешь, давай, давай всё-таки выпьем. Отметим.-сказала девушка Тим лишь открыл рот, чтобы возразить, но бутылка уже была у губ Евы. Она сделала 5 глотков, и далее наконец отцепилась. Тимофей немного офигел, но, взяв бутылки, тоже сделал несколько глотков, но меньше, чем Ева. Он любил алкоголь покрепче, поэтому позволил допить остатки девушке. *через 40 минут* Тимофей и не рассчитывал, что вино таак сильно ударит подруге в голову. PovЕва Боже мой, всё крутится, что происходит??!!?! Куда меня вообще ведут, а это кто? Ааа, это Тим. -Тимошенькаа, ты куда меня несёшь? -Не переживай, все хорошо. PovАвтор Тимофей нёс Еву на руках домой, тк идти самостоятельно она не могла, была сильно пьяна. Они уже поднимались в лифте, Тимоха удивился, что музыки не слышно. «Наверное вечеринка уже закончилась»-подумал он. Он усмехнулся, и переведя взгляд на Еву на своих руках, он увидел, что она спит. Так сладко, мило улыбаясь во сне и посапывая. -Ты так красива, когда не напряжена.- прошептал Тим себе под нос. Он очень аккуратно занёс ее в квартиру, а когда заходил в дверь, он заметил….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.