ID работы: 7182478

Нам не быть вместе..

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нам не быть вместе..

Настройки текста
Глава 4. Он очень аккуратно занёс ее в квартиру, а когда заходил в дверь, он заметил, что никого уже нет. 5:28. Слава со своей девушкой спал у себя в комнате, Катя с Никитой в гостиной. Тимофей занес девушку в ее комнату, уложил на кровать, снял с нее свою кофту, укрыл одеялом и…и поцеловал ее в лоб. -Спи, милашка, -сказал шепотом парень и лег рядом с ней, сразу же заснув, ведь они очень умаялись- гуляли всю ночь. :)) 8:36 PovЕва Я открыла глаза, сначала не понимала, что происходит и как я оказалась у себя в комнате. Голова трещала жутко. Потом я приподнялась и села, заметив Сушина рядом с тобой. Как он здесь оказался?! О нет, нет. Мы в одежде — это радует. Аааа, точно, мы вчера гуляли, а потом я немного выпила. понятно, теперь всё понятно. Блин, он милый когда спит. Черт, нет, Ева, что ты несешь? Вы друзья, ты не можешь в него влюбиться. Он тебе не нравится. Он такооой забооотливый, нес меня вчера на руках, его руки такие сильные и одновременно мягкие, как будто в кровати. Только не это, я влюбилась… PovАвтор -Черт! — еле слышно сказала девушка, все так же сидя на кровати. Тим услышал и начал ворочаться, потом еле открыл глаза, увидел Еву, которая сидит на кровати рядом с ним, держась за голову. -Что, алкашня, голова болит после вчерашней прогулки ахахх? -подколол парень подругу. -Че сказал?! — девушка взяла подушку и ударила парня.- Ахахх, что ты на это скажешь? -Ну все, держись, Бесстрашная. Ева быстро вскочила с кровати и побежала в гостиную, где еще сладко спали их друзья, Сушин помчался за ней. Трижды оббежав диван, девушка облокотилась о стену, часто дыша, и совсем не заметила, как Тимоха подошел сзади. Она повернула голову, и попыталась убежать, но не успела, и парень схватил ее, перекинул через плечо. -Ну всё, попалась. Тшш Тихо!!! — прошептал Тим, поднеся палец ко рту. Первые 30 секунд девушка пыталась вырваться, но все было безуспешно, поэтому на это ее попытки закончились. Сушин занес Еву в комнату, закрыл дверь, и прижал к стене. -Я не алкашня! — сказала Миллер в полголоса. -Ну не я же вчера напился-усмехнулся Тим. -Это ты меня вообще-то напоил. -Да?! Чем докажешь? -.- Девушка только вздохнула, чтобы ответить, но не успела ничего возразить, как парень поцеловал ее. Сказать, что Ева была в шоке- ничего не сказать. PovЕва Что он такое делает? Нет, это неправильно. Ааа его губы такие сладкие, я хочу целовать его целую вечность, но… но это неправильно! Отрываюсь от него, тк воздух кончается. -Что ты делаешь? -Прости, я не прав. Тим отошел от меня, опустив голову вниз и подойдя к окну. -Тим… Я подошла и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.