ID работы: 7182478

Нам не быть вместе..

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нам не быть вместе..

Настройки текста
Глава 2. Время 13:27, через три минуты мы должны быть в ПГ, но я опаздываю, как всегда. Звоню Кате чтоб предупредить, оказывается она и Никита тоже опаздывают. Но вот уже подхожу к входу, вижу Тимоху. Честно сказать, недолюбливаю его и он меня тоже. Наше общение не заладилось с самого первого дня знакомства, когда Никита привел его в «наше место». О нём знали только Катя, Никита и я. Это был 4ый столик в Старбаксе на Тверской. Но теперь Тим тоже знал. Я не хочу с ним общаться, но делаю это ради Никиты, ведь мы лучшие друзья, а Тим ему близок. -Привет- говорит он и начинает нервно лазить в телефоне, пытаясь потянуть время. -Угу- отвечаю я, сделав то же самое. Боже ну где Никита и Катя??!!? -А вот и мы-Катя&Никита-Ну что, идем гулять? Около двух часов мы ходили по парку, кушали, веселились, смеялись и как будто совсем позабыли о тусовке. Я вспомнила об этом, когда мне позвонил Слава: -Ева, ну что, во сколько собираемся? -Как ты скажешь, нам с ребятами все равно. -Тогда к 20:00, я позову своих ребят тоже. -До встречи. -Ребята! Мы совсем загулялись! Нужно закупиться к вечеринке! -Да точно- Никита, Тимоха и Катя в унисон. Мы пошли в магазин, купили кучу еды, но не смогли купить алкоголь, тк нам нет 18ти, но Тимохе совсем скоро. Пусть тогда Слава купит, что мы будем пить, хоть мы с Катей и не очень любим это дело. Время 21:23. Дома уже очень много людей, пьяных, подвыпивших, в комнате брата они курят кальян. Я теряюсь, о я еще не пила. Захожу на кухню, вижу как Катя с Никитой целуются. Так и знала что они что-то скрывают. Они сильно пьяны. Перевожу взгляд в другую сторону кухни, вижу Тимофея. Он сидит совсем один, просто сидит в телефоне. Я не знаю, пил он или нет, но решаю, что сейчас есть момент наладить отношения. PovТимоХа С самого начала тусы я чувствовал себя не как обычно, мне было некомфортно, хотя я ооочень люблю вечеринки и всю эту веселуху. В самый разгар вечеринки я решил сменить место своего обитания, тк сидеть в гостиной стало неудобно — слишком много людей пришло. Я сел за стол на кухне и лазил в телефоне, не обратив внимания на то, как мои друзья целуются в двух метрах от меня. Вдруг на кухню зашла Ева. Я сделал вид, что ее тоже не заметил, ведь сегодня утром она была не рада меня видеть. Она приближается ко мне. ЧТОО -Привет, почему ты один? -Девушка отшила, -ответил я, не хотел портить себе репутацию, еще и притворился пьяным с эффектом «заплетающегося языка». -Ооу, не круто конечно. Но это не повод грустить. Я промолчал в ответ. -Тим, слушай хоть я недолюбливаю тебя, а ты, я так понимаю, меня, но я предлагаю тебе наладить контакт. Ева протягивает мне руку, я смотрю в ее глаза. Понимаю, что не такая она уж и плохая, как я подумал, хотя бывает и дерзит. -Хорошо. Мир.-протягиваю я руку и пожимаю ей.-Может тогда отметим? -Не, знаешь, Тим, я как-то не хочу пить сегодня мне здесь как-то некомфортно. -Мне тоже, может прогуляемся? -Я не против. Я надел свой бомбер, ведь было уже прохладно, тем более ночь, а Ева решила ничего с собой не брать, а пойти в рубашке, как и была на вечеринке. Я прихватил с собой бутылку вина, которую взял на кухне, вдруг замерзнем, а алкоголь согревает ахахх Мы вышли на улицу и пошли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.