ID работы: 7182478

Нам не быть вместе..

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нам не быть вместе..

Настройки текста
Примечания:
Глава 1. 31 августа. Последний день лета. Утро. 11:27. Ева проснулась, унюхав вкусный запах блинчиков, который так манил ее. Девушке было трудно встать с кровати, но пересилив себя, всё-таки она встала и пошла умываться. По пути в ванну она заглянула в комнату брата и пожелала ему доброго утра, но взаимного ответа Ева не получила, брат сидел на кровати в телефоне и опять был чем-то не доволен. Ева умылась, теперь самое трудное — выбор лука на сегодняшний день. С горем пополам, девушка остановилась на сером кроп-топе с надписью «BeLIeVE» и тёмно-синих джинсах бойфрендах, которые затянула на ремне. 12:02. Ева слышит, как кричит ее мама: -Дети, пойдемте завтракааать! Ева тут же подорвалась и побежала на кухню, Слава (брат)сделал то же самое. Блинчики были просто изумительны. Ева уже собиралась уходить с кухни, поцеловав маму, но она ее остановила, сказав: -Присядь, мне надо вам кое-что сказать. Ева немного смутилась, но всё же села и внимательно слушала. -Уже сегодня через 1,5 часа у меня самолет из Москвы в Калининград. Наша фирма едет туда на важные переговоры, я бы очень хотела отказаться, но у меня очень значимая должность. Вы уже взрослые, и я решила, что справитесь без меня и сможете прожить 3 месяца. -3 месяца?!!?!???! — вскрикнула Ева. -Но почему так надолго? — спросил Слава -Это международные переговоры, поэтому мы будем очень долго контактировать с разными странами, они будут по очереди приезжать в Россию. Мама собрала чемодан, оставив нам денег на жизнь, мы ее проводили, было грустно, остались вдвоем. Сегодня я должна была встретиться с ребятами (Катя, Тимоха, Никита) и провести последний день лета. Слава спросил у меня, какие у меня планы. Я ответила, на что он предложил устроить тусовку. -Ребята, наша мама уехала в командировку. Слава предложил устроить вечеринку. Что скажете? -написала я в нашу общую беседу. -Я всегда за! — ответил Никита, о даа он еще тот тусовщик -Я тоже! -Катя -Ну, раз все, то я тоже за! -написал Тимофей. -Давайте тогда встретимся в ПГ через час, погуляем немного и потом закупимся к тусе.- предложила я -Да без проблем-ответил Никита Время 13:27, через три минуты мы должны быть в ПГ, но я….

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.