ID работы: 7182345

Жизнь семьи Кайдо.

Слэш
NC-17
В процессе
78
suga_no0 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

6. Больница

Настройки текста
Рэн и Джузэн встретились по пути в школу. — Привет, Рэн. Как твоё настроение, как самочувствие? — Привет, Джузэн. Все хорошо.- жизнерадостной ответил подросток. — Слушай, на каком ты находишься сроке? — Точно не помню, но вроде на 22-23 недели. -Понятно, а ты уже знаешь, кто у вас будет? -Нет. Но на недельки подумываю сходить к врачу. — Ясно. Не знаю почему, но я чувствую, что у меня будет пацан. — Нацу только на мальчика и способен.- со смехом сказал Рэн. Джузэн засмеялся, пока они разговаривали, не заметили, как уже оказались возле школы. *** В конце дня Нацу приехал за Джузэном, ведьтеперьони живут вместе. — Привет, ребят. Как дела? — спросил кузен, вылазя из машины. — Все хорошо, зайка. Мы с Рэном хотели зайти в кафе, пойдёшь с нами? -спросил Джузэн. — С удовольствием. Нацу оставил машину возле школы, так как кафе было недалеко. Придя в кафе, где просидели около получаса, разговаривая о планах на будущее. Уходя из заведения, Нацу предложил подвести Рэна домой. — За мной сейчас Хару приедет. Всё хорошо. Вдруг Нацу переменился в лице и его голос стал сумрачным. — Слушай, Рэн. Как бы тебе сказать… Рэн с подозрением посмотрел на Нацу. — Не тени кота за хвост, говори! Говори как есть! — Хару не приедет… Дело в том…Он сейчас в больнице… По щекам Рэна потекли горячие слёзы, было такое чувство, что его поломали, внутри осталась одна пустата. Он ели как дошёл до стульев, что располагались недалеко от кафе. — Ч-что, с ним с-с-случилось? — сквозь слёзы спросил подросток. — Он попал в аварию. Но ничего серьёзного. Без жертв. Лёгкое сотрясение, растяжение, раны — Отвезли меня к нему, я хочу увидеться с ним. -Хорошо, но сначала завезу Джузэна домой. А ты успокойся. Рэн кивнул, ему было фигова, но слова Нацу о том, что Хару жив вселяли немного надежды. *** Он сам и не заметил, как они подъехали к большому белому зданию. Где их встретила приветливая медсестра в регистратуре, которая сначала подумала, что они на УЗИ. Но услышав слово травматология, переменилась в лице. С виду миленькая девушка, стала серьёзной и какой-то строгой?! Спросив фамилию, она указала этаж и номер палаты, а потом принялась раскладывать медикаменты. В больнице Рэн увидел Хару, всего-лишь искалеченного, с перемотанной головой. -Рэн, почему ты здесь? -он хотел встать, но шатен его опередил. -Тише, тебе нельзя вставать, а то то пролежишь дольше. Мне Нацу сказал, что ты тут. Хару все-таки сел и обнял Рэна, который чуть не во всю глотку рыдал. — Ну, что такое, зайка? — Что, вообще произошло? -Ну, отвлёкся на телефонный звонок и не заметил выезжающую машину и не успел затормозить. Но ничего страшного не произошло, все живы и здоровы. — Больше за руль тебя не пущу, теперь вообще будешь пешком ходить! — Хорошо, зайка. Ты только не волнуйся.- сказав это Хару, начал гладить уже немного округлившийся животик. К ним в палату пришли Аки и Шима, что выглядели взволнованными, но увидев улыбающегося брата успокоились. — О, Рэн, а ты откуда здесь? Мы вроде бы, тебе ничего не говорили. — Меня Нацу привёз. Увидев руку брата на животе младшего, близнецы улыбнулась, а Шима ещё и приобнял Аки. Они немного посидели с Хару, а потом поехали домой. Обсуждая, что они будут есть на ужин… *** Когда братья приехали домой, они поели, а потом Рэн ушёл делать уроки, попросив не мешать ему. Близнецы занимались своими делами, а то есть читали в обнимку и изредка целовались, пока не спустился Рэн. Он взял Тануки и хотел уйти гулять, но Шима остановил его. — Может пошли вместе погуляем? Уже вечер, а ты очень доверчив… — Хорошо, идёмте Рэн подождал у порога близнецов и они пошли гулять, наслаждаясь вечерним заходом. *** В парке они весело разговаривали о своём. — Кстати, Рэн, ты не в курсе на каком сроке Джузэн? -спросил Аки. — Он говорит, что 3 недели. -Ну Нацу и даёт. Встречаться с одноклассником своего брата. Я ещё и Хару осуждал… Хотя он и правда педофил-извращенец. На что Рэн только недовольно фыркнул, но сделав вид, что не услышал последние фразы, сказал. — А что в этом такое? Подумаешь, небольшая разница в возрасте. — Ага, 8 лет. — И что? Любви все возрасты покорны. И нечего нам их обсуждать. — А, хотя в чём-то ты и прав, Рэн, кому -кому, а уж точно не нам их осуждать. — Вот и правильно. Скоро они пошли домой, так как Тануки устал, а солнце уже давно скрылось за горизонт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.