ID работы: 7182345

Жизнь семьи Кайдо.

Слэш
NC-17
В процессе
78
suga_no0 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Неудачное Рождество

Настройки текста
Прошла неделя, Хару выписали из больницы.У Рэна, как и у Аки, начались перепады настроения, хотя если задуматься для беременных-это нормально. Хару и Шима терпели всё это, входя в положение возлюбленных, хотя если честно, им надоело это «сходи, принеси то. А уже не надо», но как говорится семья требует жертв. Так же близнецы сняли на время квартиру, чтобы уже определиться, готовы ли они жить далеко от старшего брата. Университет Аки на время забросил, ему сейчас не до учёбы было, но Шима приносил ему лекции, иногда помогал с курсовыми или же сам делал за двоих, так как понимал, что ему было не очень легко. Рэн и Джузен тоже забросили на время учебу, но иногда узнают домашку у одноклассников. Так как выписка Хару выпала на Рождество, они решили устроить ужин, чтобы отметить сразу три события, решили позвать Нацу и Джузена. *** Аки и Рэн готовили ужин, а Хару украшал комнату на сколько мог из-за гипса на руке. Чуть позже с учебы приехал Шима и стал помогать братьям. Когда все было готово как раз приехали Нацу и Джузен. Все сели за стол и стали болтать о будущем, но вскоре Джузену стало плохо и Нацу повез его в больницу.Как выяснилось, у Джузена аллергия на апельсины, но ничего серьёзного. Только сыпь на время. Нацу поехал выяснять чья это работа, ведь Рен, зная об этом, наверняка предупредил об этом братьев. *** На пороге его встретил Рэн. Он запустил его в дом, ведь не красиво разговаривать на пороге. — Привет, Нацу. Как там Джузен? — Да, все хорошо. Обычная аллергия на апельсины. — Странно, я вроде предупреждал ребят об этом. — Поэтому я и тут, хочу выяснить как это получилось. — Я кажется догадываюсь, кто это. — И кто же? — Аки. Он же тебя просто ненавидит. — Да, но причем тут Джузен? — Аллергия влияет не только на него, но и на будущего ребёнка.Он хотел тебе отомстить, а за что неизвестно. — Они еще у вас? — Да, они решили на ночёвку остаться. — Позови его пожалуйста. Я ему щас пару ласковых слов скажу. Рэн пошел в комнату к близнецам, через минуту он вернулся вместе с Аки. — Аки, зачем ты отравил моего мужа? — Что, мне делать больше нечего? Нацу подозрительно на него посмотрел. — Ну да, это я. Ты не заслуживаешь такого счастья. У Нацу эмоции переполнялись, он дал ему пощёчину. К несчастью, в этот момент спускался Шима. -Ты чего это на него руку поднимаешь? — Он чуть не убил Джузена. — Это правда, Аки? -Шима посмотрел на любимого братика. Аки опустил голову и еле слышно сказал да. Шима вздохнул. -Все равно это не повод поднимать руку на беззащитного. Братья начали ругаться, в ход уже пошли кулаки, но их удерживали Аки и Рэн. — Да чёрт с вами, ноги моей не будет больше в этом доме! — сказал Нацу, хлопая дверью. *** Спустя неделю: Нацу работал, когда вдруг с того не сего позвонил Хару. — Привет, Нацу, а Рэн не с тобой? — Я не знаю, Хару. Я на работе, а что вообще случилось? — Рэн пропал, на мои звонки не отвечает, отключил телефон. — У меня через час обед, поедем искать. — Спасибо, брат. Прости, за тот случай с апельсинами. — Да забей, сейчас всё хорошо. Я сейчас еще Джузену позвоню, вдруг он знает, где может быть Рэн. — Хорошо, огромное спасибо. *** Через час, Хару и Нацу встретились у кафе Хару, через пару минут они были в машине — Где он чаще всего бывает? — В парке, в школе, на пляже. — Поедем, проверим пляж. Хару кивнул и братья поехали на пляж. Там они нашли Рэна, который сидел на песке, его лицо было грустным — Рэн, -Хару подбежал к нему. Мальчишка сразу же вскочил на ноги, стал уходить как можно дальше от Хару. — Рэн, ты куда? -Хару схватил его за руку. — Не трогай меня, -сказал Рэн, захлебываясь слезами. — Рэн, что случилось? — Это ты у своей любовницы спроси. — Котёнок, ты с дубу рухнул, какая любовница? — Я видел как ты целовался с этой мымрой крашенной! Хару вспомнил, что сегодня за обедом одна клиентка поцеловала его, но Хару сразу же ей сказал, что девушки его не интересуют, и у него будет в скором времени ребёнок. — Правда? -Рэн вытер слезы об рукав. — Конечно, правда. Мне кроме тебя и нашего ребёнка никто не нужен. Рэн улыбнулся и повис на шее брата. — Поехали домой. — Конечно, котёнок, -Хару повел его к машине. Вскоре Нацу отвез их домой, братья забыли все обиды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.