ID работы: 7182345

Жизнь семьи Кайдо.

Слэш
NC-17
В процессе
78
suga_no0 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Семья вместе

Настройки текста
*Через 3 недели* Аки посмотрел в календарь и сказал брату. — Завтра приедут Хару и Рэн, надо бы их встретить и накрыть на стол. И Нацу пригласить. Всё таки не чужие друг-другу. — Хорошо, всё так и сделаем. А теперь спать, завтра надо раньше встать обычного. Шима подошёл к брату, поцеловал в макушку. Они пошли спать *** Утром позавтракав, близнецы отправились в аэропорт встречать Хару и Рэна. В машине они обсудили все детали.о предстоящем семейном ужине. Машину вёл Шима (Да, вы не ослышались, Шима сдал на права и в тот же день, он подкопил и купил машину) На что Хару даже обрадовался, потому что он давно планировал устроить. Не каждый же день вся семья собирается вместе. В последний раз это было когда у близнецов было день рождения. Приехав домой, они принялись за готовку, а Шима позвонил Нацу и пригласил на ужин, на что тот с удовольствием согласился, что для них было удивительно, но предупредил, что придёт не один. Ближе к шести вечера пришёл кузен, как и обещал не один, а с Джузэном Куросаки. Хару был немного шокированный. — Откуда вы знакомы? И не ты ли мне говорил, что являешься натуралом? — Рэн нас познакомил. Это не твоё собачье дело, Извращенец.- яростно сказал Нацу Все засмеялись, кроме Рэна и Хару, конечно. Но тот день давал о себе знать и Рен стал вспоминать. *Воспоминания.* — Эй, Рэн, может пойдём перекусим? — предложил Джузэн после школы. — Нет, прости, за мной сейчас Нацу приедет. — А кто это? — недоумевал Куросаки. — Мой двоюродный брат. — Познакомишь? — Наверное, если получится. К школе подъехала машина из неё вышел на пафосе Нацу. — Рэн, садись в машину и поехали. Джузэн и Рэн подошли к машине. -Нацу, познакомься, это Джузэн Куросаки-мой одноклассник. Джузэн-это Нацу Сиба-мой двоюродный брат. Джузэн еле еле, как отвёл взгляд от Нацу и улыбнулся. Сказать, что он ему понравился, ничего не сказать. Вскоре эти двое «случайно» встретились в кафе, а после стали общаться, у них произошла любовь с первого взгляда *Конец воспоминания* Хару улыбнулся, услышав их рассказ, обиду он больше не держал. -Ну что же проходите. Когда все сели за стол, то Шима встал и сказал: -Ребят, этот ужин мы с Аки устроили в честь того приезда Хару и Рэна, а ещё у нас скоро будет ребёнок. Хару улыбнулся, а Нацу открыл рот от удивления. — Ну что поздравляю, -сказал Джузэн. - Так я стану двоюродным дядей? -Да, даже дважды, -Рэн улыбнулся. Нацу посмотрел на него. — Ну, что ж поздравляю, вас-Нацу улыбнулся-Я тоже стану отцом. — Поздравляю тебя, брат, — со смешком сказал Хару. Нацу улыбнулся и обнял Джузэна. — Слушай, Хару, а ты уверен, что инцест не передаётся? — засмеялся Нацу. *** Они ели и болтали о своём, и вдруг Рэн убежал в туалет. — Чего это с ним? — спросил Нацу. — Токсикоз-сказал Аки. — А у вас почему такого нет? — спросил Нацу, обращаясь к Аки и Джузэну. — Срок ещё маленький.- ответили они хором. Нацу улыбнулся и прижал к себе Джузэна. Вскоре, так как Джузэн устал, они поехали в свой уютный дом. Как говорят «В гостях хорошо, а дома лучше». Как только братья убрались на кухне, то «сладкая» парочка пошли спать, а близнецы остались в гостиной и уснули на диване. Они были счастливы, что их поняли и всё у них будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.