ID работы: 7182345

Жизнь семьи Кайдо.

Слэш
NC-17
В процессе
78
suga_no0 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мирная обстановка

Настройки текста
*Спустя неделю* Шима залипает в laptop, а Аки делает, что-то по дому. Майка и шорты и так по-простому. В них возбуждают его формы, так прикольно. Шима обнял его со спины, вдыхая такой знакомый ему запах. — Кто тут искушает меня? — Я.- и братец потёрся ягодицами об достоинство брата. Шима поцеловал его в щеку и шлепнул по попке. Аки хитро улыбнулся. -Зайчик, у нас скоро будет малыш. -В смысле? Ты беременный? — поперхнулся новостью говорил Шима -Да. Шима улыбнулся и поцеловал брата. — Я так рад, сладенький. Аки улыбнулся. Он сильно переживал на счёт реакции Шима погладил его животик. -Эй, малыш, тебе там хорошо? Старший засмеялся. -Шима, еще только неделя прошла. Там только маленькая клетка, из которой через 9 месяцев родится наш ребёнок Шима слегка улыбнулась. — Хочешь чего-нибудь? -Полежать с тобой под одеялом с горячим кофе. Шима поднял его на руки и понёс в комнату. Аки обнялся и уткнулся носом в его шею. Вдыхая его аромат, он понимал, на сколько он ему дорог. Шима положил его на кровать, укрыл одеялом и пошел на кухню за горячим шоколадом. (кофе пить ему вредно) Аки улыбнулся. Он понял, что такое счастье иметь вторую половинку, а в будущему семью. Шима принёс напиток и лёг рядом с Аки, обняв с любовью, размеренно дыша. Аки прижался и пил горячий напиток. Шима нежно улыбнулся. — Аки, я тебя люблю. — И я тебя люблю. Аки улыбнулся и поставил стакан с горячим шоколадом на тумбочку. — А можно я попробую на вкус шоколад? — Но как, я уже всё выпил? Постой, я кажет… Не договорив, как Шима притянул его к себе и поцеловал. Аки ответил на поцелуй и их языки сплелись в своеобразном танце. Руки Шимы оказались на попе брата, он сжал его ягодицы. Аки отстранился. — Шима, а ты кого хочешь? — Сына, чтобы у него была твоя внешность. Шима обнял его и они отправились в царство Морфея. *** Утром Аки проснулся первым и пошёл готовить завтрак. Через часик проснулся Шима и пошёл умываться Аки приготовил картофельный суп Брат пришёл завтракать. -Доброе утро, чем это вкусно пахнет? -Доброе, я суп приготовил. -Ты ж моя хозяюшка. Аки налил суп в тарелки и поставил на стол. Затем он разогрел себе тёплого молока, а Шиме холодного. Они стали кушать. — Ну как? -спросил Аки. — Вкусно. Он поцеловал Шиму в щеку. Завершив с супом, они помыли за собой посуду. Аки смотрел телевизор, когда Шима сел рядом и, выключив телевизор, поцеловал его в губы. Он ответил на поцелуй и повалил его на диван. Шима обнял его, сжимая его бёдра. -Котик, хочет, чтобы я его отшлепал? Аки кивнул. Шима начал его шлёпать рукой. -Плохой котик. Старший ёрзает на диване. Шима рыкнул, так как его член откликнулся на движения. Аки улыбнулся с ухмылкой. — Зайка хочешь меня? -Еще как хочу. Старший снял с него шорты и стал дрочить. Шима издал протяжный стон Аки взял в ротик и стал посасывать головку члена. Шима ещё больше начал стонать. Аки берёт, как можно глубже, заглаживая в так член брата, посасывая яйца. Чуть позже он отстранился, целуя шею брата, оставляя засосы, давая понять, что это его альфа. Вскоре немного полежав, они пошли гулять с Тануки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.