ID работы: 7182345

Жизнь семьи Кайдо.

Слэш
NC-17
В процессе
78
suga_no0 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Дом в нашем распоряжение

Настройки текста
Близнецы ушли на пляж, где их встретил тихий прибрежный тёплый ветер. Аки довольно сексуально выглядел в своих плавках, что Шима даже покусывал свою нижнюю губу. Он обнял его сзади и руками сжал его ягодицы. — Ты такой сексуальный, что я еле сдерживаюсь, чтобы не изнасиловать тебя, здесь и сейчас. Аки улыбнулся и потащил его в мужскую раздевалку. К счастью там никого не оказалось, кто мог помешать их извращенским действиям и они закрылись там. Шима сел на скамейку, а Аки к нему на колени. -Ммм, да я смотрю у кого-то встал? — сказал старший поглаживая вставший член брата. Шима застонал, что ещё больше возбудило близнеца. Аки улыбнулся и шепнул ему на ушко: — Хочешь меня? -Как можно не хотеть такого сладкого мальчика, — Шима сжал двумя руками бёдра брата. -Тогда, возьми меня. -Хорошо, котёночек, — Шима шлёпнул его по пятой точке. Аки улыбнулся, прикасаясь к губам возлюбленного. После, Шима повалил своего брата на пол. Сняв с него плавки, он засунул в него один палец. Немного подвигав им, последовал второй, а затем и третий. Аки изогнулся и потихоньку постанывал. Шима поцеловал в шею, оставляя засосы, давая понять другим альфам, что он занят. Достав свой член, резко вошёл в своего брата. Старший застонал от боли, а из глаз полились слёзы. Шима начал покрывать его плечи и спину, чтобы как-нибудь отвлечь его от боли. Он начал медленно двигаться, давая привыкнуть к новым ощущениям. Аки стонет, прося ещё. Шима ускорился. Старший вскрикнул, когда брат попал по заветной точке. Шима улыбнулся. -Нравится, котёнок? — Д-Д-Да, Д-а-д-а-аже слишком. Шима гладил его член. Аки застонал громче. -Аааа, ещё, быстрее… Шима был на пике и не успел выйти, поэтому кончил в него. Старший стонал и извивался под ним. Шима вышел из него и посадил Аки на скамейку, тот тяжело дышал. Шима взял в рот его член и стал посасывать его. Брат застонал и сжал его волосы. Младший сосет его головку. двигая рукой по стволу. Аки стонет и двигает его головой, заставляя брать глубже и быстрей. Шима отстранился и лижет его член смотря в глаза брата. Аки кончил на лицо близнеца. Шима облизнулся. Тот день у него запомнился на долго. Они его дальше провели в море. *** После пляжа близнецы пришли домой. Уставшие и радостные, они направились на кухню, чтобы перекусить чего-нибудь. На кухне лежала записка. "Мы уехали в Канаду. Вернемся через месяц. Деньги в шкафчике в вашей комнате. С любовью, Хару и Рэн" — Значит мы одни… Ура, — обрадовался Аки. Шима обнял его и поцеловал, на что тот незамедлительно ответил. Брат нежно гладит старшего по спинке и ведет к дивану. Они оба падают на диван, и Аки оказывается сверху. -Котик, сделаешь мне минет, — попросил Шима. -Конечно, — старший начал раздевать его. Шима стянул с него футболку. Аки раздел брата и взял в ротик его достоинство. Шима застонал от переполняемого удовольствие, ведь он знал, Аки — мастер в минете. Старший лизал головку, уделяя больше внимание уздечке. Шима стонет, двигая головку брата. -Аки, ещё. О, да, как хорошо… Аки делал глубокий отсос, получая в вознаграждение стоны брата. Шима кончил прямо в ротик братика. -Аки, сядь на него… когда он встанет снова .- тяжело говорил Брат. Член потихоньку встал и Аки аккуратно сел на него и застонал. Шима поцеловал грубо в губы и стал двигаться. Аки застонал. Шима целовал его шею и быстро двигался. -Аки, попрыгай на нём сам. Брат выполнил просьбу и начал сам двигаться на достоинстве брата. Шима издал протяжный стон. Вскоре Аки устал и Шима сам стал брать его, держа за бёдра. Аки застонал. Шима ускорился. -Черт, ты такой узкий, котёночек. — У меня давно не было этого, особенно с тобой.- краснея говорил брат. Шима ускорился и вскоре кончил в брата. Аки изогнулся и сузился. Шима продолжил рвать его жопу. Аки застонал. -Ах, Шима, быстрее… Прошу тебя. Шима ускорился и погладил его член,. Аки застонал еще громче. Младший ещё сильнее ускорился, дроча в такт толчков. Аки кончил, изогнувшись. Шима вышел из него и кончил на плед, который лежал под ними. -Ты супер, зайчик.- шумно дыша сказал Аки. -Ты тоже, котик. Аки перевернулся на живот. Шима шлёпнул его по попе. Старший ухмыльнулся и «выставил» попу для шлепков. -Кто у нас непослушный котик? — спросил Шима. -Я — промурлыкал Аки. -А что нужно делать с непослушными котиками? -Наказывать. -Котик хочет, чтобы я его наказал? -Очень. Шима поставил его как ему надо, заставил взять его член в рот. Аки подчинился. Шима улыбнулся и стал шлепать его по попке. Аки стонет и сосет. Шима опрокинул голову назад от удовольствия и громко начал стонать, что его слышали соседи. -Аки, давай лучше. Я же знаю ты можешь. Аки стал усердней сосать, заглатывая глубже и двигая языком. Шима сжал его волосы и кончил. Старший отстранился, заглатывая сперму. Шима одел плавки и шлепнул Аки по попке. -Хороший мальчик.- прошептал он ему на ухо. Аки потёрся попой о его руку. -Хочешь, чтобы я тебя отшлепал? — Я только этого и жду! -Тогда ложись на животик.. Аки лег и приподнял попку. Шима достал ремень из брюк и начал шлёпать его не очень сильно. Аки скулил. Шима начал шлёпать его сильней. сжимая его член. Аки стонал и просил о большем, но брат прекратил и сказал. — Хватит с тебя, БДСМешник Аки оделся недовольно фырча, но только для вида. Шима обнял его. — Эй, ты чего? Ты обиделся? — Ну, как я могу обижаться на тебя? Так они и уснули в объятиях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.