ID работы: 7182345

Жизнь семьи Кайдо.

Слэш
NC-17
В процессе
78
suga_no0 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Неожиданное заявление близнецов

Настройки текста
*Спустя 3 месяца* Рэн вообще практически не выходил из комнаты и Хару, как старший брат и парень (а в будущем и отец) очень волновался из-за этого. Он часто водил Рэна к врачу, и постоянно спрашивал, как он себя чувствует и не хочет ли чего-нибудь. *** Постучав в дверь спальни, Хару принес ему завтрак. -Рэн, покушай. На что парень вылез из-под одеяла и сказал: -Я не хочу. -Котеночек, надо ради малыша- Хару улыбнулся и сказал. — надо ради НАШЕГО малыша. Рэн придвинул поднос с едой к себе и стал есть свиные котлеты, и запивать их ягодным соком. Хару улыбнулся, присев рядом он обнял своего омегу, воображая как по дому будет бегать ребёночек. Рэн через силу всё съел и обнял его в ответ, ещё никто так сильно о нём не беспокоился, как его старший брат и любимый человек. Хару поцеловал его в макушку, он уже хотел уйти, но вдруг почувствовал чью-то руку у себя на запястье. -Хару, не уходи, побудь со мной. -Хорошо, любимый.- нежно проговорил он, возвращаясь в постель. Рэн прижался к нему и заплакал. -Ну, котеночек, что случилось? -Ничего, просто хочу поплакать, много чего накопилось у меня на душе. Хару вздохнул, он понимал, что смена настроения это весьма нормально при беременности. — Хару, спустись на минуточку, — позвал его Шима. Нехотя Рэн отпустил его, давая спуститься на зов. Шима и Аки сидели на диване. — Нам надо поговорить, — сказал старший из близнецов. — Хорошо, я вас слушаю. — Аки и я думаем переехать в другой дом, — сказал Шима. — С чего это? — удивлённо говорил Хару — У вас скоро будет ребёнок и мы будет вам только мешать. — Нет. Вы будете помогать. Это же ваш племянник. -Или племянница, — поправил его Аки. -Да не суть важно. Главное это наш с Рэном ребёнок. И нам нужна будет ваша помощь! -Ладно, мы еще подумаем, — сказали близнецы- но если, что будь к этому готов. Хару ушел к возлюбленному, он был немного расстроен, что близнецы хотят переехать. — Почему близнецы хотят уехать? — спросил Рэн, как только старший открыл дверь. — Они еще не решили, переедут или нет. — Так почему? — не унимался парень — Думают, что будут мешать нам с малышом. — Глупости. — Это да. Ладно, не думай о плохом. Тебе нельзя нервничать. Тем более они сказали, что ещё подумают. — Я знаю. Хару, а ты кого хочешь? — Дочку. -А я сына и чтобы на тебя был похож. Хару улыбнулся. — Люблю тебя, котёночек. — И я тебя люблю. Хару обнял его. Когда Рэн уснул, Хару ушел из комнаты, ведь было ещё много работы в кафе и по дому. *** Рэн проснулся ближе к вечеру и, не увидев любимого, отправился на кухню. Хару и близнецы сидели на диване и смотрели телевизор, поедая какие-то сладости. Рэн обнял Хару и поцеловал в щеку. -Привет, Рэн. Выспался? — спросил Аки, отрываясь от просмотра телевизора. — Да и еще я есть хочу.- немного сонным голосом сказал самый младший из братьев. — Сейчас приготовлю роллы. Будешь? -Да.Спасибо! Аки встал и стал готовить. Он понимал, что младшенькому тяжело что-либо делать в положении. Рэн сел рядом с Хару и обнял его, что тот улыбнулся и поцеловал его в висок. -Держи, — Аки подал тарелку с роллами и сел в кресло. Рэн стал есть, к слову роллы были очень вкусные, и поэтому в скором времени их не стало. — Спасибо! Хару поцеловал его в макушку и пошёл в душ. Рэн сразу загрустил, но заметив это Шима спросил. — Ты счастлив? — Да, очень! -А кто у вас будет? -Не знаем ещё. Срок слишком маленький.- посмотрел вдаль сказал Рэн. -Понятно. Ты только не расстраивайся! Аки сел к близнецу на колени и поцеловал. Роман близнецов начался примерно 2 месяца назад. Хару и Рэн и раньше догадывались, что их связывает что-то большее, чем просто братская любовь. Рэн улыбнулся. — Я смотрю у вас тоже все хорошо. -Да, — старший из них улыбнулся. Хару вышел из душа и обнял Рэна. — Эй, Хару, ты мокрый. — Извини. Близнецы захихикали и ушли к себе в комнату. Младшенький ушёл принимать ванную с пенкой.А Хару отправился готовить ужин для своих братиков. Рэн вышел из ванны и пошёл одеваться. — Рэн, что хочешь на ужин? — Рыбу с абрикосовым вареньем! Нет с клубничным! — Хорошо.- засмеялся Хару. Тем временем близнецы болтали у себя в комнате. — Аки, а ты бы хотел ребеночка? — вдруг спросил Шима. — Да. — А кого больше? — Дочурку. Чтобы была такая же умная как ты. Шима мило улыбнулся и поцеловал своего любимого братика. Аки ответил и обнял его, они хотели продолжить, но стук в дверь прервал их. Это стучал братец звавший на ужин. Вскоре, спустился и Рэн. Все ещё долго шутили над тем, как он мешал рыбу с клубничным вареньем. Поев, все разошлись по своим комнатам. *** Утро Рэн встретил в туалете, а рядом крутился понимающий Хару -Токсикоз? — спросил тот. Рэн лишь кивнул и снова согнулся над унитазом. Хару погладил его по спине, протягивая стакан воды. Рэн выпрямился и, поправив одежду, принял стакан. -Все прошло? Парень кивнул и пошёл на кухню. Аки и Шима уже сидели и смотрели телевизор. -Доброе утро, — сказал Рэн -Доброе, — ответили хором близнецы. Рэн готовил глазунью, что-то напевая. Хару и близнецы сели за стол, разговаривая о своём. Рэн разделил яичницу на 4 части и разложил по тарелкам. Все стали есть. После Аки помыл посуду и ушёл в свою комнату. Шима переодевшись ушёл на подработку. Хару и Рэн пошли на прогулку с Тонеки, закрыв кафе на некоторое время. Рэн грустил. — Зайчик, что случилось? — Ничего. Просто настроения нет. Хару купил им сахарную вату. Рэн стал немного повеселее. Хару приобнял его и они пошли домой. *** Дома Рэн сел за уроки, попросив не отвлекать и не мешать ему. Хару привык уже к этому и поэтому пошёл убираться дальше. Вскоре пришёл Шима. И они всей семьёй пошли в кафе. Аки, как всегда ел мясо, Шима ел салат, а Хару и Рэн разделили на двоих картофельный суп, с рыбой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.