ID работы: 7182345

Жизнь семьи Кайдо.

Слэш
NC-17
В процессе
78
suga_no0 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Новость для Хару.

Настройки текста
Хару проснулся от яркого луча солнца и уже хотел встать с кровати, но увидев спящего Рэна, решил не будить его. Он поцеловал мирно спящего парня в висок и укрыл того одеялом. Рэн проснулся через полчаса. — Доброе утро, любимый. — Доброе, котёнок. Выспался? — Да, — Рэн потянулся, — Чем займемся? — Не знаю. Кстати, близнецов сегодня не будет весь день, так что дом наш, в полном распоряжении. Рэн хитро улыбнулся и сел на колени своему любимому, брату. — Я хочу тебя, может займёмся любовью? — мальчишка прикусил нижнюю губу и слегка зажмурился от солнца. — С удовольствием, — Хару поцеловал его нежно в губы. Языки двух братьев слились в одно целое, Хару приподнял своего миленького братика и потихоньку начал снимать с него футболку. Школьник встав на коленки, перевел руки с талии в волосы брата. Руки с волос Хару, перешли к шее, он нежно снял с него зелёную футболку., откинув её в сторону. Малой языком прошёлся по щеке Хару. Старший потихоньку снимал пижаму с Рэна, пока тот потихоньку целовал своего брата в шею. Он был уже в одних трусах. Хару же не стал церемониться и повалил Рэна на подушку. Не отрываясь от маленького солнца, Хару потихоньку снимал с себя джинсы. Сняв брюки, зеленоглазый начал целовать шею брата проводя влажным языком по шее, потихоньку пошел ниже. Дойдя до сосков, школьник лишь немного пискнул, но ему было приятно. Оторвавшись от тела молодого человека, Хару с ухмылкой садиста посмотрел на брата и начал целовать его в губы, так глубоко, как только мог. Кареглазый стал снимать с себя трусы, не отрываясь от брата, он снял последнюю деталь с него. Старший же зацеловывая партнера, стал потихоньку сжимая и поглаживая, перемещать руки к ягодицам, нежно провел пальцем по входу, начал медленно подготавливать брата к дальнейшему. Перевернув на живот Рэна, подложил под живот подушку, дотянулся до тумбочки, достал лубрикант и, смазав свой член, ввел скользкие пальцы в парня. Накрыв сверху котёнка и нежно покусывая плечи и шею, начал в него входить, очень медленно. Школьник прикусывал нижнюю губу, ему было это ощущение непонятно, ведь у него ни разу не было девушки, да и времени не находилось, чтобы встречаться. Хару вошел полностью и остановился, давая привыкнуть к себе. Кареглазый пошевелился и ахнув, толкнулся к партнеру, и тот начал медленно в него вбиваться, увеличивая скорость. Чувствуя что на грани, Хару опустил вниз руку и стал ласкать парня в такт своим движениям, Рэн тоже был уже на пике. Его оргазм потихоньку угасал. И тогда Хару кончил в него. Через некоторое время, собрав всю волю в кулак, Рэн встал и направился в ванну. После чего обратно ложась на кровать, где уже лежал одетый и расслабленный парень. Хару потянул его к себе и стал щекотать. Рен громко засмеялся, — Хару, нет… прекрати. — он дико боялся щекотки. Хару ничего не сказав, только нежно обнял его и улыбнулся. Рен поцеловал его. С нежностью и любовью.На что Хару просто не мог не ответить. Он покусывал губу младшего и углубил поцелуй, медленно сплетая языки. Когда их поцелуй закончился, Рэн встал ушёл на кухню готовить завтрак. Хару, ещё немного полежав, присоединился к нему. Увидев просто умилительную картину перед собой-Рэн готовит им завтрак, в розовом фартучке с розочками, виляя попутно бёдрами, Хару ухмыльнулся. — Моя ты, хозяюшка! — промурчал он, целуя «хозяюшку» в шею. Вскоре они ели какой-то салат. После завтрака Рэн взял Тануки и пошел с ним гулять. — Можно с вами? — спросил Хару. — Конечно, любимый.- сказал Рэн и поцеловал того в щеку. *** Во время прогулки в парке, Рэн успел пожалеть, что он взял Хару с собой. Стоило только кому-нибудь посмотреть на Рэна, Хару обнимал его и был готов защищать своего малыша от любого. — Хару, перестань. Никто же даже не пристает ко мне! Хару не обратил внимание на его слова, смотря на подозрительно улыбающегося парня. До 9 часов утра все было спокойно, но потом уже Рэн бесился от восторженных взглядов девушек в сторону Хару. Он же поцеловал своего возлюбленного и нежно шепнул ему на ушко. — Я только твой, сладкий. — Я просто защищаю свое, не хватало, чтобы у меня тебя увели! — серьёзно произнёс Рэн. Хару улыбнулся. — Защитник ты мой. Подросток поцеловал его в щеку. — Ну, а вдруг какая-нибудь девушка захочет забрать тебя у меня?! Хару засмеялся. — Я не уйду от тебя даже к самой красивой девушке в Японии. Рэн улыбнулся и сказал: — У меня для тебя новость… — Какая, мой котик? — старший «братик» начал волноваться. — У нас будет малыш, — Рэн отвернулся от любимого, ведь не знал, как он к этому отнесётся. Хару какое-то время молчал, а потом спросил: — Ты беременный? — Да- в голосе Рэна проглядывались нотки грусти и волнения. Хару подхватил возлюбленного на руки и крепко обнял. — Это замечательно, я так счастлив! Я тебя люблю, моё солнце — Я тебя тоже люблю. Рэн прижался к его груди и они пошли домой, мирно разговаривая о своём, о будущем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.