Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 1 Отзывы 23 В сборник Скачать

"Стреляй". Стив/Брок. PG-13. ER, Любовь/Ненависть, Ангст

Настройки текста
Стив уверенно прижимает дуло пистолета ко лбу Брока. Он уверен в том, что хочет выстрелить этому человеку в голову. Брок не должен был выжить. Столько людей умерло, а он выжил. Брок ухмыляется. Упирается лбом в пистолет. Не боится. Знает, что Стив не сумеет выстрелить. Так хочется заехать ему по роже. Этот предатель заслужил. На него даже не жаль потратить пули. И всё равно не получается выстрелить. — Ну что ты, Стиви, стреляй. А на шум придут зомби, ты окажешься один в их окружении. Так что не думай, стреляй, — насмешливо произносит Брок. Стив убирает пистолет в висящую на поясе кобуру. Брок заинтересованно смотрит на него. Стив заносит кулак, но никак не может ударить. Брок берет его кулак в свою ладонь. — Да, я предатель. Можешь считать так. Я не оправдываюсь. Но ты всегда можешь услышать правдивую историю, а не стоять здесь не зная, хочешь ты мне въебать или всё же выебать будет лучше, — добавляет Брок. Стив опускает кулак, разжимает его. Брок сжимает в его ладони свою. Стив не пытается это изменить. — Из-за тебя мы едва ли не погибли там! — восклицает Стив и пристально смотрит в янтарные глаза Брока. Тот глухо усмехается. Знает, что Стив ничего не может с ним сделать. Хотя он и хочет избить его, а затем скинуть с этой крыши. И всё равно ничего не выйдет. Потому что Брок вызывает слишком много эмоций. Хочется, чтоб на самом деле он был не виноват. — Это случилось бы и без меня, Стив. Посмотри на ситуацию в целом и перестань винить меня. Я не крайний, — бросает Брок в ответ. Перестает ухмыляться. Ветер треплет его короткие волосы. Стив глухо усмехается. Ему бы и правда решить, чего он хочет от этого человека. Прикончить или найти способ оправдать? — Ненавижу тебя, Брок Рамлоу, — отчетливо произносит Стив и поворачивается к нему спиной. Брок подходит ближе и обнимает со спины. Стив не пытается что-то изменить. В этом безумном мире ему тоже хочется уюта. Даже если он приходит рядом с ненавистным предателем. Даже если он приходит только лишь с ним. — Да, Стив, а еще ты любишь меня, — шепчет на ухо Брок. Стив так чертовски легко ему поверил. Брок хотел столкнуть его с крыши, но… Сейчас и здесь, он понимает, что тоже не сможет даже ударить этого человека. Этого человека, который так легко поверил. И его доверие почему-то не хочется обманывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.