Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 1 Отзывы 23 В сборник Скачать

"Я не позволю им тронуть тебя". Тор/Брюс. PG-13. ER, Флафф, Hurt/comfort

Настройки текста
Брюс уже понял, что это его конец. Он и этот зомби. В этом закутке из которого не выйдет сбежать. Нет даже простого штыря, чтоб оказать хоть какой-то отпор. Брюс кое-как отталкивает эту гниющую тушу. От него смердит так сильно, что глаза слезятся. Он всё пытается укусить. Брюс едва ли справляется. Звучит выстрел. Пуля входит зомби в один висок и, пробивая голову и разнося мозги, и выходит из другого. Труп становится нормальным трупом. Валяется на полу. — Я не позволю им тронуть тебя, — произносит Тор и опускает пистолет. Дыхание Брюса невольно сбивается. Тор ухмыляется. Успел. Он успел. Еще немного и всё могло бы кончится куда хуже. Тор обещает себе, что больше не оставит Брюса. Потому что он нуждается в защите. И Тор готов защищать его от всего безумия, происходящего вокруг. — Спасибо, — немного неловко мямлит Брюс. Тор запирает дверь и подходит ближе. Брюс тоже идет ему на встречу. Обнимает, утыкаясь головой в грудь. Тор улыбается. Не может не улыбаться. Ему приятно быть с тем, кто нуждается в нём. Брюсу приятно чувствовать себя в безопасности. И даже если всё это безумие закончится, они всё равно останутся вместе. Потому что им комфортно так. — Скоро доберемся до лаборатории. Еще недалеко, — тепло произносит Тор, обнимая Брюса. Скоро они дойдут до лаборатории, а там уже будет проще. Брюс гений, он справится. И придет конец этому бесконечному волнению вокруг. Тор не похож на того, кого сильно задел апокалипсис. Если бы не Брюс, он бы куда более отчаянно рвался в бой. Но нельзя просто взять и не вернутся, когда тебя кто-то ждет живым. — Да, еще недалеко, — повторяет Брюс. Отстраняется от Тора. Садится на стул, задумчиво потирает подбородок. Он едва ли уверен, что сможет что-то сделать. Но ради Тора он обязан хотя бы попытаться. Ради его веры. И только ради неё. Только ради Тора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.