Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 1 Отзывы 23 В сборник Скачать

"Ты дерешься, как девчонка". Питер/Шури. PG-13. Дружба, Юмор

Настройки текста
— Шевелись, придурок, — бросает какая-то девочка и тянет Питера за собой. Тот не успевает думать. Просто бежит за ней. Она тащит его по узким улочкам, затягивает в какой-то дом. Стреляет в подошедшего слишком близко зомби. Питер отталкивает ногой другого. Они забегают внутрь и запирают дверь. Девочка ухмыляется и показывает фак закрытой двери. — Я Питер, — представляется Питер. Кое-как улыбается. Эта девочка только что спасла его. Зомби шумят за глухой дверью. Девочка ухмыляется. А затем задумчиво смотрит на Питера. — Вроде имя мужское. А дерешься, как девчонка, — девочка сдерживает улыбку. По ней это заметно. Питер бесится, но предпочитает просто промолчать. Она же его спасла. — Я Шури, кстати, — наконец представляется она. Хватает Питера за руку и тянет к лестнице. Он покорно следует за ней. Для начала надо понять, что происходит. Потом пытаться что-то изменить. — Спасибо, что спасла, — произносит Питер и улыбается. На лестничной площадке светлее. Он показывает Шури два пальца в верх. Та гордо поднимает голову. — Эрик скорее всего будет ругаться, но потом заткнется, — предупреждает Шури. Кузен и правда обладает не лучшим характером. Просто вот человек он такой. Т’чалла запрещает отдать его зомби. — Я могу быть полезен! – наобум выдает Питер, надеясь, что это спасет его положение. Как-то не хочется, чтоб его выставили к зомби. Ну а кому хочется? — Мы отдадим тебя зомби первым, — по возможности спокойно произносит Шури, пытаясь не хихикать. Не выходит. С верхних этажей слышатся стоны. Вполне себе однозначно. Шури фейспалмит. — А если серьезно, то тут всё плохо. Так что просто будь хорошим собеседником. Потому что я уже устала от моего брата и его бойфренда, — заключает Шури и натянуто улыбается Питеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.