Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 1 Отзывы 23 В сборник Скачать

"Мы положим конец всему этому". Тони/Брюс. PG-13. ER, Флафф

Настройки текста
— Мы же должны попытаться! Ты биохимик, я просто гений. Нам хотя бы надо рискнуть, — произносит Тони, уверенно смотря на Брюса. Тот обнимает себя за плечи. Что-то шепчет под нос. Пытается успокоится. Не дать свободу Халку. Тони вздыхает и подходит к Брюсу ближе. Садиться рядом с ним. Легко треплет кучерявые волосы на голове и ухмыляется. Брюс напрягает плечи. — Представь, мы положим конец всему этому! Не будет никакой гнили, никаких зомби. Представь, открываешь окно, а тебе в лицо свежий поток воздуха. А потом ты выходишь из квартиры, идешь позавтракать в ближайшем кафе… — широким жестом поводя ладонью в воздухе, Старк вдохновенно расписывал перспективы — Мы обязаны рискнуть, — наконец произносит Брюс и улыбается. Уж слишком желание деятельности Тони заразительно. И слишком заманчивы описываемые им перспективы. Сложно не пустить их в свои разум и сердце. Тони ухмыляется и хлопает Брюса по плечу. Тот ухмыляется в ответ. Они справятся. — Поэтому мы и рискнем. Сейчас, в этой башне, мы положим конец всему происходящему на улицах. И люди смогут жить так, как жили раньше, — продолжил Тони, вставая с дивана и подходя к заваленному лабораторным оборудованием столу. Брюс идет за ним. Здесь он в любом случае в безопасности. Здесь, в этой башне. Здесь, рядом с Тони Старком. Здесь, где он по-настоящему хочет быть. — Мы справимся, Тони, — подытоживает Брюс, с интересом оглядывая всё, чем завален стол. Сперва надо исследовать вирус. Потом искать антидот. Выводить его. И спасти мир. Положить логичный конец. Чтоб люди могли нормально жить. Чтоб они сами смогли нормально жить. Настолько, насколько нормально и спокойно могут жить Халк и Железный Человек. Этого хватит для счастья. — Да, Брюс, мы справимся, — подтверждает Тони. Легко целует Брюса в щеку. Сложно сдержать улыбку. Сложно оставаться спокойным. Потому что сердце дико стучит в груди. В этой идеально защищенной башне они сделают всё, что смогут. А смогут они многое. И иначе не может быть. Они создадут лекарство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.