Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 1 Отзывы 23 В сборник Скачать

"Умирать, так с шиком". Стив/Тони. PG-13.ER, Романтика, Драма

Настройки текста
За ними гонится чертова куча зомби. За ними, а не за основной группой. Эти тупицы так хорошо реагируют на шум и движение. Тони выдохся. Тони устал от бега. Но продолжает бежать. Потому что ему больше нечего делать. Зомби бегут за ними со Стивом. Не за остальными. Жизни двоих не так уж и важны. Хотя, хватило бы одного. Просто им двоим уже нечего терять. Да и незачем жить. Красивый суицид. Почему нет? — Ну что, Роджерс? Мы сейчас сдохнем. Давай проясним напоследок, если мы встретимся в Раю, в чем я не уверен, то я буду рад. У нас последняя пара минут, не время ли выяснить отношения в последний раз? – говорит Тони, когда они оба оказываются в тупике. Бежать некуда. Стив стоит и ждет. Ждет конца. Его слишком давно зовут небеса. Слишком многие ушли туда. Стив не знает, попадет ли в Рай. Но уверен, что если и попадет, то найдет там всех, кого терял. Тони резко прижимает его к стене и целует. Легко, совсем не пошло. — Я люблю тебя, Тони Старк. Прости за всё то, — произносит Стив и обнимает Тони. Целует его в лоб. Напоследок. Они не уверены, что встретятся в том мире. А сейчас есть лишь последние мгновения. Умереть вместе. Это кажется романтичным. Стив виновато улыбается и опускает взгляд. Зомби подходят близко, их обдает запахом разложения. Запахов трупов. Гниющего человеческого мяса. Тошнотворно. Слишком мерзко. — Умирать с шиком, да? – произносит Тони и притягивает к себе Стива для поцелуя. У него во рту отчетливый привкус крови из-за разбитой губы. Они случайно сталкиваются носами. Нелепо усмехаются. Продолжают поцелуй. В последний раз. Почему они не могли выяснить отношения раньше? Быть счастливей раньше. Но сейчас у них последние мгновения. Здесь, под носом у зомби. Здесь, в пропахшем гнилью городе. Здесь. — До встречи в Раю, Тони. Ты достоин Рая, — улыбается Стив, когда зомби уже в паре метров. Тони смеется. Роджерс видел так многое, но так и не утратил веру с Бога. Ему ведь нужно было верить хоть во что-нибудь. Если верить в светлое будущее и свои силы уже не получается. Тони шепчет: «До встречи» — и улыбается. Стив улыбается ему в ответ. Пусть счастливым можно будет назвать хотя бы их конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.