Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 1 Отзывы 23 В сборник Скачать

"Мы выживем... Вместе" Баки/Стив. PG-13. ER, Ангст, Hurt/Comfort, Флафф

Настройки текста
Выжили. Они выжили. Зомби снесли забор и напали на базу. Тесным кольцом приближались к ним. Бита и кастеты. Они пробились. Они справились. Дыхание сбилось от долгого бега. Но это не важно. Они живы. Пускай скрываться пришлось в каком-то детском домике на дереве. Живы. Зомби снизу. Им не хватает ловкости, чтоб забраться. Стив понятия не имеет, как они планируют выбираться. Он просто садится на пол рядом к Баки. Адреналин медленно выветривается. Дыхание выравнивается. Они единственные спаслись. Сэм и Наташа не выбрались. Остались среди зомби. Баки с силой сжимает ладонь Стива. Они выжили. Они выжили, а Сэм и Наташа нет. И это доходит до него только сейчас. Хотя, тогда он просто хотел выжить. Не так. Хотел, чтоб выжил Стив. Он всегда на первом месте. И Баки безумно рад, что Стив жив. Потому что, если бы он умер, Баки бы сам шагнул в толпу зомби. Он не стал бы стрелять в голову – пуль мало. — Мы справимся, — наконец произносит Баки, левой рукой обнимая Стива за плечи, а правой сжимая его ладонь. Стива колотит. Баки, если честно, тоже. И было бы странно, будь хоть каплю иначе. Баки целует Стива в скулу. Он выглядит каким-то брутальным парнем. Потому что у него отросли волосы и появилась борода. Хотя, он и есть брутальный парень. С тех пор, как началось всё это безумие. — Вместе, — шепчет в ответ Стив и тоже обнимает Баки за плечи. Они выжили. Скорбеть не хочется. Потому что не хочется верить, что Сэм и Наташа мертвы. Поэтому они обойдутся без скорби. Стив опускает Баки голову на плечо. Тот легко целует в макушку, зарываясь носом в потемневшие волосы. Бионическая рука, лежащая на плечах, уже кажется привычной. Её холод, её сила. Стив привык к этому уже давно. Стив, если честно, привык ко всему. — Да сопляк, вместе. Иначе мы не сможем, — отвечает Баки и усмехается. Невольно улыбается. Стив живой. Стив рядом. Баки может его защищать снова и снова. Пусть он уже не нуждается в защите. Пусть вместо неприятных типов зомби. Баки готов заплатить любую цену, чтоб быть со Стивом вместе навечно. Потому что они давно перестали использовать «Я». Они предпочитают говорить «Мы». Потому что вместе навсегда. И они справятся. Вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.