Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 1 Отзывы 23 В сборник Скачать

"Ты справишься, малыш". Баки/Питер. PG-13. ER, Флафф, Романтика.

Настройки текста
Питер сжимает в руках пистолет. Руки дрожат. Не получается прицелится. А зомби всё ближе и ближе. Питер стоит и не может нажать на курок. Нельзя потратить лишнюю пулю. Глубокий вдох и глубокий выдох. Ему не страшно. Он не знает, почему так трясется. Это всего лишь зомби. Выстрел. Выстрел и всё получится. — Ты справишься, малыш, — произносит Баки и, подойдя со спины, кладет свою правую руку поверх руки Питера. Перестает так трясти. Питер становится уверен в своих действиях. Он справится. Он вдыхает полной грудью и нажимает на курок. Звучит выстрел. Плечо невольно дергается из-за отдачи пистолета. Пуля прошибает зомби голову. Баки целует в щеку. — Ты молодец, — произносит он и обнимает со спины. Питер опускает руку с пистолетом. Баки аккуратно забирает его и вкладывает в набедренную кобуру. Питер чувствует своей щекой колючую бороду Баки. Здание чисто. Дверь заперта. Здесь можно будет пережать еще немного времени. Дверь должна выдержать. У них будет время, чтоб отдохнуть. — Теперь я такой же крутой, как ты, Баки? — Питер улыбается. Он справился. Он смог. Баки негромко усмехается. Кладет голову Питеру на плечо. Раньше ему приходилось сильно наклоняться для этого. Но Питер вырос. Баки проводит рукой по щеке Питера. У него уже растет щетина. Сколько ему сейчас? Они давно забыли про календари. — Ну… Пока что не такой, но у тебя еще есть время это исправить, — отвечает Баки. Питер негромко смеется. Где-то за окном рычат зомби. Они всегда рычат. Питер привык. Питер помнит, как жилось до апокалипсиса. Но кажется, будто бы всё это — события из другой реальности. Слишком уж не похожи эти миры. — Тогда ты научишь меня хорошо стрелять, — говорит Питер, выкручиваясь из чужих объятий. Напоследок он целует Баки в лоб. Сейчас так легко это сделать. Потому что время всё же идет. И это не так уж и плохо. Совсем скоро они доберутся до базы. С одеждой и едой. А пока беготня по домам. По квартирам. Гаражам. Магазинам. Они не умрут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.