ID работы: 7181249

За что ты так со мной?

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

А что, если..

Настройки текста
      Вернувшись обратно в студию, но уже без Ромы, Лёша ещё минут 10 сидел в ступоре. "Надеюсь, Жене стало легче.." - подумал Бочкарёв и, увидев лежащие перед ним барабанные палочки, вскочил и, по дороге захватив их, подбежал к своей установке. Усевшись за неё, он включил запись трека "Ты бы охуела" без присутствия барабанов и начал прогонять его снова и снова. Слёзы текли из глаз Лёши, но он не замечал их, крепко стискивая зубы и отдаваясь музыке. Он слушал Женин голос и Ромкину гитару на записи, подстраивался под них и не понимал, откуда слёзы. Наверно, от напряжения. На концертах он тоже иногда плачет - это как побочный эффект от сильной энергии зала. Барабанщик и не заметил, как через полтора часа после их ссоры пришёл Мильковский. Лёша всё играл и играл. Он уже поставил песни рандомом и просто играл то, что в это время будет. Когда Бочкарёв совсем устал и промок, Женя наконец выглянул из своего угла.       - Ты.. очень красиво играешь, Лёш.. - смущённо заметил он.       - Спа..сибо, - задыхаясь, произнёс барабанщик.       - Слушай, Лёш... П-прости меня.. Я.. я не хотел на тебя кричать.. П-просто.. просто я и правда обеспокоен поведением своей метки. Ведь обычно метки загораются в двух случаях. Первый, это когда их обладатели скрещивают руки или другие места, где расположены метки. Второй случай - оба обладателя клейма находятся под сильной властью эмоций и расположены на расстоянии 50 метров друг от друга. А на том концерте.. На том концерте точно была та девушка с ярко-голубым знаком. Ведь Диана-то нашла своего человека! Вот и я хочу..       - Жень.. - задумчиво произнёс Лёша, - А ты не думал про... а что если вдруг твой самый дорогой человек.. он.. не девушка?..       - Парень? - усмехнулся Мильковский, - Это вряд ли. Я ведь не педик, так что, скорее всего, это всё-таки девушка. Но как объяснить сегодняшнюю ситуацию, когда я выбежал из студии и моя метка загорелась? Эта девушка следит за мной?       В ответ на это Лёша молча закатал левый рукав кофты и показал свой знак - барабанные палочки. Они были такими же чёрными, как и гитара на тыльной стороне ладони Жени.       - Красивая метка, - восхищённо заметил солист, - А у тебя кто самый дорогой человек? Или ты его ещё не нашёл?       - Нашёл.. - опустил голову вниз Бочкарёв.       - Ну и кто же он? - не унимался Женя, сверкая глазами.       - Ты.. - беззвучно произнёс Лёша. Но Мильковский понял его.       - Так, подожди-подожди! То есть, ты хочешь сказать, что любишь меня? Но.. но метки-то у нас наверняка разных цветов!       Устало взглянув на Женю, Лёша взял руку солиста с клеймом и скрестил её со своей меткой. Неожиданно для Мильковского, оба их знака загорелись ярко-голубым цветом, озаряя всё вокруг.       - Н-но.. но.. - глаза Жени округлялись до невероятных размеров, - Это невозможно.. Когда ты это заметил? - он перевёл взгляд с горящих меток на барабанщика.       - На том самом концерте. Когда вы с Дианой переплели руки, твоя метка загорелась ярко-голубым цветом. Я сначала просто любовался, а потом перевёл взгляд на свою руку и под кофтой увидел свечение. Приподнимаю рукав - а там такой же как у тебя ярко-голубой цвет. Благо, барабанная установка расположена далеко от края сцены, поэтому никто и не заметил как я забинтовывал клеймо.       - Но.. откуда ты взял бинты на концерте?       - Это неважно. Главное, что наши знаки загорелись именно на том концерте и именно там я заметил это.       - А.. тебя разве тогда переполняли эмоции?       - Было счастье за тебя и Диану - вы нашли друг друга даже с разным цветом меток. А потом боль и ком в горле. Я тогда даже не понял из-за чего. А после этого наши с тобой метки вспыхнули. А у тебя тогда какие эмоции были?       - Ты знаешь, Лёш.. - поник Женя, - Точно такие же.. Сначала было дикое счастье. А потом - когда зажглись метки - я понял, что Диана - это не мой человек. Я даже оглянулся тогда на тебя - а ты там плачешь. Тогда и прошло чувство "не своего человека".       - Получается, я сбил тебя с..       - Нет, не сбил. Скорее, я сам себя сбил. Накрутил себя, что Диана - это мой человек, что я уже нашёл свою судьбу и подобное. Но.. - солист опустил голову вниз и посмотрел в пол, - Я не думал, что "самым дорогим человеком" будешь ты.. Просто..       - Я понимаю.. - Лёша приобнял Мильковского за плечи, - Я парень. И тебя это немного волнует, не так ли?       - А..ага.. - заикаясь, произнёс Женя, - И.. это странно.. я же вроде не.. педик?       - Когда я увидел твою метку, я.. тоже удивился. Я ведь тоже не предпочитаю радужные отношения..       - Может, метки ошибаются? - задумчиво спросил солист.       - Врят ли. Метки никогда не ошибаются..       - Но что нам тогда делать?       - Предлагаю забыть это. На какое-то время, разумеется, - предотвратив вопрос Мильковского, сказал барабанщик, - А потом - если у кого-то из нас вдруг разгорятся чувства к другому - сказать об этом. Как тебе такой расклад?       - Можно попробовать.. - Женя закусил губу - так он обычно делал, когда думал, - Тогда.. пока?       - До скорого! - Лёша пожал Женину руку, дружественно обнял, похлопав по плечу и быстрым шагом вышел из студии.       - Пока.. - растерянно пробормотал Женя, провожая барабанщика взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.